Раз всё умное уже сказали, то могу только порадоваться на то, что у Вахи начал вырисовываться стиль за пределами руин и общих планов ульёв. ![]()
Насколько мультег официален?
Сообщение отредактировал Karnaval: 29 August 2016 - 7:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раз всё умное уже сказали, то могу только порадоваться на то, что у Вахи начал вырисовываться стиль за пределами руин и общих планов ульёв. ![]()
Насколько мультег официален?
Сообщение отредактировал Karnaval: 29 August 2016 - 7:12
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вроде как максимум, что там есть официального, это благословение от GW. В остальном проект полностью фанатский.
Как я понял, гопник - это не инквизитор, а один из подручных мужика, едущего в этой барже на параде. Возможно дознаватель, как Тони из цикла про Эйзенхорна. Такой же молодой пижон кстати)
2. Какой нафиг молодняк-инквизитор, он максимум должен быть младшим аколитом, как максимум словить пулю в первом же наезде.
1. В грей кнайте ещё норм показано. Жаль, что проект похоже мёртв
Это один и тот же проект. То что ты линканул - был один из тизеров к полному фильму.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
В смысле - что из этого? Энерговооружённость помогает "избавиться от тяжести". В чём проблема понимания тут?И что из этого все эти функции помогают носителю избавится от тяжести этой чудо брони.
Ты хочешь сказать если я буду стоят рядом со мной пройдет маринад, я его даже не услышу ? И не почувствую что рядом со мной прошла почти тонна ?
Сообщение отредактировал CHoh: 29 August 2016 - 9:37
Как я понял, гопник - это не инквизитор, а один из подручных мужика, едущего в этой барже на параде. Возможно дознаватель, как Тони из цикла про Эйзенхорна. Такой же молодой пижон кстати)
инквизиторы - люди. космодесантников среди нет вроде. серые рыцари тоже находятся в подчинении у инквизиторов. с учетом того, что он зачитал обвинение и приговор, скорее всего все же это инквизитор (да забейте вы на его борзость, он хз сколько лет за еретиками гоняется (неизвестно сколько омолаживающих процедур прошел)). спейсмарин на параде - скорее всего местный правитель/командующий, которого инквизитор решил уведомить
ps да вы умом тронулись 3ю страницу распинаться на тему скованности движений спейсмаринов в броне?)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 August 2016 - 9:54
ps да вы умом тронулись 3ю страницу распинаться на тему скованности движений спейсмаринов в броне?)
тут в соседнем топике за цвет шерсти на понях спорили, а про вес брони нельзя?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Что вы докопались до молодого(это подчиненный старшего инквизитора-того, что в силовых доспехах на параде(да-у инкизиции есть такие и даже терминаторские они могут носить при кое каких вмешательствах хирургии) Свита инквизитора вообще может состаоять из такого отребья , что ппц. Анимация у автора и правда хромает, но все отсальное сделано вполне хорошо. Меня больше удивляет то, что тут присутствует убийца кулексус, что как бы дофига для простого еретика
Сообщение отредактировал Sentence: 29 August 2016 - 10:07
И что из этого все эти функции помогают носителю избавится от тяжести этой чудо брони.
Ты хочешь сказать если я буду стоят рядом со мной пройдет маринад, я его даже не услышу ? И не почувствую что рядом со мной прошла почти тонна ?
Если это будет какойнить raven guard - нет. Он подрадется и открадется обратно, убив по пути десяток людей эльдар, а ты так ничего и не поймёшь. Этож Ваха - тут такое на каждом шагу.
Вощет больше на эверсора похож. У кулексусов на голове эквип помассивнее будет.Меня больше удивляет то, что тут присутствует убийца кулексус, что как бы дофига для простого еретика
Вощет кулексусы моцх выжигать могут тока псайкерам. У не-псайкеров они максимум могут инфаркт вызвать из-за чувства тревоги и беспринчинного страха, вызванного кулексусом.ну и выжженный мозг - вполне себе достойный вид казни для предателей
Найтлорды - для сумеречных девочекда ладно, залпом читается вся серия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users