Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Твое уязвленное эго не можеть смириться с тем, что это не вы ловили Еребус, а он вас? Или мешает дополнить репорт деталями и заставляет вести себя как страдающего синдромом Аспергера? Боюсь ничем тебе не могу здесь помочь.

лол. просто тебя, грунта, изначально неверно информировали, дабы не разбивать твою хрупкую мораль в щепья :lol:
таки да, эребус успел свалить и это досадно. но тут целиком наш факап. точнее пары несознательных товарищей. но не в эребусе дело, он сделал все верно. и даже не в пилоте хела дело. дело в том, что ты любое действие, даже спонтанное опорожнение кишечника, пытаешься преподнести как высокое искусство, хотя мог бы по мужски признатся что просто обосрался :lol:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

весь пост в целом, и данный кусок в часности является плодом больной фантазии автора, выдающего желаемое за действительное :lol:

можешь расписать более подробно почему?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

....чем более нуб в игре, тем больше писанины и соплей.

SergRussian

Кто бы говорил... :troll:

З.Ы. Пипер это ты?

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 22 February 2012 - 12:36

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Что то я сомневаюсь. Парень совсем на говно изошел. Уже и минус поставил и карту под названием "ты грунт, а я такой важный в клоке сидел и все знаю" вытащил. А дело похоже банально в том, что я не написал какие парни крутые и как они на пределе скоростей и острие скилла убили мазершип в 400 тел :D
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Что то я сомневаюсь. Парень совсем на говно изошел. Уже и минус поставил и карту под названием "ты грунт, а я такой важный в клоке сидел и все знаю" вытащил. А дело похоже банально в том, что я не написал какие парни крутые и как они на пределе скоростей и острие скилла убили мазершип в 400 тел :D

Ты же ему тоже минус поставил или нет? После вчерашнего слишком часто употребляешь слова говно, что накушался говнеца? :mp_gy:

Зайди в ТС и спроси епт, все оч. просто.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

лехко. изначально панды планировали простой стандартный маневр с титаносферой на выходящем из реинфорса посе, как они уже делали не раз. никаких изысков, на которые намекал каоз, банальная схема для ф1 манки. наш флит находился вне джамп ренжа, и кроме ограниченого числа трастед "лампочек" в рол тс никто в курс наших маневров не вводился. изначально особых планов небыло - был интерес "пересчитать" их супера и вообще посмотреть что происходят. а когда панды бриджанули весь саппорт из системы ( 7-8 хиков и парочку реконов) было решено попробовать что нить на отпрыге зажопить, просто чтоб оценить реакцию. о судьбе цсаа уже и не воспоминалось как то. по итогу, наш цинщик, который жег цинку на мидл поинте поставил ее криво, и саппорт потратил несколько минут для регрупа на другом титане, который бы доставал до 8EF. вообще на мидл поинт (5j) мы пришли когда панды уже начали выпрыгивать из системы 8еф, и на тот момент, когда поднялось наше цино - в гриде был эребус, хел, никс и пару каров. никс с карами отпрыгнули сразу после деклока ковра, а еребус дуплил у горящей цинки некоторое время. но задержка с реварпом на титан в 5j сделали свое дело, секунд 10-15 цинка горела рядом с хелом и эребусом. пилот хела был живой, и сразу стал набирать скорость, а эребус что-то вымораживал. он выпрыгнул (эребус) только когда начали прогружатся теньги. я хз почему наши дикторы не успели к титану, а теньги успели, но не суть. хел варпнул в белт так как я подохреваю что не имел капы на отпрыг, где и был взят за задницу. остальное на видео видно, и слышно на записях :lol:

Ты же ему тоже минус поставил или нет? После вчерашнего слишком часто употребляешь слова говно, что накушался говнеца? :mp_gy:

Зайди в ТС и спроси епт, все оч. просто.

да он с тех пор как с сдг свалил совсем потерял адекватность. тикер нелегким грузом давит на неокрепшее чсв этого юнца :lol:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

изначально панды планировали простой стандартный маневр с титаносферой на выходящем из реинфорса посе

А как ты об этом узнал? :lol: Сын Ванги небось?

Сообщение отредактировал Kaoz: 22 February 2012 - 12:48

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А как ты об этом узнал? :lol:

снизошло озарение. космические лучи проникли в мозг и расказали обо всем. ты хочешь обсудить это?)
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Пандемики хотят подставить титан, чтобы он резво упрыгал прямо из под носа раздосадованных южан и тем пришлось ехать аж двадцать джампов.

У пандемиков нет в системе с титаном запасной цинки на случай, если что-то пойдет не так.

Кул стори, бро.
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

снизошло озарение. космические лучи проникли в мозг и расказали обо всем. ты хочешь обсудить это?)

Острие то я и не признал, прости :)

У пандемиков нет в системе с титаном запасной цинки на случай, если что-то пойдет не так.

Цинка на титане давно норма в пл ;)
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa

Цинка на титане давно норма в пл ;)

Ну тогда ладно. Хорошо, что не его дисконнектнуло.
  • 1

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Пандемики хотят подставить титан, чтобы он резво упрыгал прямо из под носа раздосадованных южан и тем пришлось ехать аж двадцать джампов.

Кул стори, бро.

неужели ты в это не веришь? оО это не может быть неправдой, об это ведь написал каоз на форуме!!!!!11111 :lol:
зы. не говоря уже о том что от панд давно не видно было чего-то нового, вся илитность кончилась еще до 49- . юзание эксплоитов было, плюсотаклинг, блобомясо в стиле ф1манки на "ногебаторных" форматах тоже было. а изощренных маневров небыло.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

неужели ты в это не веришь? оО это не может быть неправдой, об это ведь написал каоз на форуме!!!!!11111 :lol:
зы. не говоря уже о том что от панд давно не видно было чего-то нового, вся илитность кончилась еще до 49- . юзание эксплоитов было, плюсотаклинг, блобомясо в стиле ф1манки на "ногебаторных" форматах тоже было. а изощренных маневров небыло.

Каоз скажи уже что вам просто небыли нужны эти супера, хотя ты уже сказал это, где-то.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

не говоря уже о том что от панд давно не видно было чего-то нового, вся илитность кончилась еще до 49- . юзание эксплоитов было, плюсотаклинг, блобомясо в стиле ф1манки на "ногебаторных" форматах тоже было. а изощренных маневров небыло.

ты же не играл после 49-? :D

Я правильно понимаю, что у тебя такой еморейдж, потому что я ошибся со временем появления Хела? :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 22 February 2012 - 13:06

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

ты же не играл после 49-? :D

играл. я не играл вообще примерно с февраля 2011 до июля 2011. потом на крупных сражениях как бы присутствовал альтами, но активно не играю. но это еще не значит что я не слежу за тобой. помни об этом :blush:

Я правильно понимаю, что у тебя такой еморейдж, потому что я ошибся со временем появления Хела? :)

нет. это не эморейдж, это батхерт. ты нахамил мне в локале неделю назад, теперь я играю в игру на уничтожение :lol:

Сообщение отредактировал armor: 22 February 2012 - 13:08

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Окей Хел появился не чуть позже отпрыга Еребуса, а чуть раньше. Несомненно очень ценное дополнение, я поправлю бр :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Окей Хел появился не чуть позже отпрыга Еребуса, а чуть раньше. Несомненно очень ценное дополнение, я поправлю бр :)

а что ты сдаешь назад? ты не отвечаешь на мой ответ(с)
давай лучше обсудим твои проблемы. что изменилось с тех пор, как ты стал таким засранцем? раскажи мне о своем детстве, я думаю основные проблемы именно там :lol:
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Даже не представлял, что жалкие два шилдмазера вызовут такую феерию дамаджконтроля :lol:

Смешнее каоза только дичи и пр, которые лезут со своим веским мнением, будучи просто предметом пейзажа последних батальных картин :)

раскажи мне о своем детстве, я думаю основные проблемы именно там :lol:

Лох это судьба
  • 4

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Даже не представлял, что жалкие два шилдмазера вызовут такую феерию дамаджконтроля :lol:

Смешнее каоза только дичи и пр, которые лезут со своим веским мнением, будучи просто предметом пейзажа последних батальных картин :)

да ты присмотрись внимательнее, ты когда нить видел, чтоб каоз так отчаянно крутил жопкой? на моей памяти это впервые. надо ловить момент :lol:
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

да ты присмотрись внимательнее, ты когда нить видел, чтоб каоз так отчаянно крутил жопкой? на моей памяти это впервые. надо ловить момент :lol:

Угу, почетное второе место занимает случай, когда ПЛ загнали в ВХ :) ДК тоже был знатный...
  • 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users