Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Электроника и Инженерия жеж. Мог бы и почитать описания скилов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29225 сообщений
2283
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Электроник-цпу 5% лвл
Инженеринг-повергрид 5% лвл
Веапон апгрейдс- минус 5% цпу на пухи и ланчеры за лвл
Адвансед веапон апгрейдс- минус 2% грида на пухи и ланчеры за лвл
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

и если можно подскажите лучший фиттинг КАРАКАЛА

на данном этапе развития его нет. потому что если тебе дадут фит каракала - ты в него не влезешь по скилам и по фиту.
фититься все всегда под себя.
второй вопрос для чего фит. даже если под миски - то на вторые - это как бы одно. а на третьи как бы чуток другое.

ЗЫ Шилд апгрейд - -5% грида за уровень для шилдов
  • 0

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • Client:Рус
"Зона вторжения" - что за зверь? Какие плюшки можно получить? нужно ли лезть туда нубу?))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29225 сообщений
2283
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
http://forum.eve-ru....hp?showforum=53
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

ты путаешь джамп клона и мед клона.

джампклон - это твое запасное тело, со своим набором импов, в которое можно переместиться и функционировать в нем. Например - иметь клонов в империи с импами для марадера и в нулях без импов/с недорогими импами для пвп.

В каком бы из джампклонов ты не находился - если тебя поднут - твое сознание переместят в мед.клона.
Мед.клон - это контракт со станцией-клонилкой на то, что в случае твоей смерти твое сознание будет помещено в безликую тушку, которая лежит в морозилке. В контракте указано - на какой станции должна лежать тушка и какой емкости у нее должна быть голова. Изменяя станцию или проводя апгрейд клона - ты меняешь условия контракта.

вот как то так.

добавлено: и да, после того как тебя поднули и ты "родился заново" - этот контракт считается исполненым и его нужно заключать по-новой. Отсюда и рекомендации - всегда обновлять клона после пода.

Можно вопросик по старой теме? Не очень очевидно просто.

Который из них сохраняет импланты и как? Только джамп-клон и только те, что были на момент создания клона, правильно? А мед-клон фактически сохраняет только скилл-пойнты и может быть только один в данный момент времени.

К примеру, я вставил себе все +5 импланты, мне жалко их терять в случае если меня поднут. Я иду и делаю себе в корпе, с которой у меня стендинг 8+ себе джамп-клона на одной из станций.
Потом я понимаю что мне нужен, скажем, еще набор импов для майнинга, я покупаю себе набор и вставляю, удаляя старые +5ые.
Я прав что мед-клон может быть только один, а джамп-клонов можно быть несколько?
Тогда я иду и создаю себе второго джамп-клона с майнерскими имплантами.
Потом, если майнер мне сейчас не нужен я прыгаю (с частотой не более раз в сутки?) в джамп-клона с набором +5

В случае если меня поднут куда я возвращаюсь по дефолту? В мед-клона видимо? А потом могу прыгнуть в одного из джамп-клонов с выбранным набором имплантов? При этом желательно немедленно перезаключить контракт на этого джамп-клона чтобы не потерять набор.

Как все непросто :)
Я прав или ошибаюсь где-то?
  • 0

RomaRoma

RomaRoma

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здравствуйте, хотел задать вопрос. Будут ли качатся скиллы, если закончится подписка?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
мед клон один и только один и всегда один. по сути "мед-клон" - это не клон вовсе. А место и количество скилпоинтов. Т.е. где и с чем ты появишься в пустом теле. Само же новое тело по сути тот же джамп-клон.
Я бы вообще отказался от формулировки "мед-клон". Заменил бы на термины "клонилка", "застрахованные скил поинты". Уж больно много путаницы схожесть терминов вызывает.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Здравствуйте, хотел задать вопрос. Будут ли качатся скиллы, если закончится подписка?

если не вдаваться в подробности, то нет - в этом и смысл оплачивать персонажей. Если с подробностями, то вроде дня 3 после окончания оплаченного времени еще покачаются, потом точно все.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

RomaRoma

RomaRoma

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

если не вдаваться в подробности, то нет - в этом и смысл оплачивать персонажей. Если с подробностями, то вроде дня 3 после окончания оплаченного времени еще покачаются, потом точно все.

Спасибо.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Можно вопросик по старой теме? Не очень очевидно просто.

опшибаешся, когда создаешь джампклона то появляется пустая тушка, если в неё прыгнуть то текущее тело с импами останется на стартовой станции а ты попадешь в тело без импов. в него можно натыкать другой набор и точно так же, прыгнув в другое тело, оставить на станции - джампклон через интерфейс медотсека создается всегда пустой.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

1. Сдох - потерял все что было в голове на тот момент и очухался в клонилке в мед-клоне. Сразу же обновил контракт на медклона, т.к. прошлый был выполнен в момент твоей смерти и тебе назначен стандартный мед-клон, в который не влазят все твои текущие очки навыков.

2. Отдельно ты можешь иметь уже готовые тела с разными наборами имплантов в них и првгать из одного в другое при необходимости, но не чаще 1 раза в сутки.

Вот и все.

Т.е. медклон и прыжковые клоны никак не пересекаются! Медклон - это заготовка, которая активируется только в момент смерти текущего тела. Прыжковые клоны - это готовые тела, которые лежат в нужных тебе местах и имеют нужные наборы имплантов (или без имплантов, если для опасных дел) - активировать прыжкового клона можешь только ты по собственному желанию. После прыжка в джамп-клона текущее тело становится таким же джамп-клонов и в него можно будет прыгнуть через сутки.

Теперь перечитай и перевари и все будет понятно.
  • 1

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Имеет смысл альту (не боевому) выкачивать тенгу-бонусник? И вообще тенгу?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Качать альта вообще имеет смысл только тогда, когда ты точно знаешь зачем он тебе. И строить свою прокачку отталкиваясь от этого
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
ИМХО, кроме тебя самого на этот вопрос никто не ответит полностью точно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Качать альта вообще имеет смысл только тогда, когда ты точно знаешь зачем он тебе. И строить свою прокачку отталкиваясь от этого

Для того для чего планировался-уже докачался почти. Теперь интересуюсь возможным продолжением :)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Для того для чего планировался-уже докачался почти. Теперь интересуюсь возможным продолжением :)

Ну ты тогда озвучь что и для чего он бонусить будет. Для пвп/пве там, армор/щит или важнее длинные поинты... Отсюда и выбор корабля будет...

PS: да и вообще как бы обещают пересмотреть бонусы т3 и коммандов - мож есть смысл подождать и определиться соответственно новым веяниям, если именно бонусник нужен.
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
Бонусник под пве тенгу и мачалку
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Бонусник под пве тенгу и мачалку

Ну если под пве, то думаю можно не сомневаться, а брать и качать. Вариантов развития дальнейших будет довольно много.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Имеет смысл альту (не боевому) выкачивать тенгу-бонусник? И вообще тенгу?

сейчас ходит версия что на всякий случай надо вкачать БК в 5 и дестр в 5.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users