Стелсбомбер в дамаг-фите дамажит почти как равен.Живу в С1, чтобы окупить немнго топляк решил заняться планетаркой. Но с % которые требуют НПС особо не наваришся. Чтобы снести это дело надо много равенов торпедных. в С1 даж один не влазиет. Как это дело снести?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 12 July 2012 - 13:27
Отправлено 12 July 2012 - 13:28
Построить на местеПодскажите что делать)
Живу в С1, чтобы окупить немнго топляк решил заняться планетаркой. Но с % которые требуют НПС особо не наваришся. Чтобы снести это дело надо много равенов торпедных. в С1 даж один не влазиет. Как это дело снести?
Сообщение отредактировал LapaM: 12 July 2012 - 13:28
Отправлено 12 July 2012 - 13:32
....томатос. Куль же будет. с1 с томатосом.
Для поставленной задачи лучше не томатос, а морос
Отправлено 12 July 2012 - 13:35
Пригласить когонить. Но есть шанс что они снесут только тебя
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 July 2012 - 13:42
Недавно кто-то писал, что долбил таможню центри-домиком в полуафк, но его прохожие замочили, когда он структуру доковыривал.вово....лушче бобром полу афк попариться...хотя гемор еще тот
Можно попробовать центри иштар. Хоть патроны подвозить не надо.
Кроме шуток, Ева - игра социальная, уж лучше друзей попросить помочь в таком вопросе.
Отправлено 12 July 2012 - 13:49
ЗЫ
только давайте без стеба
ЗЗЫ
это касается майнинга, хочу им заняться просто , и вот читал форумы и гайды, но так и не понял вот этого
Сообщение отредактировал matrix8890: 12 July 2012 - 13:50
Отправлено 12 July 2012 - 13:51
Два-три аккаунта для евы вообще норм, и фармить в два окна некопая тоже удобнее
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 July 2012 - 13:52
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 July 2012 - 14:06
в контексте заработка.
Если заработка то да, а если у меня нет друзей только враги, я один и хочу жить в ВХ то по мне однерочка само то. А заработок делает альт на торговле.
Жить в вх, пострелять слиперов ради удовольствия. планетки там обустроить) залетных очень мало, ПВП на тенге.
Короче в контексте фана)
Сообщение отредактировал Mightos1986: 12 July 2012 - 14:09
Отправлено 12 July 2012 - 14:26
Два и более компа, два монитора, альттаб. Кому как нравится короче.Привет всем! Объясните мне как это понимать - в два окна копать? это два акка надо иметь и два компа, что это все видеть или как ? я прост оне допетриваю
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 July 2012 - 14:27
Прям, жизнь отшельникаЕсли заработка то да, а если у меня нет друзей только враги, я один и хочу жить в ВХ то по мне однерочка само то. А заработок делает альт на торговле.
Жить в вх, пострелять слиперов ради удовольствия. планетки там обустроить) залетных очень мало, ПВП на тенге.
Короче в контексте фана)
выкопал землянку в глухом нечейном лесу,
для удовольствия ходит охотиться,
лес интереса не представляет для широких масс,
но иногда отшельник постреливает прохожих
в контексте фана
Отправлено 12 July 2012 - 14:28
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх