Вспомните про мерков которые обладают пропорционально большим кап флотом.
Небудет однополярного мира. всегда будет минимум 2 противоборствующие стороны.
Сообщение отредактировал Heldrik: 27 February 2008 - 17:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Heldrik: 27 February 2008 - 17:30
Так может джовопарк для того и заготовлен?!Или на самом деле на месте девов я бы закрыл все нули с клаймом коалиции, пускай живут одни, тобиш изолировать от общества.
Сообщение отредактировал GaLaXy: 27 February 2008 - 17:33
392. Shooshpanchik never do one mistake once. That's Dao.
Гунсварм первым же выйдет из такой коалиции (при условии уничтожения бобов и всех соучастных ему альянсов или имеющих в командовании сами знаете каких лиц) и без хард филигнз будут стреляться вместе с редами, тцф, ааа, етц...P.S. Шутка шуткой, но в ней есть доля правды. Годика через 2-3 интересно будет взглянуть на карту Евы )
Помнится, относительно не так давно тоже самое думали про бобов и их плюсов.У меня в последнее время появляется стойкое ощцщение что европейский сервер движется в том же направлении что и китайский - только там, в силу общей малочисленности рулил один альянс, а в Еве будет рулить коалиция Ред, ААА, Гуны, Дичи + кто там еще в плюсах.
Ахахахахаха. Извините модераторы, не сдержался.
"Позвоните в ФБР, скажите что я упал с лестницы!!" (с) небезызвестный фильмАхахахахаха. Извините модераторы, не сдержался.
ЗЫ: Парень, тебя лагнуло, запомни, тебя лагнуло и реды поставили лагогенератор.
давно пора уже ) а то совсем скучно стало ) вон уже народ начинает веселица даже после убийства посом ковра )Прошу не забывать, что это игра, а не реальный мир)
Ради фана некоторые лидеры вполне могут снять плюсы, даже если они им выгодны с точки зрения контроля территорий.
А чо... вон у нас пос в раеле висит.... с мабилай... так туда нейтралы зачастили... то дрейк... то торакс. Причем часть из них плюса потом прилетают добивать.давно пора уже ) а то совсем скучно стало ) вон уже народ начинает веселица даже после убийства посом ковра )
У меня в последнее время появляется стойкое ощцщение что европейский сервер движется в том же направлении что и китайский - только там, в силу общей малочисленности рулил один альянс, а в Еве будет рулить коалиция Ред, ААА, Гуны, Дичи + кто там еще в плюсах.
В нулях будут только плюсы. На редкого залетающего найтрала будут тут же слетаться все титаны, которые будут у коалиции (штук 30)...
P.S. Шутка шуткой, но в ней есть доля правды. Годика через 2-3 интересно будет взглянуть на карту Евы )
Сообщение отредактировал walt: 27 February 2008 - 21:27
ну, за хороших противников
жаль не успел...
...
PS Без обид - и вас можно понять, но и РА тоже можно понять. Не было бы необходимости - никто бы не стал гонять флоты, думаю вы это тоже понимаете.
...
Уже надоело что вы постоянно твердите про войну за деньги, любому дураку понятно что это делается РАДИ ПРИБЫЛИ, и каждый мембер реда знает это, и каждый мембер реда видит это.
Поэтому мы имеем титаны, мазеры и тучи кепиталов, а другие нет.
НО Войной в данном случае я не могу это назвать, это просто снятие посов в слун. Все.
Контролировать ресурсы, и при этом летать по агентам 24.7 живя в лоусеках, у вас не получится. Простите. Если не мы - то прейдут другие. Просто мы стали первыми в неизбежном.
Лучшим ответом нам - будет ваша атака. Это заставит каждого вас уважать, и будет намного лучше чем поднятая вами война на форуме.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
0 members, 0 guests, 0 anonymous users