ты не обращай внимание. то известный форумный балаболка.там только один вроде. не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 12 February 2013 - 10:04

Ой ну ладно тебе, набигать на ораклах и деймосах на БУ нормально же вам было. Мы уже обсуждали. Эффективность. Меньше сливов, больше киллов. Мы выучили урок.
Ты ведь не хуже меня понимаешь, что наш современный формат эффективнее чем тот что был в декабре (слоупочные т1 руптуры/моа/тораксы + логисты). И кб это подтверждает. Меньше сливов, больше килов, выше мобильность. Голд решил, что лишние 10 каракалов будут полезнее чем 10 логистов. Его право, как фк.
Можно добавить к каракуль-стабер-гангу 10 оспреев и сразу будет тактика. Но мобильность просядет чуть-чуть. Да, зерг. Но есть результат. Кузница кадров в конце концов. Не все на интерами и перфектными сканерщиками рождаются. Сначала нужно научить отличать варп от разгона.
Марко, ты себе в голове нарисовл утопию. Не научатся ваши коровы отличать варп от разгона. У них нет в мозгу нейронных связей таких. Пережевывать непись в аномальке есть. Копать камушек тоже есть. А все что связано с агрессией отсутствует. Например стадо бизонов может прогнать волков, а стадо коров нет. Потому что коровы одомашнены, в их стадах отсутствуют или представлены по минимуму самцы и все это украшено короной вечного страха за свою шкуру. И если ты думаешь, что если коровам надеть железные рога и сильно разбежаться, то ваши проблемы решатся, то ты заблуждаешься. Стадо коров, в отличии от стада бизонов, очень скоро останавливается само, особенно при наличии реальной опасности. Потому, что каждая корова старается бежать чуть позади остальных. И стадо коров не способно само менять направление движения. Достаточно сделать шажок в сторону и мычащая толпа уныло трусит мимо, что мы и наблюдаем с вашими каракалами.
А ролемы и гопники, эдакие гангста-ковбои-дартаньяны сидят в своих пимпованных пикапах на горе вокруг которой бегают коровы. Смеются. Нна в жбан из позолоченного винчестера : - Крошка, ты слишком медленно бежала! Парни, сегодня на ужин говядина.
Вступайте во фрозены! Чем больше стадо, тем больше отставших!
Отправлено 12 February 2013 - 11:37

в данном случае,я их оповестил в их рекрут топике что приду к ним,мстить за хамство на форуме.Когда я зашел в систему они меня ждали у забубленного лардж мобилами гейта.Так что я в аномальках там ни кого не ловил,они осознанно дрались и их было изначально сразу троеПричину уже писали - когда краба ловит в аномальке/белте ганг или вон соло-пвпшник типа Руслика, как происходит зачастую - часть народа, даже находясь в общем флоте, попытается прийти и спасти товарища. Под истошные крики "помогите! на меня варп, меня тут убивают, %?$ пацаны помогайте!" начинают подварпывать поодиночке. И по одному и умирают. А ганг или соло-пвпшник откусит что сможет и просто уйдет и будет глумиться со спота.
Отправлено 12 February 2013 - 16:54

только как то эти ковбои по ходу свои пикапы ветками закидали,и сами в траве прячутся, чтоб позолоченные винчестеры не отсвечивали на солнце. А потом вечерком залив глаза виски, хвалятся перед окружающими результатами своей "охоты", а-ля рыбаки после рыбалки: " а я, а я вообще вооот ТАКЕННУЮ рыбину выловил"А ролемы и гопники, эдакие гангста-ковбои-дартаньяны сидят в своих пимпованных пикапах на горе вокруг которой бегают коровы. Смеются. Нна в жбан из позолоченного винчестера : - Крошка, ты слишком медленно бежала! Парни, сегодня на ужин говядина.
Вступайте во фрозены! Чем больше стадо, тем больше отставших!

Отправлено 12 February 2013 - 16:57

Да, да- больше аппов, больше крика в локале про медвепутов, кривые руки и великое объединение русских!Воспаленный мозг воистину творит чудеса
больше апов нашему топику.

Ну это же не мешает вам хвалиться, "Я жирнючего офицера поймал"Воспаленный мозг воистину творит чудеса
больше апов нашему топику.
только как то эти ковбои по ходу свои пикапы ветками закидали,и сами в траве прячутся, чтоб позолоченные винчестеры не отсвечивали на солнце. А потом вечерком залив глаза виски, хвалятся перед окружающими результатами своей "охоты", а-ля рыбаки после рыбалки: " а я, а я вообще вооот ТАКЕННУЮ рыбину выловил"

Отправлено 12 February 2013 - 17:00

Для разнообразия репорт о после-дтшном изнасиловании пары минорчиковских т3 написал в своём.
Ссылка прилагается.

P.S. И почему вы на них в пивипи не летаете (мечтательно)...
P.P.S. Вам же говорили - не андокайтесь с лампочками, а вы, эх...
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 February 2013 - 17:09
Отправлено 12 February 2013 - 18:00

Это единственное влияние на ТВОЮ игру, а не на игру мемберов твоей корпы. Отлистаешь назад топ, чтоб посмотреть крики в локалах? Или если не подобает самому- Ролема попроси- он вернет память.для нас первично ХБЦ, а пираты "увы" вторичны и кукареку в топике это единственное их влияние на нашу игру (ну и да...не забываем, что моим словам есть статистическое подтверждение, а твоим сугубо сферическое)
Отправлено 13 February 2013 - 8:56

Минор, заминусованый бандерлогами в свое время из за этого убежал с их форумапы.сы: больше минусов, перехватим же пальму первенства у Минора
На форуме одной, не любимой Минором игре (WOT) , существует традиция, в самых оживленных темах по мере набития энного кол-ва страниц, менять топик стартера.
Может и тут:
ruslik066 " FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули - 2"

Сообщение отредактировал aktalai: 13 February 2013 - 8:59
Отправлено 13 February 2013 - 10:21

Ну в какой-то степени мы действительно делаем нули тихими.ruslik066 " FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули - 2"

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 13 February 2013 - 12:21

от меня не дождетесь, и не мечтайтеиз за этого убежал с их форума

дак пусть он создаст отдельный топик и там испражняется, в чем проблема?ruslik066 " FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули - 2"

смысл?Ну в какой-то степени мы действительно делаем нули тихими.
Отправлено 13 February 2013 - 13:21

Борьба с так называемыми хайсечными нулями, в которых кроме неписей нет больше угроз.смысл?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 13 February 2013 - 22:03

они боятся что я к ним просочусь,и тогда всем их и не только их кариерам хана в дельвеОфигенный у Вас набор
в топике написано берем всех желающик
в реале мы берем только если за вас поручится чтлен корпорации - типо закрытый клуб --- етим все ясно - закройте тему так как топик несоответствует

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 February 2013 - 22:05
Отправлено 14 February 2013 - 0:01

это мне говорит взрослый МУЖИК роющий сутками астероиды?ты бы это...промолчал бы что ли про мозг,смекалку итд,агамозгов лучше прикупи
твою бы энергию, да в мирное бы русло

Сообщение отредактировал ruslik066: 14 February 2013 - 0:03
Отправлено 14 February 2013 - 0:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users