Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

от смари кажется тебе, но не перекрестившись называешь других слабоумными таки ты... я жа говорю - вступил и щас тя засосет.

Что такова то??? У меня складывается такое ощущение, но утверждать точно не могу - нечем подтвердить(хотя пруфы думаю возможно нарыть, но кого когда они убеждали лол?). Поэтому пишу - кажется, причём тут слабоумие кого-либо? <_<

ну жа говорил... засосет.. ты главное сильно не шевелись... мож кто успеет вытащить. Чем больша трепыхаешься тем глубже затягивает... поверь, уж кто-кто, а я то знаю.

Я ничё не понимаю чё ты хош у меня есть ссылка на стааатьююююю!!! или чё те надо... <_< Давай реще там соображай - щас спать дальше пойду ахаха
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Я ничё не понимаю чё ты хош у меня есть ссылка на стааатьююююю!!! или чё те надо... <_< Давай реще там соображай - щас спать дальше пойду ахаха

на статью сцылка ниразу не пруф жа не?... тот кто такое как ты тут говорит однозначно сам может сделать пруф... ну ты я чуствую не из таких... сад бат трю... и потому перестань умных и чесных людей называть тут балаболами.... Семилисия вон разведи на хфилософский спор и называй потом... Правда боюсь он тогда тебя не примет на работу... или примет и сразу же уволит нафик... что бы знал...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

на статью сцылка ниразу не пруф жа не?... тот кто такое как ты тут говорит однозначно сам может сделать пруф... ну ты я чуствую не из таких... сад бат трю... и потому перестань умных и чесных людей называть тут балаболами.... Семилисия вон разведи на хфилософский спор и называй потом... Правда боюсь он тогда тебя не примет на работу... или примет и сразу же уволит нафик... что бы знал...

А ты хотел чтоле чтоб я сам графики строил и анализы проводил? пффф зачем? <_< Ты же не побежишь измерять отклонение световых лучей в гравиполе земли, чтобы предоставить пруф подтверждающий ото? Ну гон же. Ты щас сам себя затролишь кру... <_<
Кого из честных людей я назвал балаболом???... ПУТИНА???? :blink: :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 4:09

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Ты щас сам себя затролишь кру... <_<

не самого себя я не затролю бо что бы затролить надо же хотя бы начать. От ты там чо бухтел про проверки измерений отклонения? Чесным людям которые верят в свои слова тока подтвердив их самим себе верят другие чесныя люди так жа как себе. Не слишком сложна для тебя?.. потому ихние слова - всегда пруф... но ты жа можешь тока утверждать о том чего проверить незя... и как потом язык поворачивается называть элиту хфорума слабоумными?... стыдись уже!!!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не самого себя я не затролю бо что бы затролить надо же хотя бы начать. От ты там чо бухтел про проверки измерений отклонения? Чесным людям которые верят в свои слова тока подтвердив их самим себе верят другие чесныя люди так жа как себе. Не слишком сложна для тебя?.. потому ихние слова - всегда пруф... но ты жа можешь тока утверждать о том чего проверить незя... и как потом язык поворачивается называть элиту хфорума слабоумными?... стыдись уже!!!

Ну дык да кру, чем ситуация с графиками отличается? Их придумали нечестные наймиты госдепа?

Я думал я ЭЛИТА!! Чё нет???? а кто :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Я думал я ЭЛИТА!! Чё нет???? а кто :m0201:

не опускайся до стереотипов толпы.

и эта... моя ждет однака развернутых объяснений о том почему все кто голосует за ядро слабоумные и какая же распрекрасная альтернатива ему (ядру) есть, кроме развала рашки на куски за время перепопила всего теми кто придет вместо нихъ!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не опускайся до стереотипов толпы.

и эта... моя ждет однака развернутых объяснений о том почему все кто голосует за ядро слабоумные и какая же распрекрасная альтернатива ему (ядру) есть, кроме развала рашки на куски за время перепопила всего теми кто придет вместо нихъ!

Да? Может тогда, для начала, предоставишь развернутые объяснения, почему те кто может прейти вместо едра, обязательно развалят рашку на куски? Самое смешное то, что такими темпами она развалится на куски и с едром... <_< Вообще кру я всё это расписывал уже на тонны текста... Кто не успел - тот опоздал лол... :1_7:
Кто кстати виноват в том, что (якобы) нет альтернативы едру, а? <_<
И вообще я - спать

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 4:24

• 0
/^◕‿‿◕^\

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin
Собака лает - караван идет! Тех кто против меньше, чем тех кто за. Если бы было наоборот, было бы по другому. Все воруют, воровали во все времена со времен царя Гороха. Воровство это нелегальный национальный спорт. Быть недовольным тем кто тобой командует это человеческая натура. Всем не угодишь. Так что даже если все изменить, окажется что ничего не поменялось. Но стало немного хуже пока меняли что то сломали. Чего добиваются сейчас недовольные? Каждому нужно своё. А как известно всем не угодишь. Вот такая блин история.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Вообще кру я всё это расписывал уже на тонны текста... Кто не успел - тот опоздал лол... :1_7:

эк ты хитро улизнул... но мы та все на хфоруме не?... это тебе не телевизор и вооруженный поиском взгяд видит - вранье и не было.... А было именно ололо пыщ-пыщ-пыщь... все дураки, где вешалка повесить белое пальто.... кстати.. Кроме одного поста... про якобы твою бесшабашную веру в победу разума над дураками... статистика кстати против, но мне понравилось... в 10 лет перечитавшись до восполения мозгов Ефремовым я думал так жа... но это жа не имеет к сабджу отношения...

И вообще я - спать

угу... спи спокойно - не ворочайся... он проснулся и зашел на форум напомнить нам, что мы дураки.... Чо б я без него делал... умер бы от уныния... Однозначно он нам нужен, как щитаете.. без него форум не торт...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Собака лает - караван идет! Тех кто против меньше, чем тех кто за. Если бы было наоборот, было бы по другому. Все воруют, воровали во все времена со времен царя Гороха. Воровство это нелегальный национальный спорт. Быть недовольным тем кто тобой командует это человеческая натура. Всем не угодишь. Так что даже если все изменить, окажется что ничего не поменялось. Но стало немного хуже пока меняли что то сломали. Чего добиваются сейчас недовольные? Каждому нужно своё. А как известно всем не угодишь. Вот такая блин история.

Чё кого там больше? Едру еле-еле натянули 50% фальсификациями. А это значит что? Что 50% за другие партии и ПРОТИВ едра. Так где то большинство? Что-то не видать <_<
Ты вот классно написал, как раз хотел я про это "всегда воруют" ввернуть... :1_7: Ну и про остальное... Слышал про такую штуку "естественный отбор"? Он типа действует в природе и с помощью него происходит эволюция?... А с людьми что? На нас он действует? Конечно. Только всё сложнее - социальный отбор, половой отбор и т.п. Не вижу смысла зострять внимание на этих тонкостях... Ну так вот. Что нам говорит теория эволюции и естественный отбор? Что выживает сильнейший? Да? Нет. Выживает самый приспособленный к окружающей среде. Эти вещи нужно различать. Не обязательно сильнейший=приспособленный. Есть пути симбиоза и т.п. но это тоже к делу не относится. Так вот, если в обществе человеческом создаётся такая ситуация что "выживают" воры, жулики и коррурционеры, то такие индивиды и поддерживаются отбором. В итоге в правительствах мы видим не достойных - компетентных людей, а всякую тупую шваль ну и хитрых путинов спасителей нации, ага... Ну так что нам нужно сделать? Нужно изменить среду так, чтобы отбор стал поддерживать честных, умных людей. И в отличии от животных в дикой природе, человек обладает таким мощнейшим инструментом как интеллект и может изменять условия среды под свои нужды. Вопрос в том, конечно, что никто сейчас в роиссе(да и в мире) не способен провернуть подобное... да ещё и элита с баблом будет мешать... ну да ладно.
Обывательская логика "так всегда было и будет" не роляет практически НИГДЕ, ситуация с воровством не исключение... То что вы этого не понимаете... ну чтож не всем дано видимо... люди всё таки не равны, чтож поделать <_<

эк ты хитро улизнул... но мы та все на хфоруме не?... это тебе не телевизор и вооруженный поиском взгяд видит - вранье и не было.... А было именно ололо пыщ-пыщ-пыщь... все дураки, где вешалка повесить белое пальто.... кстати.. Кроме одного поста... про якобы твою бесшабашную веру в победу разума над дураками... статистика кстати против, но мне понравилось... в 10 лет перечитавшись до восполения мозгов Ефремовым я думал так жа... но это жа не имеет к сабджу отношения...
Однозначно он нам нужен, как щитаете.. без него форум не торт...

Та не кру... я там конечно хреноты понаписал лол... но вкратце суть - я считаю что у человечества есть и возможности и ресурсы и мозги для создания более менее приличного общества, лучше чем сейчас... а то что оно это не реализует... чтож...это печально...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 5:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Та не кру... я там конечно хреноты понаписал лол... но вкратце суть - я считаю что у человечества есть и возможности и ресурсы и мозги для создания более менее приличного общества, лучше чем сейчас... а то что оно это не реализует... чтож...это печально...

Обрисуй эту модель, как ты ее видишь. С уточнениями, по какой причине все должны быть умными и компетентными.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Обрисуй эту модель, как ты ее видишь. С уточнениями, по какой причине все должны быть умными и компетентными.

Умными и компеткнтными должны быть не все(хотя я хочу чтобы были все лол) а хотя бы те кто УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ... Хотя наверно ты считаешь что они и так вполне ок... но это не так на самом деле :lol: Как я вижу эту модель это много и долго писать и не с мобилы напишу мб как-нибудь, но бисер метать... сам понимаешь
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

чо таки зуд стал невыносим и ты заговорил по настоящему?... хороший пост, кстати... только вот то твое понимание и мои предположения об уровне твоего интеллекта говорят знашь о чем?... ага... тебе насрать на Россию и чо с ней будет. Вот тока беда... какой смысл всем тем кто сегодня тебя читает в том, что лет так через пятьдесят восторжествует царство разума и утопия на том месте где будут гнить их кости?... ну я уже не говорю о том, что существует значительно отличимая от нуля вероятность, что вместо от того светлого царства не придут такие же как сегодня воры и стяжатели... Только уже с окончательно средневековой моделью поведения в обществе.... Интересно послушать было бы твои рассуждения о том что такое эволюция и почему не следует таки делать резких движений в обществе... что собственно ты вроде бы в своем посту неявно выразил... Говоря о приспособленности одних и не приспособленности других. Я уже не буду указывать на то, что твоя неприспособленность прямо вытекает из твоего поста.. но ведь это не так?... и что получается с тезисом о лучшем соответствии воровской психологии сегодняшней социальной среде?... трещит слекка... но по настоящему лопается когда становится очевидно противоречие твоему упору на эволюционную аналогию и стремлением многих ломать текущее положение дел сея политическую смуту... а ведь именно они по твоим утверждениям "неслабоумные"...

вобщем налицо противоречие... впрочем я понимаю, что тебя как члена клуба пофигистов оно нисколько не волнует...

я хоть понятно объясняю?... ато чем дальше мы говорим... тем больше я сомневаюсь...

Умными и компеткнтными должны быть не все

таки все... именно должны... или в лагеря, где они ни за что отвечать не будут... бомжи нам совершенно не к чему.

Та не кру... я там конечно хреноты понаписал лол...

та не парень... никогда так не делай... вера в утопию это единственное, что делает мир лучше с каждым днем... говоря так ты и себя невольно убедишь, что вот что ты написал это хренота... это единственно по настоящему верное из все что ты тут в 4 тысячах постов наплел... хренота как раз все остальное...
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо таки зуд стал невыносим и ты заговорил по настоящему?... хороший пост, кстати... только вот то твое понимание и мои предположения об уровне твоего интеллекта говорят знашь о чем?... ага... тебе насрать на Россию и чо с ней будет. Вот тока беда... какой смысл всем тем кто сегодня тебя читает в том, что лет так через пятьдесят восторжествует царство разума и утопия на том месте где будут гнить их кости?... ну я уже не говорю о том, что существует значительно отличимая от нуля вероятность, что вместо от того светлого царства не придут такие же как сегодня воры и стяжатели... Только уже с окончательно средневековой моделью поведения в обществе.... Интересно послушать было бы твои рассуждения о том что такое эволюция и почему не следует таки делать резких движений в обществе... что собственно ты вроде бы в своем посту неявно выразил... Говоря о приспособленности одних и не приспособленности других. Я уже не буду указывать на то, что твоя неприспособленность прямо вытекает из твоего поста.. но ведь это не так?... и что получается с тезисом о лучшем соответствии воровской психологии сегодняшней социальной среде?... трещит слекка... но по настоящему лопается когда становится очевидно противоречие твоему упору на эволюционную аналогию и стремлением многих ломать текущее положение дел сея политическую смуту... а ведь именно они по твоим утверждениям "неслабоумные"...

вобщем налицо противоречие... впрочем я понимаю, что тебя как члена клуба пофигистов оно нисколько не волнует...

я хоть понятно объясняю?... ато чем дальше мы говорим... тем больше я сомневаюсь...

Ты прально сомневаешься ха-ха, ты труден для восприятия... <_< Вообще я могу на всё это ответить и противоречия возникают из-за того что я не особо точно выразился... факторов как всегда намного больше и всё такое...
Ну и эта кру... сеять то они сеят, а толку? Кто там более жуликоватый и продастся путину повыгоднее, тот и посеет "удачно" на политической арене хе-хе :lol:
А ваще ты опасен... так можно договориться и о том шо боженьки нет... <_< Уступи вон лучше место семи лисам седьмого дня... А тож реально трудно "серьёзно" писать :lol:
ЗЫ
Мне не то чтобы пофигу на россию... я просто не вижу для неё нормальных путей развития кроме моего прихода к власти и установления временной диктатуры для наведения порядка :lol:

таки все... именно должны... или в лагеря, где они ни за что отвечать не будут... бомжи нам совершенно не к чему.

та не парень... никогда так не делай... вера в утопию это единственное, что делает мир лучше с каждым днем... говоря так ты и себя невольно убедишь, что вот что ты написал это хренота... это единственно по настоящему верное из все что ты тут в 4 тысячах постов наплел... хренота как раз все остальное...

7лису7 объяснять и обосновывать такие вещи мне влом...естессно а так да чё...
Ну и про хреноту я о5 не верно выразился, я имел в виду что мог бы по понятнее описать это всё, но о5 же всё писалось в 5 или скоко там ночи и кагбе лол :lol: И не надо грязи из 4к постов 1к как минимум - по делу! За разум! За справедливость!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 5:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Умными и компеткнтными должны быть не все(хотя я хочу чтобы были все лол) а хотя бы те кто УПРАВЛЯЕТ СТРАНОЙ... Хотя наверно ты считаешь что они и так вполне ок... но это не так на самом деле :lol: Как я вижу эту модель это много и долго писать и не с мобилы напишу мб как-нибудь, но бисер метать... сам понимаешь

Давай ты применишь модель, причинно-следственной связи. Т.е. что все тупые, это "следствие", а вот "причины" тупости, ты не рассматриваешь, а нужн рассмотреть.
Или все ворье и коррупционеры, это тоже "следствие", но ведь чтобы справиться с системным заболеванием, "недостаточно" лечить следствие, нужно прежде всего изменять "причины". Иначе все вернется на круги своя.

Так вот, напиши, какие по твоему мнению "причины" нужно поправить, чтобы все были умными и компетентными, в твоем обществе?

Ведь, если рассмотреть твой жизненный идол, среднестатистического ученого, то к ним, часто подходит такая формулировка: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Что в принципе является, непосредственной отметкой факта их слабоумия, в области управления собственной жизнью.

Мозг у тебя конечно, изрядно подзабит, но может озвучишь какую нибудь свежую мысль.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Давай ты применишь модель, причинно-следственной связи.

чо такое модель приинно-следственной связи?... твое требование кого-либо применить подобное может означать тока одно... в твое голове есть нечто, что никаким образом не вписывается в причинный порядок.. тот самый который является в нашем мире вездесущим и определяется временным порядком. Причинная стрела времени слышал? ну ты жа хфилософ... как так нет?... так вот особенно настоятельно прошу расписать все свои выкладки о миропорядке, которые не подчиняются причинному порядку... Просто из твоего заявления неявно следует, что они в твоем мировоззрении есть и в порядке вещей.... ну просто очень нетерпится поржать.... :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ведь, если рассмотреть твой жизненный идол, среднестатистического ученого, то к ним, часто подходит такая формулировка: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Что в принципе является, непосредственной отметкой факта их слабоумия, в области управления собственной жизнью.

Мозг у тебя конечно, изрядно подзабит, но может озвучишь какую нибудь свежую мысль.

Ой вэй :facepalm: Не лис... не вариант...

чо такое модель приинно-следственной связи?... твое требование кого-либо применить подобное может означать тока одно... в твое голове есть нечто, что никаким образом не вписывается в причинный порядок.. тот самый который является в нашем мире вездесущим и определяется временным порядком. Причинная стрела времени слышал? ну ты жа хфилософ... как так нет?... так вот особенно настоятельно прошу расписать все свои выкладки о миропорядке, которые не подчиняются причинному порядку... Просто из твоего заявления неявно следует, что они в твоем мировоззрении есть и в порядке вещей.... ну просто очень нетерпится поржать.... :icon_twisted:

ТЬМА в ГОЛОВЕ Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

могу так же спросить... ну как один из бедных... раз ты такой богатый, то почему такой тупой?
  • 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

могу так же спросить... ну как один из бедных... раз ты такой богатый, то почему такой тупой?

Ох как я щас ЗАРЖАЛ Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Балаган устроили. Точнее цирк.

Нет Кру не распишу. И с чего вдруг мысли что я, вдруг отвергаю причинно-следственную модель мироздания?

Просто тут 98% форумян, говорят о следствиях, но никто не смотрит на причины. Т.е. на примере, того же Сталина. Он стрелял людей, однако причину почему такие люди, не рассматривал. Это такой своеобразный фикс проблем, порожденных его системой.

Вот и Зло, подхватывает от общества и родителей ту же заразу. Не видеть причины, а все силы тратить на обсасывание следствий.

Тупость от неотъемлемая часть человека. Хотя многие считаю себя не тупыми, однако коль этот показатель присутсвует в системе измерений тупой-нетупой, то глупо отрицать ее присутсвие.

Объяснять модель понимания и поведения "ученого", мне влом. Иначе найдете в себе, моменты тупости и решите перестать быть ученым :D Кому же тогда быть учеными?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users