Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Какбэ между делом.

Пока форумчане срут кирпичами устраивают форумные баталии на предмет выборов, пресса пишет следующее:

"...Европейские центральные банки начали разрабатывать план действий на случай отказа одной или нескольких стран от евро. ... ... Центральный банк Швейцарии считает возможным временно использовать для расчета в странах, отказавшихся от евро, валюту одной из неевропейских стран, постепенно переходя на местные деньги. ..."

Даже боюсь что-то предположить... Диктатура ведь на века ))))

Французы получают зарплату в долларах? ааххаахахах) да это сказки. Там весь Париж вместе с Саркози сожгут)
Ну это расчеты между странами, это обычных жителей стран Европы вообще не коснется. Просто то, что европа под Америкой лежит, давно известно, собственно со Второй Мировой штатовцы оттуда и не уходили.
А кремлядь тв щас активно раскручивает внешних врагов - госдеп США коварно воспользуется фальсификацией выборов для попытки оранжевой революции. Ну кругом враги, только не в кремле :D
Под внешних врагов можно оправдать и массовые расстрелы, и полный запрет любых демонстраций).
А фальсификация выборов это вообще благо для нас, неразумного народа)
ФСБ у нас лучший ученик Берии со Сталиным)
Те же методы.
http://news.mail.ru/politics/7552132/?frommail=1 Медведев и Путин высказали свое отношение к митингам (в двух словах их мнение о митинге - Да червяки вы все, червяки :troll: и кто не за ЕДРО- шпиён и враг народа)

Сообщение отредактировал SergRussian: 08 December 2011 - 23:19

• 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
http://www.novayagaz...ests/49943.html

Жескач

Волшебнику Чурову придется уличную магию использовать
Палюбас
  • 0
Имперский агентранер

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
И таки московский митинг переежает на Болотную!

Изображение

В фейсбуке уже тоже изменили на Болотную http://www.facebook....98328520252594/

Митинг согласован с властями, ведите себя прилично и ничего страшного не случится! :blush:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

Жескач

Волшебнику Чурову придется уличную магию использовать
Палюбас

Чет желтухой пахнет какой-то...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
http://news.rambler.ru/12074210/
Россия заблокировала свободный интернет

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
Ни шагу назад

limonov_eduard
December 9th, 0:15
Новости не прекращаются. Репутации падают.

"Эхо Москвы" передает что мэрия Москвы, якобы достигла соглашения с организаторами митинга на площади Революции по переносу акции на Болотную площадь.
Затем выступил Борис Немцов. (Кстати говоря, он не заявитель акции на площади Революции...?) Сообщил, что "целый день требовали", что "договорились с мэрией"....чтобы "перенести"...
То-есть " сдали" - вас, нас, меня, всех... И к чему тут Борис Немцов, самовольно (идиот !) взявший на себя роль штрейбрейкера ? Ему кто-нибудь из 50 тысяч поручал эту роль ? Я не поручал. Так пусть вся эта трусливая клика уйдет в сторону, самозванцы, командиры,которых никто не выдвигал. Которых никто не уполномочивал. Борис, вас кто выбрал, чтобы вы от имени 50 тысяч человек в столь важный момент Истории России проявляли свою трусость ? Сидите Борис ! Заткнитесь, Борис!

Мы выйдем на площадь Революции. Я, как рядовой гражданин России туда приду. И стану среди граждан,как это было 4 декабря и 6 декабря, чтобы увеличить количество протестующих на одну человеко -единицу.
В нашей стране происходят из ряда вон выходящие, экстраординарные события. Исторические события.
Мы хотим окончания эпохи сумерек и мглы, все переговоры с властью могут идти только о капитуляции власти...
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Чет желтухой пахнет какой-то...

Я тебе тайну одну расскажу ;)

Такие группы кидают практически всегда, если кандидат не набирает свои %
Эта практика существует уже лет 15
Используются ВСЕМИ без исключения партиями и кандидатами. Даже если участник выборов, заведомо идет на них с целью обрезать голоса
  • 0
Имперский агентранер

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Мы живем в интересное время! Например сейчас, чтобы донести свою точку зрения до народа или оповестить сторонников о мероприятии, больше не нужен контроль над газетами, радиостанциями(телеграфами :facepalm: ) и Останкино. Сейчас никому в голову не придет штурмовать Останкино. Этот телецентр нафиг никому не нужен. Власть по этому поводу сильно бугуртит. Монополия на распостранение информации уплывает из рук.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

1. Скачиваем
2. Открываем плеером с авторепитом
3. Ложимся спать
4. ???
5. Выгода
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

:troll: ответ ролику (см. выше)Путин свет
Фильм в тему , просмотрев Ролик Про Путина любящего нас, вспомнил сразу про него)

Сообщение отредактировал SergRussian: 09 December 2011 - 1:13

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18385 сообщений
2798

А кремлядь тв щас активно раскручивает внешних врагов - госдеп США коварно воспользуется фальсификацией выборов для попытки оранжевой революции. Ну кругом враги, только не в кремле :D
Под внешних врагов можно оправдать и массовые расстрелы, и полный запрет любых демонстраций).
А фальсификация выборов это вообще благо для нас, неразумного народа)

Ну конечно же штаты не при чём. Они и на Украине не при чём были. И в Грузии они были не при делах. А в Египте, Тунисе и Ливии - особенно не они.

ФСБ у нас лучший ученик Берии со Сталиным)
Те же методы.

Паршиво ты учебники по истории читал. Был бы ФСБ лучшим учеником Берии со Сталиным, ты бы уже давно рассказывал, как ты Родину продавал, сидя на прикрученном к полу стуле.

Как, теперь нельзя будет качать СР и устраивать в твиттере уютные плюшевые революции? :m0201: Правда, когда они из твиттера вылазят, плюшевыми они быть перестают. Но демократия всё равно опасносте.

Ни шагу назад

limonov_eduard
December 9th, 0:15
...
И стану среди граждан,как это было 4 декабря и 6 декабря, чтобы увеличить количество протестующих на одну человеко -единицу.
...

"Хочешь почувствовать себя человеко-единицей - приходи на площадь Революции!" Как только эти борцуны припёршихся за ними на мороз людей не склоняют - как не бараны, так человеко-единицы.
  • -2

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
По моим собственным размышлениям примерно 30% вероятности что нас настраивают против власти извне, и примерно 70% что власти действительно прифигели.
Просто такой расклад оттого что встречался за предыдущие два года с десятком высокопоставленных чиновников (уровень администрации города), и впечатление просто отвратительное - люди просто упиваются данной им властью...

Тем не менее надо быть осторожными, и любые проводимые как "народный выбор, народное волеизъявление" вещи фильтровать на предмет "демократии НАТО".
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

По моим собственным размышлениям примерно 30% вероятности что нас настраивают против власти извне, и примерно 70% что власти действительно прифигели.Просто такой расклад оттого что встречался за предыдущие два года с десятком высокопоставленных чиновников (уровень администрации города), и впечатление просто отвратительное - люди просто упиваются данной им властью...Тем не менее надо быть осторожными, и любые проводимые как "народный выбор, народное волеизъявление" вещи фильтровать на предмет "демократии НАТО".

"Великая проблема русской интеллигенции" в данном случае выражается том, что верны оба пункта

И наши власти оборзели
И демократизаторы хотят использовать наши разборки для нашего ослабления
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Как, теперь нельзя будет качать СР и устраивать в твиттере уютные плюшевые революции? :m0201: Правда, когда они из твиттера вылазят, плюшевыми они быть перестают. Но демократия всё равно опасносте.

Я писал уже западным журналюгам, чтобы они как можно меньше писали о осбытиях из России, желательно и от западных политиков слышать меньше коментов, т.к. влась России сама себя поедает сейчас усиленными темпами.

А все потому что им мало, мало, мало, мало денег :facepalm:

К тому же русские способны восстановить сеть "фидо" не выходя в интернет, а передавая информацию по модемам по цепочке.

Просто будут восребованы опять модемы в России :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 09 December 2011 - 12:31

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
http://inosmi.ru/vid.../179821988.html

Это для тех, кто сомневается в выгодности дестабилизации обстановки в РФ для некоторых сил. Камикадзе дело говорит. Не ведитесь на провокации, призывы к насилию должны быть засунуты призывающим в одно место. Нам нужна справедливость, а не кровь. Надеюсь, что завтра на мигингах будет много здравомыслящих людей, помимо тупых интернет-хомячков, которые готовы захавать все что им накидывают. Сам пожалуй тоже пойду, у нас в нвоосибе тоже будет проходить акция протеста. Не доверю я свою судьбу людям с улицы.

http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=402&Itemid=1
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Почему невозможен ливийский сценарий
http://dolboeb.livej...om/2247948.html
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
http://fritzmorgen.l...com/450727.html

Почему невозможен ливийский сценарий
http://dolboeb.livejournal.com/2247948.html

Очень надеюсь, что он прав.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17112 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html

Очень надеюсь, что он прав.

Рассуждения не очень, но вывод правильный ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Уже до смешного доходит :facepalm: :facepalm: :facepalm:

РБК 09.12.2011, Москва 17:10:44 В Москве 10 декабря 2011г. состоится общегородская контрольная работа по русскому языку для учеников 9-11 классов, сообщил сегодня на селекторном совещании в Департаменте образования столицы глава ведомства Исаак Калина. По его словам, ее проведение необходимо "для мониторинга уровня образования учеников" и никак не связано с намеченным на 10 декабря митингом оппозиции. Предполагается, что контрольная будет проходить с 15:00 до 18:00 мск.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

В Сбербанке РБК daily пояснили, что Мойн Уддин занял должность директора департамента расчетно-кассового обслуживания физлиц. На новом месте работы он будет курировать как направление пластиковых карт, так и направление по работе с монетами из драгметаллов. В Сбербанк г-н Уддин перешел из банка «Ренессанс Капитал», где занимал должность старшего вице-президента, управляющего директора по продуктам и маркетингу.

Мойн Уддин родился в Бангладеш, окончил Кингстонский университет в Великобритании по специальности «Бизнес и финансы». Свою трудовую деятельность Мойн Уддин начал в 1990 году в британской пивоваренной компании Fullers’ Brewery в должности менеджера проектов в области брендинга. С 1994 по 1996 год он работал в международной корпорации по производству кредитных карт MBNA Europe менеджером по маркетингу кобрендинговых кредитных карт. В 1996 году Мойн Уддин возглавил направление банковских карт и персональных кредитов в британском банке GE Money, где проработал около десяти лет. В банк «Ренессанс Капитал» Мойн Уддин перешел в 2008 году.

Специалиста по картам Сбербанк искал около полугода, после того как из него в прошлом декабре ушел Игорь Липанов, известный тем, что под его руководством в 1991 году впервые российским коммерческим банком была выпущена международная платежная карта. При Игоре Липанове число пластиковых карт в Сбербанке достигло рекордных 50 млн штук.

Какие задачи стоят перед г-ном Уддином, в Сбербанке пока не раскрывают. «Это известный специалист на карточном рынке, который прекрасно разбирается в карточном бизнесе, — охарактеризовал г-на Уддина глава российского представительства MasterCard Илья Рябый. — Для Сбербанка это очень хорошее приобретение».

http://www.banks-rat...itcard/?id=5096

Аааааа, я плакалььььььььььььь :facepalm:

Сбербанк в топ менеджмент набирает уроженцев Бангладеш - это ппц. Вот те и отечественные кадры. За рубежом русских не берут в директора, в России - тоже . это ппц.

Как я и говорил - русским отрубили возможность работать на низовом уровне - там таджики, и на верховом - там иностранный топ менеджмент будет размножаться. Все ппц. Иду на демонстрацию тоже с молодежью :)

Сообщение отредактировал Брат: 09 December 2011 - 18:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users