Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14719 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Тринадцатый ставился. А 14 хз.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Тринадцатый ставился. А 14 хз.

ууу... там зверская инструкция..
отдельно доставляет пункт про скачайте таблетку под свой процессор. вспомнить бы какой у мну -_-
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Блин вы почти меня соблазнили опять поставить Хком.

Мод лонг вар я так понимаю ставится только на английскую версию ? То бишь в стиме надо качать инглиш?

И второй вопрос с установкой мода там туго? или как в Риме просто подписаться и само зальется ?

• 0
point
.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Блин вы почти меня соблазнили опять поставить Хком.

Мод лонг вар я так понимаю ставится только на английскую версию ? То бишь в стиме надо качать инглиш?

И второй вопрос с установкой мода там туго? или как в Риме просто подписаться и само зальется ?

ставится ручками, но там инсталлер, которому просто папочку с игрой указать. ставится на en/de/fr версии
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

ставится ручками, но там инсталлер, которому просто папочку с игрой указать. ставится на en/de/fr версии

А основные фишки данного мода в чем, а то так до конца и не понял, кроме большего количества пришельцев на картах ?

Посмотрел просто пару стримов (может попались дигинераты) и только это заметил, много пришельцев, что конечно интересней, но все же.

• 0
point
.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407
Полностью переделано управление ресурсами - людскими, материальными, научными. Из этого получается совсем другая стратегическая игра, тактическая меняется новой системой классов и кучей других мелочей (и не очень мелочей). В общем, если ванилла понравилась, лонг вар имо однозначно стоит попробовать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Хсом становится на несколько порядков сложнее, исследования долгие, апгрейды дорогие, все, даже аллой патроны, строятся от пяти дней, тарелки сбивать сложнее, станить алиенов в два раза сложнее, база строится долго и дорого, бойцы после миссии устают и приходится качать 2-3 состава, в зависимости от галок второй волны у тебя может протухать элериум постройка каждого следующего спутника дороже почти в два раза, со временем страны дают меньше денег (усталость от войны), большой разброс в характеристиках бойцов, потеря стаффа при гибели пихота и прочие радости жизни

Сообщение отредактировал Leusov: 27 October 2014 - 20:53

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Спасибо попробую.

Ванила конечно понарвилась 1м прохождением, потом ДЛС прошел еще до середины пока дежавю не схватил.

Переигрывать желания не было одни и те же приемы отбивали для меня реиграбельность, если тут что изменилось то надо дать шанс.

просто мне в ходе обсуждения показалось промелькнуло пару раз слово "мясо", думал вернули как в 1х частях десяток бойцов в каждом апарате и раш мясом с прикрытием ветеранов.

• 0
point
.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14719 сообщений
1095

Ну бойцов в аппарат влезает больше теперь.

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Мод очень крутой. В оригинал наиграл часов 60, в мод уже более 400. Капа не кончается вообще!

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14719 сообщений
1095

А в чем отличия 14 версии? Стоит ли ради нее начинать с нуля?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Этот мод 20 мегабайт вешает или я что то не до понимаю ?

• 0
point
.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

все верно.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309

А в чем отличия 14 версии? Стоит ли ради нее начинать с нуля?

Имхо, 9 бета интереснее, хоть и багов в ней больше.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Поиграл немного в лонг вар на нормале. Понравилась система распределения начальных статов у солдат, и в целом механизм усталости вкупе с наличием 40 стартовых - больше никакого сквада из 6 суперменов, тут ты больше в менеджмент играешь, чем в тамагочи. Пока особых сложностей не было, кроме прилетевшей и севшей (не смог сбить) под конец месяца баржи. Почитал в сети - пишут, что можно штурмануть, пусть и долго-нудно, я попробовал - если не абузить всякие крыши, меня выкашивает даже пак аутсайдеров (один лидер на 20 хп, 4 обычных). По идее, можно убить все патрули, потом подняться на крышу и выманивать аутсайдеров туда. Кто-нибудь пробовал?

Ассолты с дабл шотом? :troll:

Оутсайдеры плохо выманиваются. К томуже босс ваншотит без проблем.

Наверно основная мысль - подставить пак алиенов под фланговый удар. К томуже они достаточно кучно стоят, поэтому гранаты инженеров вполне эффективны. Еще вариант - абилка асолтов на овервотч в радиусе 4х клеток, когда алиены будут уходить изпод флангового удара. Насколько помню снайперов особо и негде расположить при штурме кабины, поэтому их лучше не брать. Ну и всегда есть старая добрая ракетница :) Так что дробовики+гранаты+рокета=успех ;) .

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407
У меня они были не в кабине, а на входе (самый здоровый отсек). Там же если я вхожу, вываливался пак крисалид.

В общем, вчера начал заново, на этот раз в европе, решил качать, как и говорили, исследования. Первый месяц пережил очень просто, получил кучу прокачаной солдатни (2 ганнера с хорошим аимом + 1 с посредственным, шустрый и живучий ассолт/скаут, 2 снайпера с высоким аимом, чуть инфантри/инжей/медиков), на миссиях пока проблем не имею. Построил лабу, думаю выходить в лазеры после допроса дохляка, чтобы времени в конечном счете сэкономить. Если на втором месяце не проиграю - дальше, скорее всего, будет сильно попроще.

Ну а в целом - вся боевка у меня пока основывается на жадности, т.е. взрывчатку я пока не использовал ни разу для сохранения артефактов. Все миссии проходились через suppress и флэшбэнги + обычное стрелковое оружие. Одного рокетира и инжа качаю, в будущем, я так понимаю, пригодится.

Кстати, на тему взрывчатки - укрепления, я так понимаю, инженер с перком sapper лучше сносит, чем рокетир?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309

Кстати, на тему взрывчатки - укрепления, я так понимаю, инженер с перком sapper лучше сносит, чем рокетир?

Да. Граната летит туда куда надо, а ракета косит.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407
LW beta 14c, на portent появляются первые сикеры. Появился первый пак алиенов (сикер и 2 дохляка), убил дохляков, сикера не видел (заклочился и не появлялся). При появлении второго пака (дохляк и сикер - то ли тот же, то ли новый, выбегают сразу после устранения первых двух алиенов) на ходе врага игра крашится. То ли из-за попытки нового сикера заклочиться, то ли из-за попытки сикера из первого пака проатаковать.

У кого-нибудь был такой баг? Как бороться?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 October 2014 - 0:55

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

LW beta 14c, на portent появляются первые сикеры. Появился первый пак алиенов (сикер и 2 дохляка), убил дохляков, сикера не видел (заклочился и не появлялся). При появлении второго пака (дохляк и сикер - то ли тот же, то ли новый, выбегают сразу после устранения первых двух алиенов) на ходе врага игра крашится. То ли из-за попытки нового сикера заклочиться, то ли из-за попытки сикера из первого пака проатаковать.

У кого-нибудь был такой баг? Как бороться?

14 бета крашилась только до b фикса в одном месте. Могу предложить полный анинсталл, прочекать кэш игры через стим, установить заново. В идеале если не айронмэн, нажать "начать миссию заново".

В 13 ловил один раз краш, когда на миссии заспавнился сектоид коммандер без пистолета (кривой лоадаут) рестарт миссии помог.

А ну ещё, если ты этот крит 100% воспроизводишь, то лучше заслать разрабам сейвку, пусть фиксят. Если он рандомынй и не повторяющийся - хз.

Сообщение отредактировал Экибана: 29 October 2014 - 2:26

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407
Вчера попробовал - стабильно воспроизводится после всех перечисленных тобой манипуляций. Отправил сейв и логи с трейсом, надеюсь починят.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users