Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Лизок всё хвастался как он бьёт с размаха дичей, пишет как он наубивал на титан, а потом сливает хель как обычный дичепет или тестопет на аватаре и его корпа отдаёт денег дичонку как раз тот титан, который лиза навыбивал с них. Столько работы и времени и всё насмарку..

Лиза, как бы, околонулевое отношение к этим ассетам имеет и не принимал участие в их формировании. Его ассеты в порядке, его титан под ним, его мазер был отбит в первые недели после покупки и только ликон носится с ним как с писаной торбой. 

Тем временем, как я и предполагал - новые соседи внесли в регион заметное оживление и хотя интересные флоты они не собирают, занимаясь своими стратзадачами на ультимативных мунинах - отдельных откусить, разумеется получается. Вот только что "откусили" титан.

На днях этот же титан ушел от иванны, но тут, отпорталив кта флот, стоял на фортике. Понаблюдав за ним некоторое время и решив, что парень уснул - мы решили его отбампать, достали лиф и все необходимое, пинганули альянс и, отбампав, спилили за пару минут до дт. 

Lucian Proximo > Hey Test Wake UP and Look at your FORT!

https://zkillboard.com/kill/73428042/

Тесты сразу начали андокать свои дреды и логинить немного суперов, но успели убить нам только пару дредов, вроде. 

Сообщение отредактировал Red S.: 12 November 2018 - 14:41

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тем временем, как я и предполагал - новые соседи внесли в регион заметное оживление и хотя интересные флоты они не собирают, занимаясь своими стратзадачами на ультимативных мунинах - отдельных откусить, разумеется получается. Вот только что "откусили" титан.

На днях этот же титан ушел от иванны, но тут, отпорталив кта флот, стоял на фортике. Понаблюдав за ним некоторое время и решив, что парень уснул - мы решили его отбампать, достали лиф и все необходимое, пинганули альянс и, отбампав, спилили за несколько секунд до дт. 

Lucian Proximo > Hey Test Wake UP and Look at your FORT!

https://zkillboard.com/kill/73428042/

Тесты сразу начали андокать свои дреды и логинить немного суперов, но успели убить нам только пару дредов, вроде. 

молодцы.

титан бриджанул нас пролететься по округе но потом почему то решил остаться онлайн.

мы случайно заметили что кто то в фк канале пишет что титан бампают и начали логинить альтов на дредах.

к сожалению чуть чуть упустили рагну. пойнт с фортика был в откате после такла хела, и не хватило пары секунд буквально. андокнувшемуся хикторы не хватилос только же.

https://zkillboard.c...6/201811121000/

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Спойлер

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

его мазер был отбит в первые недели после покупки

Что вы все тыкаете already replaced? Какая разница и кому, что ты его откомпенсил себе сам? Что за мода новая типо если слил и сразу себе новый купил то вроде как всё ок? Нет не ок, ты фидил и был унижен. Эта строка останется с ним до конца его игры в еву и пусть хоть 40 этих хелей накрабит\купит. Причём тут деньги вообще? Какие-то деньги свои сразу суют лол...

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 6:26

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Что вы все тыкаете already replaced? Какая разница и кому, что ты его откомпенсил себе сам? Что за мода новая 

Это не мода и она не нова. Только круглый идиот будет настойчиво попрекать человека в утрате инструмента, который тот активно использовал и в процессе использования окупил. 

У всех нас сотни красных строк на кб, но они компенсируются тысячами зеленых - это соотношение отличает таких как мы от таких как ты. Все мы порой едим, а порой служим едой, но в целом такие как мы - едим и в целом такие как ты - еда. 

Сообщение отредактировал Red S.: 13 November 2018 - 7:51

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Это не мода и она не нова. Только круглый идиот будет настойчиво попрекать человека в утрате инструмента, который тот активно использовал и в процессе использования окупил. 

Только идиот будет на протяжении мноих лет хейтить дичепетов за сливы суперов на крабстве\перегоне, а потом сам абсолютно так же его потеряет. 

Т.е. понимаешь момент какой. Ты когда тыкаешь кого-то лицом, то будь готов, что с тебя спросят за это, если ты сам такой.

Если бы он не понукал, то и внимания бы к его суперу не было никакого.

А так он просто выглядит как токсичный игрок, которого поймали и пояснили ему, что он такая же еда как те, кого он пытался чморить. Вот и всё, когда до тебя это дойдёт, ты поймёшь смысл хейта.

P.S. но я думаю ты уже всё понял, просто не хочешь в этом расписаться здесь.

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 8:04

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Только идиот будет на протяжении мноих лет хейтить дичепетов за сливы суперов на крабстве\перегоне, а потом сам абсолютно так же его потеряет.

Лол, какая глупось. Даже сразу две. Во первых никто не хейтит и не хейтил дичей за сливы - как вообще можно хейтить кого то за сливы? Над сливами иногда смеются, но хейтили дичей за организацию,которую те создали и поддерживали, т.к. находили ее уродливой. Именно поэтому сейчас количество ненависти в сторону дичей снизилось. Я вообще не вижу причин их сейчас хейтить или хоть как то выделять. Во вторых не "так же" - Лиза слил свой хель не на крабстве и не на перегоне. 

Ты когда тыкаешь кого-то лицом, то будь готов, что с тебя спросят за это, если ты сам такой.

Так я готов - пусть кто то , кого тыкали лицом придет и спросит. Тебя же лицом никто не тыкал, ведь лица у тебя нет - ты пустое место, а пустое место не имеет права спрашивать. 

Но тот, кого тыкали спрашивать не приходит, ведь те, у кого лицо есть - им хоть немного дорожат и не хотят выглядеть идиотами. Тебе же терять нечего.  

Сообщение отредактировал Red S.: 13 November 2018 - 8:20

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Во первых никто не хейтит и не хейтил дичей за сливы

Лолшто? Вообще-то лизок главный дичехейтер, который налинковывал и обсмаковывал каждый слив фуры или мазера на крабстве, перегоне, дропе, не важно на чем, а уж как он облизывался когда дичат накрыли с асетами.. За этот хейт ты и твоя корпа щас и платит ответным хейтом + 60ккк на валет дичонку.

Я то ладно, я за всеми слежу и периодически тонус поддерживаю, т.к. у меня нет предпочтений к тикерам, я отношусь ко всем по поступкам.

Тебя же лицом никто не тыкал, ведь лица у тебя нет - ты пустое место, а пустое место не имеет права спрашивать. 

Объясняю тебе, что бы мы не касались этого вопроса более и у тебя было чёткое понимание.

Любой человек на форуме, который не нарушает правил форума имеет право спрашивать, с этим разобрались?

Это форум, это не твой сайт и не мемуары и не блог и не стрим, ок? 

Всё вот с этого момента можно стартовать диалог.

Но тот, кого тыкали спрашивать не приходит, ведь те, у кого лицо есть - им хоть немного дорожат и не хотят выглядеть идиотами. Тебе же терять нечего.  

Тот кого тыкали не будет спрашивать, потому что он не всегда понимает моменты о которых я говорю. Считай что я выражаю их мысли.

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 8:23

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Лолшто? Вообще-то лизок главный дичехейтер, который налинковывал и обсмаковывал каждый слив фуры или мазера на крабстве, перегоне, дропе, не важно на чем, а уж как он облизывался когда дичат накрыли с асетами.

Еще раз: дичей хейтили не за сливы. 

Любой человек на форуме, который не нарушает правил форума имеет право спрашивать, с этим разобрались?

О нет, ты не понял: когда я говорю, что пустое место не имеет права спрашивать за что то - я лишь имею ввиду, что у него нет морального права задать вопрос и рассчитывать на уважительный и корректный ответ, а не на сплев свысока, который ты привык получать вместо ответа, понимаешь? А так то конечно "Во 1) что ты мне сделаешь в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе". 

Тот кого тыкали не будет спрашивать, потому что он не всегда понимает моменты о которых я говорю. Считай что я выражаю их мысли.

Ты не выражаешь ни чьи мысли. Многие говорят, что ты выражаешь мысли какого то криворукого кемпера-темнояра, выселенного вместе с альянсом единственным Экталионом. Но я понятия не имею, если честно - его активность на форуме прошла мимо меня и мне сейчас лень раскапывать авгиевы конюшни его(твоего?) топика и проводить семантический анализ этого третьесортного постинга. 
А Лизины форумные жертвы не придут спрашивать не от того, что они чего то не понимают, а от того, что они прекрасно понимают в какое глупое положение себя бы такими вопросами поставили. 

Сообщение отредактировал Red S.: 13 November 2018 - 8:47

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7
  • EVE Ingame:noname
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Oh may boy
  • Corp:- ex
  • Ally:- BoB

Люто плюсую  :) но эфекта я думаю это не возымеет. Никакие даже железо-бетонные аргументы и факты не действуют на ликона. Животное сэр  -_-

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Т.е. понимаешь момент какой. Ты когда тыкаешь кого-то лицом, то будь готов, что с тебя спросят за это, если ты сам такой.

Спросить кого-то за что-то - понятие зоновское, которым вопреки твоим ожиданиям мы не пользуемся. "Спрашивают" за проступок. Спрашивающий обязан иметь доказательства этого проступка, и обладать определенным статусом. Ты же никто и звать тебя никак. Ни с чей позиции спрашивать ты не вправе. Даже свою игровую личность ты не смеешь показывать, хотя и так все знают, что ты темнояр. А значит ты пустота, ничто. А ничто не может ни спрашивать, ни интересоваться, ни что либо чувствовать, ни иметь мнение. Ты белый шум.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Спросить кого-то за что-то - понятие зоновское, которым вопреки твоим ожиданиям мы не пользуемся. "Спрашивают" за проступок. Спрашивающий обязан иметь доказательства этого проступка, и обладать определенным статусом. Ты же никто и звать тебя никак. Ни с чей позиции спрашивать ты не вправе. Даже свою игровую личность ты не смеешь показывать, хотя и так все знают, что ты темнояр. А значит ты пустота, ничто. А ничто не может ни спрашивать, ни интересоваться, ни что либо чувствовать, ни иметь мнение. Ты белый шум.

Темнояр видимо считает получил бан = отсидел. Не сдал никого, значит мужиком отсидел, в импе на мисках работал, вот и наблатыкался, решил по фене побазарить.

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 13 November 2018 - 9:52

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Читаю форум и постоянно вижу в адрес ликона - "белый шум", "нет лица" А нах вы ему тогда отвечаете, реагируете на него, при чем постоянно?))
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Читаю форум и постоянно вижу в адрес ликона - "белый шум", "нет лица" А нах вы ему тогда отвечаете, реагируете на него, при чем постоянно?))

В своем топике мы его трем, я даже отвечать перестал. А тут у людей еще теплится надежда, что с ним можно адекватно общаться, хотя очевидно, что нет  :trololo:

тут в тему будет

1421741987908.jpg

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Не "ему", а "об него". На нем комьюнити пишет некоторые негласные правила форума, как те, что я напомнил выше. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Еще раз: дичей хейтили не за сливы. 

Не важно за сливы или маргинальное состояние или ещё что-то. Когда ты хейтишь то будь добр соответствовать. Или хейти как я, тех кто хейтит таких как вы по делу.

О нет, ты не понял: когда я говорю, что пустое место не имеет права спрашивать за что то - я лишь имею ввиду, что у него нет морального права задать вопрос и рассчитывать на уважительный и корректный ответ

Любой человек на этом форуме, который не нарушает правил имеет права задать вопрос и имеет право получить на него уважительный ответ и не тебе решать кто тут имеет моральное право а кто нет. Ты кто такой? Кемпер с гайки бвф? С чего ты взял что ты можешь решать кому что говорить? Для меня ты просто никто, пустота, тень.

Ты не выражаешь ни чьи мысли.

Я выражаю мысли сообщества и на это есть неоспоримые доказательства. Взять ту же тему про дичей, там штамп стоит прям "ОДОБРЕНО СООБЩЕСТВОМ", но ты то в ярости и ничего кроме своих гнусавых реплик признавать не хочешь.

P.S. http://forum.eve-ru....howtopic=118847 как всегда в моём стиле я прикладываю неоспоримые доказательства каждого моего слова.

Спросить кого-то за что-то - понятие зоновское

Объясняю. 

То что у вас в ртску кто-то использует зоновскую терминологию и опускается до состояния быдла, которое забыло язык вообще - это не мои проблемы.

Термин спросить за содеянный поступок не имеет никакого отношения к тюремной терминологии и скорее зеки взяли его из общего употребления и сейчас используют такие как ты и твоя корпа. В Русском языке это обычное словосочетание, которое носит обычных смысл.

А знаешь почему не молчат в ответ? Потому что за самое живое цепляю, можно сказать за рёбра. И самое главное никогда не вру и часто с пруфами, если не лень налинковывать.

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 10:25

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Что вы все тыкаете already replaced? Какая разница и кому, что ты его откомпенсил себе сам? Что за мода новая типо если слил и сразу себе новый купил то вроде как всё ок? Нет не ок, ты фидил и был унижен. Эта строка останется с ним до конца его игры в еву и пусть хоть 40 этих хелей накрабит\купит. Причём тут деньги вообще? Какие-то деньги свои сразу суют лол...

Почему умереть на кта на бш - не зазорно, а на титане зазорно? Особенно если речь о потере в бою, а не например в афк как тут упомянут случай выше. Разница ведь - в тех самых пресловутых исках. Просто бш дешевле и доступнее, а титан дороже и недоступнее. Но какая разница умирать на бш или на титане, если у пилота или организации к которой он принадлежит пропорционально больший доход? Кто-то крутит хавен на одинокой ратле и радуется компенсу бш. А кто-то может отказаться от компенса титана, просто потому что ему может вообще быстрее самому ему экипировать к бою, так как он барыжит титанами и у него прямо сейчас в доке ещё лишний хул? И знаешь, такие парни вряд ли даже вкурсе о твоём существовании и им тем более уж начихать на твоё мнение. Есть правило - не летай на том, что не можешь восполнить. Они его придерживаются.
  • 0

Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
Сомневаюсь что ликон хотя бы на капитале летал, иначе бы не рассуждал как жалкий бич
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Почему умереть на кта на бш - не зазорно, а на титане зазорно? 

Объясняю ещё раз.

Умереть на чём угодно не зазорно.

Умереть в пвп не зазорно вовсе

Но если ты каждый день плевался в тех кто так умирал (дичи) и потом сам так сдох и тебя выкинули на посмешище после этого, почему это тебя удивляет? Что для тебя не понятно? 

Ты хейтил? Да.

Тебя поймали АБСОЛЮТНО так же как дичёнка и распотрошили? Да.

Так почему после всего сказанного нельзя за хлестать этого человека ссаными тряпками за то, что он хейтил людей, а в итоге сам оказался таким же или хуже? 

Или в вашем случае.

Сибсквад всё дул щёки в каждой теме, везде своё "нужное" крабское мнение пихал, а когда титаны с т1 пушками поехали на борду вы удивляетесь а что вас тролят? 

Ребята вы спуститесь на землю и посмотрите на себя со стороны хоть.

Сообщение отредактировал Likon: 13 November 2018 - 10:34

• 1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Кого мы хейтили то? Один артист не является голосом всего сибску, бтв.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы