Пора переходить к понидевкам, у первого фильма качество среднее, но вот второй просто шикарен.

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пора переходить к понидевкам, у первого фильма качество среднее, но вот второй просто шикарен.

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
песен разве что много. и песни серен руляд. характеры злодеев не прописаны ваааще. гг поюх плохо.
а воопше я его на эти песни изначально и подсадил ![]()
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я лично сейчас вот это читаю, весьма годно.
Прочитал весь каноничный Оптиверс, неканоничный попробовал на вкус и выплюнул - гадость по большей части. Smile Smile Smile и Morning in Ponyville никогда не будут прежними.
Великолепно.
песен разве что много. и песни серен руляд. характеры злодеев не прописаны ваааще. гг поюх плохо.
а воопше я его на эти песни изначально и подсадил
Инфицировал, скорее. Длительный латентный период, потом ослабление организма, потом переход на оригинал. Совсем недавно ведь дело было
по календарному времени.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Сообщение отредактировал Clancy: 11 August 2015 - 23:34
ОК, я не могу достоверным для себя образом опровергнуть следующее утверждение
"Селестия является богом".
WTF is happening with me?
А что не так?
Селестия и Луна - богини, Дискорд - вроде как тоже.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вот именно; почти так. но в паре нюансов иначе. при том, что я никогда (раньше) не болел религией.
постепенно распространяю некоторые вбоквелы и сиквелы оптиверса среди знакомых.
Кстати, Talos Principle на оптиверс идейно похож.
Сообщение отредактировал Clancy: 12 August 2015 - 3:28
Спойлер
Non-canon действительно фигня.
Сам оптиверс тоже ничего особенного не представляет (по крайней мере мне, после позднего Лема, Ложной слепоты, Талоса и Трансхуман Спейса).
но вещи, лежащие в папке canon-compatible, тем не менее, великолепны.
но да, для правильного вникания нужно иметь базу.
а вообще ... эти ваши пони пошатнули неустойчивое равновесие. мне впервые за годы странно, необычно, интересно, и чуть страшно.
Потому что (дальше личное)
(по крайней мере мне, после позднего Лема, Ложной слепоты, Талоса и Трансхуман Спейса).
Так, куда идтить за Талосом и Трансхуманами? Интересно посмотреть что в один ряд с Blindsight ставится.
Так, куда идтить за Талосом и Трансхуманами? Интересно посмотреть что в один ряд с Blindsight ставится.
Талос - это Talos Principle, игра такая. Есть в стиме.
Трансхуман Спейс - сеттинг GURPS
http://www.warehouse...n space&x=0&y=0
Спойлер
Ммм, а чем кмб30 не понравился то? Вполне себе годный рассказ. А вот в некоторых рассказах из оптиверса реальная крипота творится, ЕМНИП в одном было такое:
Ммм, а чем кмб30 не понравился то? Вполне себе годный рассказ.
Я не утверждаю, что он не годный. Я написал, что он морально насилует. Сильно.
После прочтения оного отъедался пересмотром сезонов и прослушиванием музыки. Нафиг-нафиг такое еще раз.
EFT-warrior 80 level
реальная крипота
По букве описанной процедуры так и должно быть. Мы — это ветер, процесс, динамическое состояние сети. Не электрическая схема, но электрохимический ток в ней. Процедура оптиверса так, как она описана, работать не может.
Другое дело, что суперИИ, очевидно, додумается до (вряд ли столь уж сложной в исполнении на его возможностях) идеи, позволяющей гарантированно сохранить течение ветра. Вторичный носитель, плавное миллиметровое отключение биоткани с проведением импульсов из бионосителя в цифровой и обратно.
Для гарантии можно растянуть процесс на пару суток обычной жизни (а HDD носить в кармане).
Сегодня я отводил словеску по MLP. В скайпе. И оно... оно ПОЛУЧИЛОСЬ.
Чо это?
Слышь, Клэнси, ты там поосторожнее с тульпами.
http://www.legendsofequestria.com/
Сервер на выходные открыли, хотя по сравнению с прошлым тестом изменений весьма мало.
Чо это?

Сообщение отредактировал Clancy: 16 August 2015 - 16:08
0 members, 4 guests, 0 anonymous users