Тринадцатый ставился. А 14 хз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

XCOM: Enemy Unknown
Отправлено 27 October 2014 - 19:44

Блин вы почти меня соблазнили опять поставить Хком.
Мод лонг вар я так понимаю ставится только на английскую версию ? То бишь в стиме надо качать инглиш?
И второй вопрос с установкой мода там туго? или как в Риме просто подписаться и само зальется ?
.
Отправлено 27 October 2014 - 19:51

ставится ручками, но там инсталлер, которому просто папочку с игрой указать. ставится на en/de/fr версииБлин вы почти меня соблазнили опять поставить Хком.
Мод лонг вар я так понимаю ставится только на английскую версию ? То бишь в стиме надо качать инглиш?
И второй вопрос с установкой мода там туго? или как в Риме просто подписаться и само зальется ?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 October 2014 - 19:58

ставится ручками, но там инсталлер, которому просто папочку с игрой указать. ставится на en/de/fr версии
А основные фишки данного мода в чем, а то так до конца и не понял, кроме большего количества пришельцев на картах ?
Посмотрел просто пару стримов (может попались дигинераты) и только это заметил, много пришельцев, что конечно интересней, но все же.
.
Отправлено 27 October 2014 - 20:44

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 October 2014 - 20:51

Сообщение отредактировал Leusov: 27 October 2014 - 20:53
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 October 2014 - 20:56

Спасибо попробую.
Ванила конечно понарвилась 1м прохождением, потом ДЛС прошел еще до середины пока дежавю не схватил.
Переигрывать желания не было одни и те же приемы отбивали для меня реиграбельность, если тут что изменилось то надо дать шанс.
просто мне в ходе обсуждения показалось промелькнуло пару раз слово "мясо", думал вернули как в 1х частях десяток бойцов в каждом апарате и раш мясом с прикрытием ветеранов.
.
Отправлено 28 October 2014 - 9:10

Имхо, 9 бета интереснее, хоть и багов в ней больше.А в чем отличия 14 версии? Стоит ли ради нее начинать с нуля?
Отправлено 28 October 2014 - 11:14

Поиграл немного в лонг вар на нормале. Понравилась система распределения начальных статов у солдат, и в целом механизм усталости вкупе с наличием 40 стартовых - больше никакого сквада из 6 суперменов, тут ты больше в менеджмент играешь, чем в тамагочи. Пока особых сложностей не было, кроме прилетевшей и севшей (не смог сбить) под конец месяца баржи. Почитал в сети - пишут, что можно штурмануть, пусть и долго-нудно, я попробовал - если не абузить всякие крыши, меня выкашивает даже пак аутсайдеров (один лидер на 20 хп, 4 обычных). По идее, можно убить все патрули, потом подняться на крышу и выманивать аутсайдеров туда. Кто-нибудь пробовал?
Ассолты с дабл шотом? :troll:
Оутсайдеры плохо выманиваются. К томуже босс ваншотит без проблем.
Наверно основная мысль - подставить пак алиенов под фланговый удар. К томуже они достаточно кучно стоят, поэтому гранаты инженеров вполне эффективны. Еще вариант - абилка асолтов на овервотч в радиусе 4х клеток, когда алиены будут уходить изпод флангового удара. Насколько помню снайперов особо и негде расположить при штурме кабины, поэтому их лучше не брать. Ну и всегда есть старая добрая ракетница Так что дробовики+гранаты+рокета=успех
.
Отправлено 28 October 2014 - 13:55

В общем, вчера начал заново, на этот раз в европе, решил качать, как и говорили, исследования. Первый месяц пережил очень просто, получил кучу прокачаной солдатни (2 ганнера с хорошим аимом + 1 с посредственным, шустрый и живучий ассолт/скаут, 2 снайпера с высоким аимом, чуть инфантри/инжей/медиков), на миссиях пока проблем не имею. Построил лабу, думаю выходить в лазеры после допроса дохляка, чтобы времени в конечном счете сэкономить. Если на втором месяце не проиграю - дальше, скорее всего, будет сильно попроще.
Ну а в целом - вся боевка у меня пока основывается на жадности, т.е. взрывчатку я пока не использовал ни разу для сохранения артефактов. Все миссии проходились через suppress и флэшбэнги + обычное стрелковое оружие. Одного рокетира и инжа качаю, в будущем, я так понимаю, пригодится.
Кстати, на тему взрывчатки - укрепления, я так понимаю, инженер с перком sapper лучше сносит, чем рокетир?
Отправлено 28 October 2014 - 14:44

Кстати, на тему взрывчатки - укрепления, я так понимаю, инженер с перком sapper лучше сносит, чем рокетир?
Да. Граната летит туда куда надо, а ракета косит.
Отправлено 29 October 2014 - 0:49

У кого-нибудь был такой баг? Как бороться?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 October 2014 - 0:55
Отправлено 29 October 2014 - 2:24

LW beta 14c, на portent появляются первые сикеры. Появился первый пак алиенов (сикер и 2 дохляка), убил дохляков, сикера не видел (заклочился и не появлялся). При появлении второго пака (дохляк и сикер - то ли тот же, то ли новый, выбегают сразу после устранения первых двух алиенов) на ходе врага игра крашится. То ли из-за попытки нового сикера заклочиться, то ли из-за попытки сикера из первого пака проатаковать.
У кого-нибудь был такой баг? Как бороться?
14 бета крашилась только до b фикса в одном месте. Могу предложить полный анинсталл, прочекать кэш игры через стим, установить заново. В идеале если не айронмэн, нажать "начать миссию заново".
В 13 ловил один раз краш, когда на миссии заспавнился сектоид коммандер без пистолета (кривой лоадаут) рестарт миссии помог.
А ну ещё, если ты этот крит 100% воспроизводишь, то лучше заслать разрабам сейвку, пусть фиксят. Если он рандомынй и не повторяющийся - хз.
Сообщение отредактировал Экибана: 29 October 2014 - 2:26
Отправлено 29 October 2014 - 12:33

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users