Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Тогда я отвечу что в конго люди ныкаются от джипов недружественных племён дабы те не узнали что у них в карманах и не дай бог не залутали легендарку (калаш).

Кстати а вы случай не антисемит? Если что я пишу твою религию а вы вполне возможно в неё верите.

Т.е. ты из-за ситуации в конго экстраполируешь свои домыслы на всех человеков? ок :facepalm:

Эээ... Какую мою религию ты там пишешь?
а воще да антисемит, как ты догадался? внук ванги - неиначе :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Я не зря тут, ранее, задал вопрос - у кого есть травмат или дробовик дома, у кого есть разрешение на оружие?
Никто не ответил. Почему - лично мне понятно.

умя табельный пм, с которым я заступаю на службу.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
894
Господа в стране под названием Польша, если не ошибаюсь, например достал ствол в общественном месте без угрозы себе или окружающим - лишение лицензии и штраф (даже не угроза, а просто достал из кобуры - положил на место). нахождение в пьяном виде с оружием - лишение лицензии и штраф. Если не ошибаюсь можно и присесть в места, если не просто был пьян а еще и достал ствол и не дай бог им размахивал - стрелял в воздух для феерверку.

Вы говорите о оружии или таки о фалоиммитатрах которыми ради хохмы можно размахивать перед публикой? Или же человек купивший оружие, прошедший обучение, собравший нную кучу справок о том что ему это оружие вообще можно разрешить тут же пойдет, нажрется, начнет им размахивать зная что по закону он 1) навсегда лишится возможности в дальнейшем обладать любым огнестрельным оружием 2) заплатит совсем не маленький штарф 3) может сесть в тюрьму.
И как часто в таких ситуациях у вас перед лицом махают ножами, кастетами и прочими предметами? А они распространены сейчас, не отслеживаются, для них не нужны справки, не нужно проходить обучение, не нужна лицензия и стоят дешево.

Сообщение отредактировал grev: 22 July 2012 - 16:32

• 4

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4492 сообщений
2665
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Человек человеку волк. И именно поэтому чем меньше людей (в живых) - тем спокойнее и комфортнее жизнь ;)

Попробуй сьездить пожить на необитаемый остров. Потом расскажешь как комфортно было.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Попробуй сьездить пожить на необитаемый остров. Потом расскажешь как комфортно было.

Он солдат городских джунглей. в тайгу не хочет.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Он солдат городских джунглей. в тайгу не хочет.

И правильно. Брутальные медведи, волки и клещи не вписываются в его миленький анархический мирок. Ведь он хочет жить среди людей и смотреть как те в мучениях дохнут.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Издержки блин, Ты можешь привести статистику по России по предотвращенным преступлениям с помощью травматики или огнестрела по отношению к совершенным преступлениям? Или по тем же штатам? Можешь?

Скажу сразу во избежание дальнейших вопросов - про Россию я ничего не говорил и никаких предположений о ситуации с оружием в России не имею.
По штатам - требуемая тобой "статистика" - очень сложна изза неоднородности самих штатов. Тут кто-то уже упоминал о сравнении "статистики" штатов по сравнению с другими странами, упуская факт, что большинство негативных цифр идут из таких гетто райнов как Детройт, южный Чикаго, некоторые районы Нью Йорка и тд.; районов, где есть экономические и этнические предпосылки преступности. Сразу можно сделать пометку, что самые строгие законы об оружии как раз в штатах, где больше счетчик преступлений (в том числе с оружием) - именно Нью Йорк, Иллинойс и Калифорния. Причина тому - большие города и экономические издержки, зачастую создающие преступность, а вовсе не факт самого наличия оружия. Иллинойс вообще единственный штат, где пермита на ношение оружие не существует а купить оружие проблематично, что не мешает чернышам на юге города стрелять друг друга каждый день. Это моя статистика. Кроме этого, интересующиеся имеют доступ к новостям, в которых вооруженные граждане предотвращали преступность (attached как например) - они не являются громкими (ведь преступления не совершилось?), много людей могут просто о них не знать, тем не менее такие примеры поступают каждый месяц.
P.S.: я не сравниваю законы об оружии в штатах и России. В штатах закон о владении оружием (second amendment) был всегда, соответственно и ментальность обязана быть другой.

Прикрепленные изображения

• scan.jpg

• 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Складывается ощущение что легалайз его противники представляют примерно так:

Во двор приезжает камаз, гражданам с него раздают калашниковы, но не всем а только судимым, несовершеннолетним либо состоящим на учете в ПНД, добавляют к каждому по подарочной бутылке водки и уезжают.
  • 2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Во двор приезжает камаз, гражданам с него раздают калашниковы, но не всем а только судимым, несовершеннолетним либо состоящим на учете в ПНД, добавляют к каждому по подарочной бутылке водки и уезжают.

нееее это слишком утопично.
я так представляю, по крайней мере ориентируясь на этот топик:
один дурень говорит второму "я твою мать ****" и шлепает его ладошкой по морде. а второй, "до тех пор законопослушный" достает ствол, честь защищать. А пулю получает третий, который ваще мимокрокодил.
как то так :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 22 July 2012 - 18:40

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну мы же о РОИССЕ говорим, а тут так и будет!!11

один дурень говорит второму "я твою мать ****" и шлепает его ладошкой по морде. а второй, "до тех пор законопослушный" достает ствол, честь защищать. А пулю получает третий, который ваще мимокрокодил.

Во-во роисся. Если в мире обезьяны просто злобные, то в роиссе САМЫЕ ЗЛОБНЫЕ. не лучше с этим не шутить!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ага, травматы отследить они не могут, а на короткостволе на них сразу озарение снизойдет. Не, мне пофигу, если честно - травматы, короткостволы, пробуйте, чо.
Я в этой теме отчетливо понимаю только две вещи.
1. То, что у нас, тупо нет культуры владения и обращения с оружием. В штатах она есть исторически. у нас исторически её нет. Это так сказать максима. Можете истерить сколько угодно по этому поводу, но это так. И если уж разрешать короткоствол, то процесс должен начинаться с насаждения этой культуры и будет он растянут во времени лет эдак на пятьдесят. А если сейчас раздать блогерам короткостволы то, уверяю, эффект будет очень смешной.

2. Во всех этих инторнет-битвах на косметичках за короткоствол, я ни разу (из своего опыта говорю) не видел, что-бы за это драли глотку так называемые "лица кавказской национальности", при этом, одним из мотивов этих форумных баталий, часто бывает мотив - "а вот кавказцы с травматами и в нас - светлых славян стреляют, давайте разрешим короткоствол".
Т.е., получается кавказцы могут себе купить травмат, а что мешает это сделать Вам? Тоже купите себе травмат и ходите с ним, или сдохните нахрен!
Я не зря тут, ранее, задал вопрос - у кого есть травмат или дробовик дома, у кого есть разрешение на оружие?
Никто не ответил. Почему - лично мне понятно.
Потому, что весь этот срачь нужен только ради срача. Больше ни для чего.
Если бы люди были заинтересованы в приобретении оружия для защиты, они давно бы уже пошли да купили и разрешения получили бы. А все эти активисты короткоствола, они что травмат не могут себе купить, что короткоствол не купят никогда.

1. А ты полагаешь в теории людей 50 лет учить? Вот и надо сейчас оружие раздать. Кстати очень сразу присмиреет куча народу. Первое время на улицах станет спокойней. Да, потом начнутся суициды, неадекваты, домашние расправы - но просто потому что вот "пушка" и она бабахает. Удобно. Не надо топором махать и веревку с мылом приобретать. Это будет. Держать людей в яслях и подкладывать им все время соломку не получится. Когдато нужно начинать.
2. Ствол был. В "лихие" 90е покупал себе МЕ-38. Это револьвер, травмат. По делу стрелял один раз - набежала стая собак и реально начала вдруг кидаться. Одного выстрела в воздух хватило чтобы всех сдуло. После пяти или семи лет хождения с ним мне это надоело. Дело в том, что по крайней мере в Красноярске очень спокойно. Я в час и в два ночи могу пойти погулять и нифига не произойдет. В итоге мне как то лениво стало продлять лицензию и я его просто сдал. Кроме того - это была силуминовая пушка и от использования (стрелял за городом по банкам) он начал крошиться. Ремонт был бы дороже.
Если разрешат, то наверное лицензию получу и... может быть приобрету какой ствол. Отношусь спокойно, оружие нравится, но без фанатизма.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8744 сообщений
1982
  • EVE Ingame:Zleus

proof? a то кто нибудь еще подумает что это факт.

Исследования говоришь? Ну приведи ссылки чо :1_7:

Димфаир пруфов не дает. Я как-то прицепился к нему с требованиями пруфов какой-то хрени которую он утверждал, долго не отставал и в конце концов он кинул мне левую объяснялку, почему пруф не даст, я уже и забыл чо там за объяснялка.

Если отмотаешь на середину ветки, на бурные прошлогодние дебаты, то это уже объяснялось: горячие поклонники КС утверждают, что травматы фигня и ими тока детей пугать, а пруфы с фотками гематом и трупаков они либо игнорировали, либо лепили левые отмазки.
А по поводу дробовика, так его с собой не потаскаешь скрытно, ты чо.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Димфаир пруфов не дает. Я как-то прицепился к нему с требованиями пруфов какой-то хрени которую он утверждал, долго не отставал и в конце концов он кинул мне левую объяснялку, почему пруф не даст, я уже и забыл чо там за объяснялка.

ну по крайней мере он не начинает хамить а просто пропадает на время, наверно думает что все забудут Изображение

Кстати я заметил что там пост был его, насчет чести и флажка в заднем проходе ...
А ведь кто то его потер... Интересно интересно :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 22 July 2012 - 21:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну по крайней мере он не начинает хамить а просто пропадает на время, наверно думает что все забудут Изображение

Кстати я заметил что там пост был его, насчет чести и флажка в заднем проходе ...

Хаха
Он так и не вернётся, не ответит на наши "притензии"? Это ужасно?

Нах я буду в каждой теме его дёргать теперь за этот пруф, что за дела!!1 :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...а потом приезжают бухие медведи и дико всех пи избивают. т.к. патроны к калашам никто не отгрузил.:mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

нееее это слишком утопично.

Не третий а третья. Маленькая трехлетняя девочка. С огромными голубыми глазами.
То есть сначала, конечно, получив пистолет чел стреляет семью соседей. Потом дает его малолетнему сыну в школу перестрелять одноклассников. А уже потом идет на улицу и ищет трехлетних девочек.

Это Россия, у нас такой менталитет. Вот и мишка мой согласен (треплю медведя за ухом и ухожу играть на балалайке)

...а потом приезжают бухие медведи и дико всех пи избивают. т.к. патроны к калашам никто не отгрузил.:mp_gy:

Эй. Не надо лить грязь на самую культурную часть нашего общества
  • 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт
это шутка конечно же=) но что мы будем делать без оружия, если на нас нападут зомби О_+\?=)
долго бейсбольной битой махать я не смогу=)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

это шутка конечно же=) но что мы будем делать без оружия, если на нас нападут зомби О_+\?=)
долго бейсбольной битой махать я не смогу=)

Шутка???? Да их тут сотни
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Шутка???? Да их тут сотни

Действительно. Никакая это не шутка. И не смешно вообще. В конце этого года ожидается нашествие зомби в россие. Из-за огромного кол-ва спорыньи в урожаях, а также недобросовестных производителей в погоне за длинным рублём в магазины будет поставлен хлеб со спорыньей. а она превращает людей в зомби - смотри нашествие зомби в африке!111
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28503 сообщений
2223
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ни одного подтвержденного нападения зомби за фиксированную историю не зарегистрировано. Зато от обычных бандитов обороняться начем

Это Россия, у нас такой менталитет. Вот и мишка мой согласен (треплю медведя за ухом и ухожу играть на балалайке)

А пааачииимууу в ээээссссттттооонннииииии еееещщщеее ннннэээээ пппасстрэлялииииииииии?????

Я конечно понимаю что вам на каникулах делать нечего-но у некоторых даже в воскресение есть работа.

Кстати он так и не ответил, какие доказательства незащиты своей чести он может привести. Выйти голым на улицу? Пойти на пару дней в камеру бомжепидарасов? Жену туда пустить?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 July 2012 - 22:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users