Ну, оно в комплекте, так-то...
он наверное про такое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слушайте, а кто работал с фирменными магазинами самсунга, то у них как гарантийное обслуживание проводится? Если я куплю в Пятигорске в их магазине, то могу же я сдать на ремонт в их магазин в Новокузнецке? никакой там казуистики в их договоре не будет, что мне нужно будет отправлять телефон в Пятигорск?
п.с. просто если предзаказать на официальном сайте, то там в ограниченный срок браслетик дают бесплатно, который за 10к рублей стоит, а я как раз буду на Кавказе.
п.п.с а на озоне какой-то развод, такая же цена но без электронного браслета.
И иероглифы распознаёт?
не знаю, но должен, корейцы же пишут, а у них и иероглифы бывают., поспрашиваю знакомых с Кореи
Сообщение отредактировал Seiza: 21 August 2016 - 21:21
I'm the law and you can't beat the law
слушайте, а кто работал с фирменными магазинами самсунга, то у них как гарантийное обслуживание проводится? Если я куплю в Пятигорске в их магазине, то могу же я сдать на ремонт в их магазин в Новокузнецке? никакой там казуистики в их договоре не будет, что мне нужно будет отправлять телефон в Пятигорск?
можешь
п.с. просто если предзаказать на официальном сайте, то там в ограниченный срок браслетик дают бесплатно, который за 10к рублей стоит, а я как раз буду на Кавказе.
п.п.с а на озоне какой-то развод, такая же цена но без электронного браслета.
не знаю, но должен, корейцы же пишут, а у них и иероглифы бывают., поспрашиваю знакомых с Кореи
Телефон надо брать РСТ, и желательно в фирменных магазинах, а то могут впарить что нибудь левое, из эмиратов например, тогда гарантии не будет.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Заказывал я месяц назад Xiaomi Redmi 3, пришел он несколько дней назад. Я пока его в глаза не видел, но семья которой телефон был заказан, говорят что он очень хороший. GPS ловит моментально, корпус красивый, камера хорошая и прошивка стабильная. Вообщем за 115 долларов телефон бомба.
Правда меня на таможне еще немного нагнули, заставив заплатить +34%, но это уже израильские приколы...
Так же сказали что очень красивый чехол и мол такой тут стоит 10 баксов.
Сообщение отредактировал Mersia: 21 August 2016 - 22:01
Телефон надо брать РСТ, и желательно в фирменных магазинах, а то могут впарить что нибудь левое, из эмиратов например, тогда гарантии не будет.
Ну в Пятигорске как раз такой есть.
Цена конечно на флагман ппц.
Сообщение отредактировал Seiza: 22 August 2016 - 5:16
Заказывал я месяц назад Xiaomi Redmi 3, пришел он несколько дней назад. Я пока его в глаза не видел, но семья которой телефон был заказан, говорят что он очень хороший. GPS ловит моментально, корпус красивый, камера хорошая и прошивка стабильная. Вообщем за 115 долларов телефон бомба.
Правда меня на таможне еще немного нагнули, заставив заплатить +34%, но это уже израильские приколы...
Так же сказали что очень красивый чехол и мол такой тут стоит 10 баксов.
только что забрал с почты Xiaomi Redmi 3S доехал до Тольятти за 13 дней.
Незнаю... Разве может быть что то хуже телефона с виндой. Отсутствие нормальных приложений + глюки самой винды тот ещё мазохизм. То память всю выжрет так что даже фотку не сделать, то какое нибудь приложение грузит телефон на 100.
хз, мой работает отлично, виндоус фон 8 который. Хватает дня на 2-3 стабильно без зарядки. И еще в нём отличная камера, не видел ничего в реальности еще что лучше бы него фотало.
http://www.ozon.ru/c...il/id/21418928/
Так то всё меня устраивает, однако, хотелось бы теперь еще стилус, гугл или эппле магазины и 64 ГБ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users