Тебя то точно был круче и до своей "известности" и продолжает оставаться сейчас.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В еве как бы нет законов, кроме ЕУЛы.Это не является нарушением игровой механики. Но законностью тут и не пахнет, за это как ты видишь войны полыхают
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Походу ты ни есть ни спать не можешь от зависти.Лично мне глубоко наплевать какие там истинные причины конфликта между дичами и соларами. Как наплевать и на исход войны. Мне наплевать кому будут платить петы в дронрегах.
Но как повод "наказать дичей за то что приняли к себе вора" гораздо весомей чем какие то жалкие попытки этого самого вора оправдаться тут.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Я не сказал что это законно. Я сказал что это законный повод.В еве как бы нет законов, кроме ЕУЛы.
И да, возводить войны в ранг законности это
Вот я создал корпу, деньги на корпвалете мои или не мои? То есть распоряжаца я ими могу но они не мои?А зачем? Иски лежали на другом валете, не на его. Одно это указывает на то что он к ним может и имеет какое то отношение, но иски в итоге не его. Ключевое слово в данном случае "какое то".
А разве БигМаман создал солар флит? Насколько я знаю он там был манагером, пусть и успешным.Вот я создал корпу, деньги на корпвалете мои или не мои? То есть распоряжаца я ими могу но они не мои?
Ну вот, человек и посчитал что на "какое то" в данном случае тянет 900ккк.
Да это давно уже общемировая практика, делить сукиных сынов на наших и не наших. Это только этот форум отстает и валит гавно в один сортир.Это явно новое слово в форумваре.
при таком раскладе, гораздо логичнее занимать место дичатехнеций же нерфить планируют, а дроны бустить
так что на место Солар Флита на карте может ктото и найтись
Сообщение отредактировал The Historian: 16 December 2011 - 18:33
ты упускаешь один нюанс - солары будут оборонять свои территории, а значет захватывать их интереснее чем просто пилить структуры.опять же - насколько актуально для гунов, тестов , северных буржуев падение холдера колоссального количества ситезенов и производителя суперкапов ?
особенно учитывая, что для его падения, похоже, не нужно что-то делать - достаточно просто ничего не делать и смотреть
при таком раскладе, гораздо логичнее занимать место дича
1. Легче. СФ вряд ли будет гриндить столько структурок, а Дичи не похожи на альянс, способный их зашитить
2. Места тупо больше.
эдит: орфография
Вопрос тут только один, хрен с ними с дичами, все когда то проходит. Но кто на роль нового холдера?опять же - насколько актуально для гунов, тестов , северных буржуев падение холдера колоссального количества ситезенов и производителя суперкапов ?
особенно учитывая, что для его падения, похоже, не нужно что-то делать - достаточно просто ничего не делать и смотреть
при таком раскладе, гораздо логичнее занимать место дича
1. Легче. СФ вряд ли будет гриндить столько структурок, а Дичи не похожи на альянс, способный их зашитить
2. Места тупо больше.
эдит: орфография
ну конечно, ща все ради фана ломанутся гриндить структуры в жопе мира - больше ведь негдеты упускаешь один нюанс - солары будут оборонять свои территории, а значет захватывать их интереснее чем просто пилить структуры.
не знаю. если сквадрон посыплется, первыми что-то хапнут СФ и иркиВопрос тут только один, хрен с ними с дичами, все когда то проходит. Но кто на роль нового холдера?
Лично я пока таких персонажей на горизонте не вижу, которые бы смогли взять в кулак такие территории.
а что есть еще где гриндить структуры и одновременно получать фан от боев с защитниками?ну конечно, ща все ради фана ломанутся гриндить структуры в жопе мира - больше ведь негде
Надо различать... и вообще разбираться в сортах гавна.
И человек не посчитал что "какое то" это 900ккк, он просто взял все что есть, вернее было. Было бы больше и взял бы больше. Че мелочится то?
дич настолько всех достал, что понадобятся реально большие деньги, чтобы кто-то подорвался спасать его зад
Ну если вы похожи на нашу рассеянскую пардон оппозицию, которым победа не нужна как таковая то может и вообще напрасно. Покричите на андоке 1а8 да разойдетесь по своим аномалькам.Как-то вы сильно преждевременно территории делите
Да по большому счету ты и есть лох. Если за пять лет не смог себе обеспечить достойную старость и обойтись без всего этого. Ты вкалывал на свой али за идею, а потом обнес его как банальный вор.Было больше и что? Можешь даже обозвать меня лохом и завидовать дальше
Я так и не понял чему я должен завидовать? У меня достаточно мозгов и игрового опыта чтобы иметь сопостовимые доходы и не плакатся на форумах "ах меня не оценили" и "я не украл, я лишь взял почти свое". Тьфу...Ну и завидуй. Только молча
Сообщение отредактировал Мужик: 16 December 2011 - 18:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users