Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Обидно что наше государство не способно препятствовать афере.

зачем препятствовать очищению нации,как в финансовом плане так и в плане "лох на м2". у меня даже вопроса нетсояло о вступлении в ммм в силу того что я знаю что такое пирамида, и как видно этого небольшого знания хватает с лихвой для того чтоб скаать себе "работай чесно и расти над собой, а не лезь в эту уету"
  • 3

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
вы все завидуете Мавроди! Потому, что он молод, красив, успешен, его девушки любят!!! А своими жалкими писульками лишь пытаетесь как-то ему навредить, доставить боль, Уменьшить его славу!!! И успокоиться как-нибудь! Но чувство зависти терзает вас! Ведь у вас нет того, что есть у него!!! И вы вновь посещаете его сайт и пишите всякую гадость, про то, что он обманывает народ (хотя он вернул все что обещал!!!) ! А ему по фиг все эти писульки!
Просто так вы не успокоитесь и зависть будет жить в вас, делая вас ещё хуже!!! Так что подумайте, если у вас, конечно есть чем думать,
Лучше бы сами что-нибудь попытались бы достичь! Но нет — у вас хватает сил только писать подобные гадости!!! А не на что больше вас не хватает! Я не прав? Тогда лучше делом занимайтесь! А вот если достигните хотя бы одну десятую того, что достиг он — он вот тогда и пишите что-то!!!
С уважением к вашим ничтожным натурам.

ниндзяедит комплит

Сообщение отредактировал RedSkotina: 01 June 2012 - 14:55

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

вы все завидуете Мавроди! Потому, что он молод, красив, успешен, его девушки любят!!! А своими жалкими писульками лишь пытаетесь как-то ему навредить, доставить боль, Уменьшить его славу!!! И успокоиться как-нибудь! Но чувство зависти терзает вас! Ведь у вас нет того, что есть у него!!! И вы вновь посещаете его сайт и пишите всякую гадость, про то, что он обманывает народ (хотя он вернул все что обещал!!!) ! А ему по фиг все эти писульки!
Просто так вы не успокоитесь и зависть будет жить в вас, делая вас ещё хуже!!! Так что подумайте, если у вас, конечно есть чем думать,
Лучше бы сами что-нибудь попытались бы достичь! Но нет — у вас хватает сил только писать подобные гадости!!! А не на что больше вас не хватает! Я не прав? Тогда лучше делом занимайтесь! А вот если достигните хотя бы одну десятую того, что достиг он — он вот тогда и пишите что-то!!!
С уважением к вашим ничтожным натурам.

Позиция типичного ворья с ублюдочной гражданской позицией...вернее даже с полной ее отсутсвием.
Работаешь честно, растешь и получаешь полное удовлетворение от жизни, есть что вспомнить и приятно видеть чего достиг. А хвастаться тем, что облопошил 100500 лохов, принято только в зоне на нарах :D
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

~

сарказм говоришь? на почитай
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Позиция типичного ворья с ублюдочной гражданской позицией...вернее даже с полной ее отсутсвием.
Работаешь честно, растешь и получаешь полное удовлетворение от жизни, есть что вспомнить и приятно видеть чего достиг. А хвастаться тем, что облопошил 100500 лохов, принято только в зоне на нарах :D

да ладно вам, пока народ будет мечтать о шальных бабках при полном ничегонеделанье - его будут разводить на деньги. снова и снова.

другой пример, не МММ, но где-то рядом. два моих друга в суровые студенческие годы вложились в довольно забавное предприятия. оставляя за скобками ежедневные сходки-презентации, постоянные попытки развести своих друзей на вступление в эту хрень, показушные признаки "красивой жизни", суть сводилась к следующему - ты платишь 33 тыщи рублей и обязуешься привести еще 4 лохозавтра человека, которые тоже принесут по 33 тыщи рублей. С первых четверых ты ничего не получаешь, зато деньги идут с тех, кого ты приведешь после, или приведут те, кого привел ты.

Как на такую хрень можно подцепить взрослого и относительно адекватного человека? Вот только на жадность и цепляют. Приманивают походами в ресторан, в клуб, сразу тёлки какие-то подворачиваются, нихрена делать не надо, кроме как лохов партнеров по "бизнесу" искать.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Бабало побеждает зло ©
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5195 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
- а работать кто будет?
- а работать будут роботы

из одной лекции лоховских сборищ
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Бабало побеждает зло ©

Вопрос: если покупать мавро за ИСКи - это РМТ или так, прогуляться вышел? :lol:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Изображение
  • 5

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Чой-то Кря давно не было.
Наверное, слишком занят, с визгом отбивается от людей с паяльниками :unsure: ...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 June 2012 - 9:16

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Чой-то Кря давно не было.
Наверное, слишком занят, с визгом отбивается от людей с паяльниками :unsure: ...

всем все платица, вот он и платит пощетам =)
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

всем все платица, вот он и платит пощетам =)

Натурой?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Я че то вкурить не могу ... Всем все платится или уже нет?
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina

каюсь. не читал, и не буду читать , так как волнуюсь за свое душевное здоровье.
огласите пожалуйста ваш список !

Я че то вкурить не могу ... Всем все платится или уже нет?

Всем все платится.

И воздастся каждому по делам его. {Пс. 61:13; Мф. 16:27.}

Сообщение отредактировал RedSkotina: 02 June 2012 - 21:38

• 1
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Рано еще хоронить. Фигня, конечно, приличная вышла, не из-за самой МММ. Но мне кажется, что еще пару раз можно будет прокрутить :)

Ну название сайта говорит само за себя. Да и в любом случае, к нынешней проблеме это отношения не имеет. Так, регулярный вайн. Сколько из него реального хз.

Сообщение отредактировал JcJet: 03 June 2012 - 3:02

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Рано еще хоронить. Фигня, конечно, приличная вышла, не из-за самой МММ. Но мне кажется, что еще пару раз можно будет прокрутить :)

Ну название сайта говорит само за себя. Да и в любом случае, к нынешней проблеме это отношения не имеет. Так, регулярный вайн. Сколько из него реального хз.

Один я наблюдаю в выделенном взаимоисключающие параграфы? МММ-2012, 2013? Дык в ммм-2013 будет только Сирожа.

Полагаю, много больше реализьму, чем в ВВП и МиллионыМосковскихМашин.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 June 2012 - 7:06

• 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
коллега на днях 10к вложил в ммм, сказал что через пол года жене шубу купит.

я не стал его расстраивать :troll:
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20028 сообщений
1463
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Лол Ё нету таких доходов неужели еще не понятно , максимум что есть это привязка к индексу цен или корзине валют , или валюте на выбор + 0.5-1.0 % . И все . Теперь вычтите из етого налоги на прибыль , получится сухой остаток .

Если етот Мавроди обещает больще он обманщик . Почему он не сидит? Я помню еще был хопер - инвест .
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Один я наблюдаю в выделенном взаимоисключающие параграфы? МММ-2012, 2013? Дык в ммм-2013 будет только Сирожа.

Полагаю, много больше реализьму, чем в ВВП и МиллионыМосковскихМашин.

Взаимоисключения нет.

Лол Ё нету таких доходов неужели еще не понятно , максимум что есть это привязка к индексу цен или корзине валют , или валюте на выбор + 0.5-1.0 % . И все . Теперь вычтите из етого налоги на прибыль , получится сухой остаток .

Если етот Мавроди обещает больще он обманщик . Почему он не сидит? Я помню еще был хопер - инвест .

Есть такие доходы.
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
В 1994-м году МММ с треском лопнуло и многих при этом "забрызгало". Людям много раз объясняли, что такое "пирамида", но жажда легкой наживы находит новых и новых жертв. Никакой жалости к тем, кто не учится на ошибках прошлого у меня нет. УЖЕ нет. Сказки про то, что государство специально разваливает МММ, якобы из зависти к конкурирующей "гениальной финансовой структуре", отмазка для облапошенных дурачков. МММ ничего не производит, обещая при этом сверхдоходы. Понятно, что эти сверхдоходы могут появиться только из тех денег, которые вкладывает очередная волна участников. Но, рано или поздно наступает момент, когда количество дивидендов, которые компания обязалась выплатить уже не обеспечивается вновь поступающими дентгами. И мыльный пузырь МММ-"вставьте нужный год" красиво лопается. Казалось бы, куда смотрит государство?! Но, поскольку все делается ДОБРОВОЛЬНО, то государство не может вмешиваться в частные дела граждан. МММ-щики заявляют, что их система стабильная - угу, ведь, доверчивые дураки не переведуться никогда.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users