вилка неродная
она весит как ведро кирпичей, хотя оно и так весит килограмм 16 в сборе
помимо того, что портит геометрию, какая есть
Хм, странно, по интернетику детектится как Спорт В-542, и визуально вилка схожая, хотя могу ошибаться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раму поправить можно.
но с учетом ее стоимости лучше каноничный старт-шоссе поискать
я же надеюсь ты будешь ставить норм аллюминиевые шоссейные обода и человеческую трансмиссию?
впринципе можно упороться до того что на эту раму поставить и карбоновую шоссейную вилку
вопервых вес, во вторых она таки амортизирует.
Сообщение отредактировал Neurox: 27 April 2016 - 18:02
Раму поправить можно.
но с учетом ее стоимости лучше каноничный старт-шоссе поискать
я же надеюсь ты будешь ставить норм аллюминиевые шоссейные обода и человеческую трансмиссию?
впринципе можно упороться до того что на эту раму поставить и карбоновую шоссейную вилку
вопервых вес, во вторых она таки амортизирует.
Внезапно, фреймсеты старт-шоссе либо в хлам убитые, либо уже стоят не мало =)
Видимо мода.
Что касается навесного, то да, в планах что-то вменяемое, тут больше под девизом, бюджетно, но не в ущерб качеству и юзабельности.
С вилкой там не всё очевидно, надо чекнуть диаметры.
Честно, не понимаю, зачем карбоновый подседел? Ну руль-карбон, и вилка типа слегка амортят, рама тоже и вес уменьшает, а подседел? Экономия 50 гр веса?
Грамм 200. Интересно посмотреть на китайский капрон.
Как раз таки у руля/выноса разница по весу минимальная от люминя. Особенно у флэтов.
Чертов чайник прислал мне кранксет без каретки и почему-то oem. Привет геморрой с заменой. ![]()
Случилось страшное... У меня увели из подъезда велик((( Он мне достался нахаляву. Теперь думаю купить уже сам. Что можете посоветовать? Место катания - город. Бюджет 10-15 тр. Не фанат.
Зовут на веломарафончик 200 км, на прошлом (куда я не поехал) кент въехал на своём шоссере-рено в трактор-косилку, вилке звиздец, кент выглядит как кот после наждачки, морда синяя, и несколько швов наложили. Кто в подобном участвовал, сколько воды брать с собой? Да наверное и что-то перекусить надо, минимум 8 часов будет продолжаться.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Случилось страшное... У меня увели из подъезда велик((( Он мне достался нахаляву. Теперь думаю купить уже сам. Что можете посоветовать? Место катания - город. Бюджет 10-15 тр. Не фанат.
С таким бюджетом нынче выбирать не приходится. Лишь бы рама алюминиевая была. Вилка ригид.
Да ХВЗ бери тыщ за пять ржавый, и вилка ригид, и угнать никто не захочет его:

Во нашел, новый за 4900:
https://www.avito.ru...zavod_580561459
Сообщение отредактировал Zlonamer: 28 April 2016 - 19:28
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
любой хвз
Во нашел, новый за 4900:
новые брать нельзя. после 89 хлам, а 2000+ опасно для жизни
С таким бюджетом нынче выбирать не приходится. Лишь бы рама алюминиевая была. Вилка ригид.
алюминий хуже хромоля по всем показателям, кроме веса.
Сообщение отредактировал orsha: 28 April 2016 - 19:42
почему люминь-то? железная вполне норм. в принципе можно даже какой-нибудь амортизатор. что-нибудь из стелс навигаторов 14-15 годов. навигатор 550 как вариант.
Не едет) Да и таскать замотаешься, особенно если по лестнице.
алюминий хуже хромоля по всем показателям, кроме веса.
Чем хуже? Хроммолибденовых немного в продаже, хорошие стоят приличных денег.
Не едет) Да и таскать замотаешься, особенно если по лестнице.
едет. еще как. вполне нормально. от простого "из А в Б" до "а давайте там посмотрим". тащить.... мой найнер весит столько же как и стелс на 26. вот найнер тащить как раз неудобно (и в лифты тем более). по лестницам опять же - от рамы зависит. навигатор 530 проще тащить одной рукой, найнер - уже начинаешь искать закатку. к тому же, не так уж и много таскать нужно. только если подземные или надземные переходы. в остальных случаях - все вполне обходительно. да, более легкая рама позволит удачнее "вскочить" на бордюр. но ощутимая разница начнется от 1кг.
так что не надо про "тяжело".
ну...бывают разные любители артефактов. которые могут и позарится на вел в хорошем состоянии.
почему люминь-то? железная вполне норм. в принципе можно даже какой-нибудь амортизатор. что-нибудь из стелс навигаторов 14-15 годов. навигатор 550 как вариант.
С железной вес велика 21кг, с люминем 13-15, поверь разница чувствуется.
Прежде всего не оставлять в подъезде лол.
Все кавказкие дворники катают на таких у нас, вот они-то и захотят ![]()
Во нашел, новый за 4900:
Внезапно тютелька в тютельку, в Киеве (в Анашане) новая украина 5килорублей
шо ж это за вел
моя украина весит 14
каноничная украина из нержавейки 16-17 вроде
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users