|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 28 February 2013 - 12:38
Ssssssooooooooooooo ssssssssssllllllllllllllllllooooooooooooowwwwwwww........
Ага, девблоги&форумы не читай, кОпитана очевидность отигрывай.
Дядя, ты сейчас с кем разговаривал?
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 28 February 2013 - 13:08
На тесе ВХ отключены, давно.Народ, а не подскажите - на тест сервере убрали вормхолы? Пытался найти с5, исследовал более 50 систем за 4 часа - и в импе и в нулях - всего навалом и ни одной червоточины вообще не нашел. Может я какие изменения на тесте пропустил?
Отправлено 28 February 2013 - 19:17
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 28 February 2013 - 20:18
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 March 2013 - 7:48
http://pastebin.com/ge6RfkNg
Отправлено 03 March 2013 - 12:38
А с дамперами не та же история? Я почему-то всегда думал, что проблема в отсутствии стекинг пенальти неписевого евара, а не в силе тд.ну наверное в том, что 2-3 корыта в аномальке\плексе вешают ТД и пушки становятся бесполезным хламом
Ну и с тп, когда моя ретриба на ангельской блокаде из фрегата с сигой в 35-40 превратилась в 400+ под тп всего 3-4 хаков - это меня тоже удивило.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 March 2013 - 12:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 March 2013 - 12:45
Емнип в одном из патчей после Inferno 1.2 СCP что-то подкрутили в эффектах бладов\санши и вся непись стала чересчур злобно трекдизить турельные корабли. Настолько злобно что стало невозможно попадать вообще по чему либо, причём часто ТД вешается без каких либо индикаторов.А в чем заключается собственно баг?
Топик с обсуждением: https://forums.eveon...=posts&t=178599
В общем на Сиси санша по прежнему трекдизит довольно сильно, но стало чуть полегче имхо.
Это да, но в отличии от прочего неписевого евара, злой ТД официально признали багомА с дамперами не та же история? Я почему-то всегда думал, что проблема в отсутствии стекинг пенальти неписевого евара, а не в силе тд.
Сообщение отредактировал Tandi: 03 March 2013 - 12:50
Отправлено 03 March 2013 - 13:15
А в чем заключается собственно баг?
В том что трекдизы почти никогда не падают, и даже когда они падают эффект не пропадает. Удачи проходить саншевые плексы на турельных кораблях, где сразу же после варпа в карман тебе срезают оптимал со 100км до 5и, а еще до кучи фаллоф и трекинг
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 03 March 2013 - 14:13
Ну то что эффект не пропадает если дампер падает - видимо, баг. Я лично с таким не сталкивался.В том что трекдизы почти никогда не падают, и даже когда они падают эффект не пропадает. Удачи проходить саншевые плексы на турельных кораблях, где сразу же после варпа в карман тебе срезают оптимал со 100км до 5и, а еще до кучи фаллоф и трекинг
А то что они почти никогда не падают - так это фишка новой неписи. Может применять трекдизы - значит применяет (старая применяла гарантированно только первый цикл, дальше как пойдет). И трекдизят сильно и пока не вытопишь за ренж евара, причем с дампом и тп ситуация ровно такая же. 3 нпц-хака дампят локренж со 140 до 10-15 км, например.
На мой взгляд, все это пофиксят костылями (как обычно), хотя на самом деле тут 2 вещи являются действительным источником бага:
1) тд против пушечных кораблей очень сильны (не только тд неписи), а ракеты при этом по сути "неуязвимы"
2) отсутствие стекинг пенальти с евара нпц
2.5) Даже с учетом стекинг пенальти, базовая сила евара на некоторых нпц очень сильна
В итоге пофиксят последнее, а 1 и 2 останется где-то в дальнем ящике.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 March 2013 - 14:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх