Собака лает - караван идет! Тех кто против меньше, чем тех кто за. Если бы было наоборот, было бы по другому. Все воруют, воровали во все времена со времен царя Гороха. Воровство это нелегальный национальный спорт. Быть недовольным тем кто тобой командует это человеческая натура. Всем не угодишь. Так что даже если все изменить, окажется что ничего не поменялось. Но стало немного хуже пока меняли что то сломали. Чего добиваются сейчас недовольные? Каждому нужно своё. А как известно всем не угодишь. Вот такая блин история.
Чё кого там больше? Едру еле-еле натянули 50% фальсификациями. А это значит что? Что 50% за другие партии и ПРОТИВ едра. Так где то большинство? Что-то не видать
Ты вот классно написал, как раз хотел я про это "всегда воруют" ввернуть...

Ну и про остальное... Слышал про такую штуку "естественный отбор"? Он типа действует в природе и с помощью него происходит эволюция?... А с людьми что? На нас он действует? Конечно. Только всё сложнее - социальный отбор, половой отбор и т.п. Не вижу смысла зострять внимание на этих тонкостях... Ну так вот. Что нам говорит теория эволюции и естественный отбор? Что выживает сильнейший? Да? Нет. Выживает самый приспособленный к окружающей среде. Эти вещи нужно различать. Не обязательно сильнейший=приспособленный. Есть пути симбиоза и т.п. но это тоже к делу не относится. Так вот, если в обществе человеческом создаётся такая ситуация что "выживают" воры, жулики и коррурционеры, то такие индивиды и поддерживаются отбором. В итоге в правительствах мы видим не достойных - компетентных людей, а всякую тупую шваль ну и хитрых путинов спасителей нации, ага... Ну так что нам нужно сделать? Нужно изменить среду так, чтобы отбор стал поддерживать честных, умных людей. И в отличии от животных в дикой природе, человек обладает таким мощнейшим инструментом как интеллект и может изменять условия среды под свои нужды. Вопрос в том, конечно, что никто сейчас в роиссе(да и в мире) не способен провернуть подобное... да ещё и элита с баблом будет мешать... ну да ладно.
Обывательская логика "так всегда было и будет" не роляет практически НИГДЕ, ситуация с воровством не исключение... То что вы этого не понимаете... ну чтож не всем дано видимо... люди всё таки не равны, чтож поделать

эк ты хитро улизнул... но мы та все на хфоруме не?... это тебе не телевизор и вооруженный поиском взгяд видит - вранье и не было.... А было именно ололо пыщ-пыщ-пыщь... все дураки, где вешалка повесить белое пальто.... кстати.. Кроме одного поста... про якобы твою бесшабашную веру в победу разума над дураками... статистика кстати против, но мне понравилось... в 10 лет перечитавшись до восполения мозгов Ефремовым я думал так жа... но это жа не имеет к сабджу отношения...
Однозначно он нам нужен, как щитаете.. без него форум не торт...
Та не кру... я там конечно хреноты понаписал лол... но вкратце суть - я считаю что у человечества есть и возможности и ресурсы и мозги для создания более менее приличного общества, лучше чем сейчас... а то что оно это не реализует... чтож...это печально...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 December 2011 - 5:14