Зато великолепнейший вклад в победу - посливаться адски. Ведь там например лайфстилер отдался больше всех - причём он вообще отжигал. Я ему маякую, что в кустиках вражеская команда сидит, а он туда бежит. Или стоит на лайне под вражеской башней, глядя как к нему в спину заходит куча героев. Ну и виндраннерка с комплексом берсерка. Крик "ОЛОЛО" и 1 вр против всей вражеской тимы. А потом в чате шитсторм.ну вклад в победу далеко не всегда килами измеряется. Например, вардеры не убивают, но помогают в глобальном плане. Покупка куры\дыма\пыли, венга, которая вытаскивает почти дохлого кери из жопы и сама вместо него дохнет. Если мерять только килами, нужны только кери и гангеры, а сапорты и пушеры вообще лишние.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 09 July 2012 - 13:02

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 09 July 2012 - 16:39

Но леорик же сложнее и весьма зависим от от фарма и лвла.Некоторым еще и кнопки надо запоминать, а у хускара их аж 2, одна из которых - овертайм хилка.
Впрочем, до леорика ему далеко.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 10 July 2012 - 16:49

Тем временем составом лич+леорик мы на топе уже сделали 7 киллов для команды.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 10 July 2012 - 17:00

сларк и обсидиан тоже ему ульту обламывают убивая инт до 8-10 едениц. Я в основном магами играю и леориков контрю покемонами. Манасос ренжевым покемоном, синий орбом ману выжигает, леорик благодаря бф успешно убивает синего покемона и дохнет без ульты.Люблю фантом лансером леорика жрать после сборки диффуза. Его ульта становится немнооожечко бесполезной.
В большинстве игр за джакиро первый-второй аегис я тоже забираю, только тиммейты не жалуются. Джакиро это маг-пушер, которому приходится танчить в первой половине игры. А вот в лейте, когда у кери уже есть всякие башеры\буризы, тогда уж им надо аегис, а я лучше издалека буду плеваться ультой и станом.
Отправлено 11 July 2012 - 1:52

Отправлено 11 July 2012 - 2:41

Еще одного крутого леорика я видел в другой игре, там было два кери. Леорик собирался в живучесть - вг, статы. Он выходил на врагов соло, его убивали толпой дважды и сливали все ульты и ману, после этого второй кери с тремя сапортами легко убивал всех врагов и забирал пушки.
Отправлено 11 July 2012 - 7:04

вчера заметил новую тенденцию... играю только в режим выбора из 3 героев, где много команд играет. После н-цать минут, славной игры... эдак на 30-40 , когда уже более менее понятно кто кого, один из вражеской команды тупо ливает, остальные дефят 5 минут... статистика не портиться, они довольны, время потраченное на бой, безумно жаль

эт мне так повезло иль действительно "хитроумное жоповиляние" Особо умиляет отсутствие жалобной кнопки- ливер!!!111

Только один раз успели продавить, и то на последних секундах

/попоболь модофф
Отправлено 11 July 2012 - 7:16

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 July 2012 - 9:26

МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАТЧЬ МАЧТЬВполне можно репортить за ливы, да и за частые ливы вешаются всякие пенальти. Меньше очков дают, шанс на дроп предметов тоже меньше и приоритет в матчь мейкинге низкий, дольше ищет игру.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 11 July 2012 - 9:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 July 2012 - 12:21

Сообщение отредактировал mikerelf: 11 July 2012 - 12:23

Отправлено 11 July 2012 - 13:10

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users