Я много раз атаковал всякие структуры наплевав на предупреждение и конкорд не прилетал. Почему?
Структуры бывают разные)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battleclinic.comМожет уже и поднимался вопрос но по причине ужасного инета не имею возможности юзать кнопку поиск.
Вопрос такой...
Неоднократно видел ссылки на киллборды различных корп.
А существует ли в природе киллборд для тех кто еще в НПС-корпе состоит?
Сообщение отредактировал antey: 09 January 2008 - 23:54
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Sensei*Нейтрал
Че то я торможу. А как туда КМ запостить ?
If this was our last song,
what would we do then?
Сообщение отредактировал LazaruS: 10 January 2008 - 15:35
тока если в клон не влезает
а дешевы патамучто ещеминутно умирают громадное количесто нубов, и если бы клоны стоили дорого, но пвпшникам нечего было бы кушать
If this was our last song,
what would we do then?
господа если я катапультируюсь из корабля в открытом космосе я смогу в него залесть сново?
Сообщение отредактировал Mbvanu: 10 January 2008 - 16:15
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Проясните всё-таки насчёт потери sp при поде. Sp теряёются в любом случае или только если не влезают в клон?
Хочу заметить, что SP у чара всегда больше, чем указано в Character Sheet, строке Skillpoints. Связано это с тем, что информация в этой строчке обновляется только в моменты, когда мы либо заканчиваем изучение очередного скилла, либо приостанавливаем обучение.Ну тогда кроме импов мне терять нечего
Сообщение отредактировал Veronika: 10 January 2008 - 16:40
Нет, пенальти нет, оба скилла работают. Их коэффициенты перемножаются. Впрочем, как обычно в евеА стэкаются ли при работе на агентов, например типа security, скилы Millitary Connections и High Tech connections? Вроде у обоих скилов указан этот дивизион...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users