Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 14 March 2012 - 13:51

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 March 2012 - 14:03

и если можно подскажите лучший фиттинг КАРАКАЛА
на данном этапе развития его нет. потому что если тебе дадут фит каракала - ты в него не влезешь по скилам и по фиту.
фититься все всегда под себя.
второй вопрос для чего фит. даже если под миски - то на вторые - это как бы одно. а на третьи как бы чуток другое.
ЗЫ Шилд апгрейд - -5% грида за уровень для шилдов
Отправлено 14 March 2012 - 14:26

Отправлено 14 March 2012 - 14:31

ты путаешь джамп клона и мед клона.
джампклон - это твое запасное тело, со своим набором импов, в которое можно переместиться и функционировать в нем. Например - иметь клонов в империи с импами для марадера и в нулях без импов/с недорогими импами для пвп.
В каком бы из джампклонов ты не находился - если тебя поднут - твое сознание переместят в мед.клона.
Мед.клон - это контракт со станцией-клонилкой на то, что в случае твоей смерти твое сознание будет помещено в безликую тушку, которая лежит в морозилке. В контракте указано - на какой станции должна лежать тушка и какой емкости у нее должна быть голова. Изменяя станцию или проводя апгрейд клона - ты меняешь условия контракта.
вот как то так.
добавлено: и да, после того как тебя поднули и ты "родился заново" - этот контракт считается исполненым и его нужно заключать по-новой. Отсюда и рекомендации - всегда обновлять клона после пода.
Можно вопросик по старой теме? Не очень очевидно просто.
Который из них сохраняет импланты и как? Только джамп-клон и только те, что были на момент создания клона, правильно? А мед-клон фактически сохраняет только скилл-пойнты и может быть только один в данный момент времени.
К примеру, я вставил себе все +5 импланты, мне жалко их терять в случае если меня поднут. Я иду и делаю себе в корпе, с которой у меня стендинг 8+ себе джамп-клона на одной из станций.
Потом я понимаю что мне нужен, скажем, еще набор импов для майнинга, я покупаю себе набор и вставляю, удаляя старые +5ые.
Я прав что мед-клон может быть только один, а джамп-клонов можно быть несколько?
Тогда я иду и создаю себе второго джамп-клона с майнерскими имплантами.
Потом, если майнер мне сейчас не нужен я прыгаю (с частотой не более раз в сутки?) в джамп-клона с набором +5
В случае если меня поднут куда я возвращаюсь по дефолту? В мед-клона видимо? А потом могу прыгнуть в одного из джамп-клонов с выбранным набором имплантов? При этом желательно немедленно перезаключить контракт на этого джамп-клона чтобы не потерять набор.
Как все непросто

Я прав или ошибаюсь где-то?
Отправлено 14 March 2012 - 14:42

Я бы вообще отказался от формулировки "мед-клон". Заменил бы на термины "клонилка", "застрахованные скил поинты". Уж больно много путаницы схожесть терминов вызывает.
Отправлено 14 March 2012 - 14:43

Здравствуйте, хотел задать вопрос. Будут ли качатся скиллы, если закончится подписка?
если не вдаваться в подробности, то нет - в этом и смысл оплачивать персонажей. Если с подробностями, то вроде дня 3 после окончания оплаченного времени еще покачаются, потом точно все.
Отправлено 14 March 2012 - 14:47

опшибаешся, когда создаешь джампклона то появляется пустая тушка, если в неё прыгнуть то текущее тело с импами останется на стартовой станции а ты попадешь в тело без импов. в него можно натыкать другой набор и точно так же, прыгнув в другое тело, оставить на станции - джампклон через интерфейс медотсека создается всегда пустой.Можно вопросик по старой теме? Не очень очевидно просто.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 March 2012 - 14:48

1. Сдох - потерял все что было в голове на тот момент и очухался в клонилке в мед-клоне. Сразу же обновил контракт на медклона, т.к. прошлый был выполнен в момент твоей смерти и тебе назначен стандартный мед-клон, в который не влазят все твои текущие очки навыков.
2. Отдельно ты можешь иметь уже готовые тела с разными наборами имплантов в них и првгать из одного в другое при необходимости, но не чаще 1 раза в сутки.
Вот и все.
Т.е. медклон и прыжковые клоны никак не пересекаются! Медклон - это заготовка, которая активируется только в момент смерти текущего тела. Прыжковые клоны - это готовые тела, которые лежат в нужных тебе местах и имеют нужные наборы имплантов (или без имплантов, если для опасных дел) - активировать прыжкового клона можешь только ты по собственному желанию. После прыжка в джамп-клона текущее тело становится таким же джамп-клонов и в него можно будет прыгнуть через сутки.
Теперь перечитай и перевари и все будет понятно.
Отправлено 14 March 2012 - 15:03

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 March 2012 - 15:03

Для того для чего планировался-уже докачался почти. Теперь интересуюсь возможным продолжениемКачать альта вообще имеет смысл только тогда, когда ты точно знаешь зачем он тебе. И строить свою прокачку отталкиваясь от этого

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 14 March 2012 - 15:05

Для того для чего планировался-уже докачался почти. Теперь интересуюсь возможным продолжением
Ну ты тогда озвучь что и для чего он бонусить будет. Для пвп/пве там, армор/щит или важнее длинные поинты... Отсюда и выбор корабля будет...
PS: да и вообще как бы обещают пересмотреть бонусы т3 и коммандов - мож есть смысл подождать и определиться соответственно новым веяниям, если именно бонусник нужен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users