перезарядка как и у других реинфорсов - если откачать больше определенного процента хп - упадет в реинфорс, если не качали - можно добиватьКакова механика сноса кастом офисов корпорация (не интербас)?
Офис загоняется в реинфорс, потом выходит из него и можно добивать, так?
Офис уходит в реинфорс 1 раз в своей жизни? Если нет, то сколько длится перезарядка реинфорса?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 30 September 2012 - 14:00

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 September 2012 - 14:35

Все познается в сравнении. 1:600 - это неплохой курс по сравнению с курсом вывода чипами и фракционными баттлами (1:220 - 1:320), но это хреновый курс в сравнении с выводом даже попсовыми-препопсовыми балконами, которые фармятся всеми ботами хайсечного мира, и тем не менее обычно имеют курс вывода не ниже 1:1200 - 1:1500. Ты можешь тоже фармить балконы, конечно - среди корпораций, в чьих ЛП-шопах есть соответствующие синьки, даже есть 4е агенты, находящиеся в СС 0.5. Но следует помнить, что при таких раскладах помимо фарма тебе еще придется а) бывать в Жите, ставить ордера на тэги и играть в 0.01 иск, переставляя их, и б) летать куда-то производить по ним. Летать - потому, что в самой Жите и в соседних сисах производственные линии заняты ВСЕГДА, и на них придется стоять в очереди. А значит, пока ты летишь, тебя смогут гопнуть вместе со всеми синьками (в которые вложены твои кровные тэги), а то и с готовыми модулями - Жита и окрестности всегда полны суицидниками. Кроме того, пока ты летаешь - ты не фармишь, пока ты играешь в 0.01 иск - ты не фармишь, а значит - теряешь выхлоп искочаса.Возник вот какой вопрос по заработку на агентраннерству - будет ли достаточно прибыльным вывод ЛП (1 ЛП на 600 исков) через продажу айтемов? Или лучше еще поизучать цены в основных хабах? И, если это слишком мало, то какой средний профит с вывода ЛП, когда уже занимаешься 3 и 4 лвл миссиями в хайсеке (в лоу и нули мне еще рано)?
Момент номер следующий. Можно раскатить губу и на синьки с еще более высоким курсом вывода - даже 1:2000 вполне реально, а сразу после болших контент-патчей, когда в игру возвращается много народу, так и вовсе 1:3000. Но есть проблема: ВЕЗДЕ, где имеется такой курс, есть какие-то подводные камни. Например, есть синьки, которые весьма дешевы в ЛП - стоят, к примеру, в пять раз дешевле синек на те же балконы, то есть для вывода того же самого объема ЛП тебе уже придется ставить несколько параллельных линий, а значит - неделю-две качать Mass Production и AMP. Или не качать, и летать между Житой и производственными станциями по нескольку раз. Опять же, пока летаешь - не фармишь, а пока качаешь производственные скиллы - не качаешь боевые. Две недели прокачки производства - это минус две недели полетов на баттле/Т3, то есть минус прибыль. А ведь есть и БПЦ, на производство которых требуются еще до хрена малонужных, но раскачанных в перфект скиллов типа механики, сайенса и т.п. И это тоже время, которое отделит тебя от перетаскивания своей задницы в гораздо более продвинутые шипы.
Есть, конечно, казалось бы, и золотая середина. Вот взять те же гирики - там и курс вывода в районе 1:2400, и синьки стоят относительно дорого - 90к ЛП. Но и там проблема: единственный нормальный агент в 0.5 - отделен от прочего хайсека лоусеками, где с легкостью гопнут ВСЕ, включая вусмерть утанкованную раву. Можно вывозить хабар и оттуда, но уже придется качать коврик. А самый лучший агент в нормальном хайсеке (а не на "островке") - в сисе с СС 0.7. То есть ЛП-то ты будешь выводить по хорошему курсу, вот только и ривордов, и самих этих самых ЛП ты уже будешь получать с каждой миски на 15-20% меньше.
Мораль всей этой басни? Не следует думать, что ты один - умник, и сможешь найти золотую жилу, а все остальные игроки - лохи, которые ее до сих пор не нашли. У всякой хорошей прибыли в Еве есть своя цена - некое вложение времени: чаще всего - на раскачку скиллов, но это может быть и вложение твоего игрового времени. И на самом деле это очень хорошо, потому как дает нормальным игрокам преимущество в сравнении с ботоводами! Раскачка всякого агентраннера начинается с раскачки боевых скиллов, в первую очередь на корабли и Т2 оружие. Как раскачал их - можно подумать о производстве. А у ботовода такой возможности нет: как потратил пару-тройку месяцев и раскачал - его уже забанили

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 30 September 2012 - 15:26

Спасибо за ссылки, вот только как с викки получить текст на русском, в переводчик засунуть или есть уже переводы?Гайд (и FAQ почитай). Список DED комплексов (1/10-10/10). Список аномалек которые сканятся бортовым сканером.
Собственно определять по названию аномальки.
У многих аномалек на викки есть подробное описание (например) ожидающего тебя там *******
Ну и ещё есть всякие магнитометрические (сальважить/аналайзить), радарные (хакинг), ладарные (копать газ) и гравиметрические (копать руду) аномалии.
Отправлено 30 September 2012 - 16:38

А зачем переводить? Там же названия аномалек ссылками и в них состав оной в шипах. Или вы хотите меня огорчить и сказать, что в ру клиенете и это уже перевели?Спасибо за ссылки, вот только как с викки получить текст на русском, в переводчик засунуть или есть уже переводы?

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 30 September 2012 - 18:28

http://s1.ipicture.r...30/SoyVSyZJ.png
Отправлено 30 September 2012 - 18:52

Ну я и добывал, где мне сказали. Нажал ПКМ на это самое место (в разговоре на ссылку этой самой местности) и прилетел. 2 раза туда прилетал и добывал. (там у меня как раз более 2 тыс). В маркете вообще ничего никогда не покупал. А вот задание все равно не выполнено. Как так?добыть велдспар нужно там, где тебе сказали, а не просто купить в маркете
Отправлено 30 September 2012 - 18:52

Опусти глаза чуть ниже сделаной тобой прямоугольной рамочки. Видишь, написано Задача? Читай внимательно:Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня вот проблема, не могу сдать задание, хотя все что требовалось (добыть 999 Veldspar и притащить на базу к агенту), я сделал, вот, на скрине показано:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120930/SoyVSyZJ.png
Добудьте 999 ....... в астероидном поясе, указаном вашим агентом.
Это не для красоты написано, а является одним из условий. Лети на буку и копай там.
Чудес не бывает, это стандартная ошибка новичков.Ну я и добывал, где мне сказали. Нажал ПКМ на это самое место (в разговоре на ссылку этой самой местности) и прилетел.
У тебя на скрине вельспар трех сортов. На миссионной буке такого разнообразия не бывает. Ты копал не там, а в обычном астероидном поясе.
Отправлено 30 September 2012 - 18:57

Так, я правильно понял, что мне нужно прилетать именно в 0,8 Clilleon? Дак я туда и прилетел, т.е. нажал ПКМ и врубил варп-режим. Когда прилетел, нашел астероидное поле (треугольник) и добыл этот Veldspar. Прилетел, закинул на склад. Разве что-то не так?Опусти глаза чуть ниже сделаной тобой прямоугольной рамочки. Видишь, написано Задача? Читай внимательно:
Добудьте 999 ....... в астероидном поясе, указаном вашим агентом.
Это не для красоты написано, а является одним из условий. Лети на буку и копай там.
Чудес не бывает, это стандартная ошибка новичков.
Отправлено 30 September 2012 - 19:00

Конечно не так.Так, я правильно понял, что мне нужно прилетать именно в 0,8 Clilleon? Дак я туда и прилетел, т.е. нажал ПКМ и врубил варп-режим. Когда прилетел, нашел астероидное поле (треугольник) и добыл этот Veldspar. Прилетел, закинул на склад. Разве что-то не так?

Вылетаешь со станции. Нажимаешь ПКМ и летишь на миссионную буку. Твой астероид там. Миссионную руду на белтах не копают.
Отправлено 30 September 2012 - 19:02

нужно было лететь не на белт а на буку, которую дал агент. пкм - название мисси - энкаунтер.Так, я правильно понял, что мне нужно прилетать именно в 0,8 Clilleon? Дак я туда и прилетел, т.е. нажал ПКМ и врубил варп-режим. Когда прилетел, нашел астероидное поле (треугольник) и добыл этот Veldspar. Прилетел, закинул на склад. Разве что-то не так?
копать там все 999 не нужно, достаточно 1 цикл, что бы зачлось условие
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 September 2012 - 19:03

ДА-да, я помню, что когда я первй раз выполнял это задание, я туда прилетел, там был 1 астероид и мне агент сказал, что все ОК, но именно в этот момент сервер вырубился, а когда я зашел позже, надо было делать все заново. Когда я прилетел туда же, этого астероида я там уже не нашел. Это баг или я туплю?Конечно не так.
![]()
Вылетаешь со станции. Нажимаешь ПКМ и летишь на миссионную буку. Твой астероид там. Миссионную руду на белтах не копают.
Отправлено 30 September 2012 - 19:09

ты видишь, у тебя на скрине напротив "место" жёлтый кружок вместо галочки? Это значит, что ты добывал не там, иначе бы там у тебя тоже была галочка. Тебе надо лететь не в пояс астероидов, а на точку, которую дал тебе агент - она станет активной, когда ты прилетишь в указанную системуНу я и добывал, где мне сказали. Нажал ПКМ на это самое место (в разговоре на ссылку этой самой местности) и прилетел. 2 раза туда прилетал и добывал. (там у меня как раз более 2 тыс). В маркете вообще ничего никогда не покупал. А вот задание все равно не выполнено. Как так?

ну если сервер вырубился в момент прохождения миссии, до того, как ты выполнил цели этой миссии, то тебе нужно каким-либо образом вызвать смену сессии (либо докнуться на станцию, либо выйти-зайти в систему), тогда бука обновится на новое место.ДА-да, я помню, что когда я первй раз выполнял это задание, я туда прилетел, там был 1 астероид и мне агент сказал, что все ОК, но именно в этот момент сервер вырубился, а когда я зашел позже, надо было делать все заново. Когда я прилетел туда же, этого астероида я там уже не нашел. Это баг или я туплю?
Эдит: учитывая то, что написала ниже Вероника, возможно, для копательных миссий механика несколько иная, чем для боевых. Если смена сессии не поможет - то поможет петиция

Сообщение отредактировал valar: 30 September 2012 - 19:12
Отправлено 30 September 2012 - 19:10

Был у меня похожий случай года полтора назад.ДА-да, я помню, что когда я первй раз выполнял это задание, я туда прилетел, там был 1 астероид и мне агент сказал, что все ОК, но именно в этот момент сервер вырубился, а когда я зашел позже, надо было делать все заново. Когда я прилетел туда же, этого астероида я там уже не нашел. Это баг или я туплю?
Копала миссионную руду перед самым ДТ. Все собрала, но на станцию прилетела буквально на последних секундах. Хотела сдать после рестарта, а не тут-то было - условие места копки сбросилось, а по прилете на буку уже ничего не было.
Я-то махнула рукой, но тебе имеет смысл написать петицию на рестарт миссии.
Отправлено 30 September 2012 - 19:30

Мораль, на самом деле - вкачать дред и валить в ВХМораль-валить из сраных хайсеков на фраквар или пиратских агентов

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users