Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Тебя то точно был круче и до своей "известности" и продолжает оставаться сейчас. :D

Posted Image
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это не является нарушением игровой механики. Но законностью тут и не пахнет, за это как ты видишь войны полыхают :)

В еве как бы нет законов, кроме ЕУЛы.

И да, возводить войны в ранг законности это :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Лично мне глубоко наплевать какие там истинные причины конфликта между дичами и соларами. Как наплевать и на исход войны. Мне наплевать кому будут платить петы в дронрегах.

Но как повод "наказать дичей за то что приняли к себе вора" гораздо весомей чем какие то жалкие попытки этого самого вора оправдаться тут.

Походу ты ни есть ни спать не можешь от зависти. :D
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

В еве как бы нет законов, кроме ЕУЛы.

И да, возводить войны в ранг законности это :facepalm:

Я не сказал что это законно. Я сказал что это законный повод.

А законный повод это одно из условий победы.
Кто то из мудрых говорил что хороший полководец сначала побеждает, а потом идет воевать, а плохой сначала начинает войну, а потом пытается в ней победить.

Мотивация соларов выглядит крепче, чем полное непонимание грунто-дичей "а шо тут вообще происходит".
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26943 сообщений
15468
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

А зачем? Иски лежали на другом валете, не на его. Одно это указывает на то что он к ним может и имеет какое то отношение, но иски в итоге не его. Ключевое слово в данном случае "какое то".

Вот я создал корпу, деньги на корпвалете мои или не мои? То есть распоряжаца я ими могу но они не мои?
Ну вот, человек и посчитал что на "какое то" в данном случае тянет 900ккк. :rolleyes:
  • 0

fMvLNBr.png

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Вот я создал корпу, деньги на корпвалете мои или не мои? То есть распоряжаца я ими могу но они не мои?
Ну вот, человек и посчитал что на "какое то" в данном случае тянет 900ккк. :rolleyes:

А разве БигМаман создал солар флит? Насколько я знаю он там был манагером, пусть и успешным.
И человек не посчитал что "какое то" это 900ккк, он просто взял все что есть, вернее было. Было бы больше и взял бы больше. Че мелочится то?
  • 3
Уровень увеличен Wyrm

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Надо различать... и вообще разбираться в сортах гавна.

Это явно новое слово в форумваре.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Это явно новое слово в форумваре.

Да это давно уже общемировая практика, делить сукиных сынов на наших и не наших. Это только этот форум отстает и валит гавно в один сортир.

Дичи приняли к себе не того сукиного сына за что ожидаемо получают по шапке, по крайней мере на текущий момент.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
во всей этой войне для меня самым существенным остается один вопрос - прилетит ли кто-то к дичу ?
релейтеды с начала войны показывают, что дич сквадрону не нужна никакая помощь - нужно, чтобы кто-то прилетел воевать вместо них
потянул бы на себе всю компанию, от планирования до обеспечения форматных гангов и военных намберсов, контроля поля боя на уровне сабкапиталов. Дичи в состоянии помочь только логистикой и суперами.
Нужен ли этот гемор пандам, которые сидят на технециумной игле ?
Нужен ли он гунам/тестам, которые в аналогичной ситуации прокинули через мпх СК ?
Займется ли этим Псих, потерявший единственного нормального флиткома и занятый тем, чтобы удержать расползающийся альянс, вернувшись из афк ?
Чего хотят райдены, эвоки и нцдоты - насколько актуальна для них сов-компания в далеких дронрегах, или достаточно роумингов и фарма своих терриотрий ?

Мне кажется, что для привлечения союзников в эту войну - Дичу придется напрячь свой дипломатический скилл кратно сильнее, чем это делалось раньше. С другой стороны, я не знаю всех раскладов и пес его разберет какие имеются козыри в закромах 1а8.

Но ситуация нарисовалась однозначно интересная. Будем следить :)
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
дич настолько всех достал, что понадобятся реально большие деньги, чтобы кто-то подорвался спасать его зад
  • -1

Изображение

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
технеций же нерфить планируют, а дроны бустить
так что на место Солар Флита на карте может ктото и найтись :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
опять же - насколько актуально для гунов, тестов , северных буржуев падение холдера колоссального количества ситезенов и производителя суперкапов ?
особенно учитывая, что для его падения, похоже, не нужно что-то делать - достаточно просто ничего не делать и смотреть

технеций же нерфить планируют, а дроны бустить
так что на место Солар Флита на карте может ктото и найтись :)

при таком раскладе, гораздо логичнее занимать место дича
1. Легче. СФ вряд ли будет гриндить столько структурок, а Дичи не похожи на альянс, способный их зашитить
2. Места тупо больше.

эдит: орфография

Сообщение отредактировал The Historian: 16 December 2011 - 18:33

• 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

опять же - насколько актуально для гунов, тестов , северных буржуев падение холдера колоссального количества ситезенов и производителя суперкапов ?
особенно учитывая, что для его падения, похоже, не нужно что-то делать - достаточно просто ничего не делать и смотреть

1. Легче. СФ вряд ли будет гриндить столько структурок, а Дичи не похожи на альянс, способный их зашитить
2. Места тупо больше.

ты упускаешь один нюанс - солары будут оборонять свои территории, а значет захватывать их интереснее чем просто пилить структуры.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

2. Места тупо больше.

Вопрос тут только один, хрен с ними с дичами, все когда то проходит. Но кто на роль нового холдера?
Лично я пока таких персонажей на горизонте не вижу, которые бы смогли взять в кулак такие территории.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ты упускаешь один нюанс - солары будут оборонять свои территории, а значет захватывать их интереснее чем просто пилить структуры.

ну конечно, ща все ради фана ломанутся гриндить структуры в жопе мира - больше ведь негде :)

Вопрос тут только один, хрен с ними с дичами, все когда то проходит. Но кто на роль нового холдера?
Лично я пока таких персонажей на горизонте не вижу, которые бы смогли взять в кулак такие территории.

не знаю. если сквадрон посыплется, первыми что-то хапнут СФ и ирки
остальное могут раздербанить северные буржуи, может быьт панды увидят возможность делать иски афк не только на лунах, но и на ситезенах, подобрав незащищаемые регионы
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Как-то вы сильно преждевременно территории делите.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Как-то вы сильно преждевременно территории делите.

нене, я просто отвечаю на вопросы юзера "Мужик" - полагаю, он уже уверен, чот дичу кранты :)
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

ну конечно, ща все ради фана ломанутся гриндить структуры в жопе мира - больше ведь негде :)

а что есть еще где гриндить структуры и одновременно получать фан от боев с защитниками? :troll:
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Надо различать... и вообще разбираться в сортах гавна.

Вот сиди и ковыряйся, раз так сильно разбираешься :))))) Ну и завидуй. Только молча.

И человек не посчитал что "какое то" это 900ккк, он просто взял все что есть, вернее было. Было бы больше и взял бы больше. Че мелочится то?

Было больше и что? Можешь даже обозвать меня лохом и завидовать дальше.

дич настолько всех достал, что понадобятся реально большие деньги, чтобы кто-то подорвался спасать его зад

А ты бы за сколько согласился? :) Не воевать, а просто вступить в СФ или в Легион? Чисто поприсутствовать и изнутри развалить.
Огласите прейскурант пожалуйста?
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
-9

Как-то вы сильно преждевременно территории делите

Ну если вы похожи на нашу рассеянскую пардон оппозицию, которым победа не нужна как таковая то может и вообще напрасно. Покричите на андоке 1а8 да разойдетесь по своим аномалькам.

Было больше и что? Можешь даже обозвать меня лохом и завидовать дальше

Да по большому счету ты и есть лох. Если за пять лет не смог себе обеспечить достойную старость и обойтись без всего этого. Ты вкалывал на свой али за идею, а потом обнес его как банальный вор.

Ну и завидуй. Только молча

Я так и не понял чему я должен завидовать? У меня достаточно мозгов и игрового опыта чтобы иметь сопостовимые доходы и не плакатся на форумах "ах меня не оценили" и "я не украл, я лишь взял почти свое". Тьфу...

Сообщение отредактировал Мужик: 16 December 2011 - 18:53

• 1
Уровень увеличен Wyrm

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)