|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 18 October 2012 - 16:19
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 October 2012 - 16:51
Вау. это ты серьезно написал про маркеры и что кто-то там таргетколит и вобще на них смотрит?нубский вопрос. Как подсветить цель? В смысле, маркер поставить на ней. А то раньше всегда более старшая арта таргетколлером была, а сейчас в основном арты младше меня идут и ждут маркера от меня
Отправлено 18 October 2012 - 16:56
F2 при прицеле, наведенном на цель. Или нажать клавишу Z (зет) и полюбоваться на изыск дизайна.нубский вопрос. Как подсветить цель? В смысле, маркер поставить на ней. А то раньше всегда более старшая арта таргетколлером была, а сейчас в основном арты младше меня идут и ждут маркера от меня
А цель подсвечивать полезно. Хотя бы для того, чтобы проинформировать летящий в клинч зеленый бешеный трактор, что "чемодан уже в пути". Умные трактора встают на безопасную орбиту
Отправлено 18 October 2012 - 17:09
Всё так же без проблем ногебается, физику не заметил вообще.
ну и пляски фпс 70-25 тоже мало радуют.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 October 2012 - 17:13
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 October 2012 - 17:13
Вам шо удобно на это непотребство тянуться ? Переставил на Т сразу
![]()
Карма не пазорься
F2
И автопостинг в чат по кнопке с фразой-ответом типа "ПНХ ДНИЩЕ, Я ЕГО ПЕРВЫМ ЗАМЕТИЛ!"Маркировка цели сейчас довольно убога. Я ещё в бете писал предложения переделать эту команду чтоб можно было быстро дать сигнал "весь огонь блджад по этому говну!!!" и например по дабл клику на клавишу "не трогай, он мой!".
Отправлено 18 October 2012 - 17:14
что это?купи лух\ l112
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх