Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 11 May 2017 - 12:04

Блин.... я что то вообще ибупрофен насчет ПвП на данный момент.
Сынишка попросил показать. Ну я его в очередь на Варсонг Галч поставил. И в общем я в итоге не понял, раньше же какие то очки за победы выдавали, а теперь победил вроде как на БГ и ничего не дают, репу прибавляют какую то и все. А ПвП шмот продают где то или отменили?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 11 May 2017 - 12:14

хонор теперь не валюта а экспа для прокачки хонор уровней, которые качаются по 50 за круг повышая твой парагон(звание) и открывая на первом кругу дополнительные пвп таланты. шмот только из сундучков за победу/пвп локалок.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 May 2017 - 7:02

хонор теперь не валюта а экспа для прокачки хонор уровней, которые качаются по 50 за круг повышая твой парагон(звание) и открывая на первом кругу дополнительные пвп таланты. шмот только из сундучков за победу/пвп локалок.
есть где подробней почитать?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 May 2017 - 9:36

да что там читать то - N - таланты чести. активируются во время любого пвп и на пвп локалках. там же полосочка хонора
алсо сейчас на бг/аренах идет уравнивание статов под спек, т.е. ни имеет никакого значения что на тебе надето - важен только илвл, причем выигрыш от него после определенного капа очень маленький. так что "пвп-шмот" сейчас разве что для трансмога...
старый пвп шмот (для трансмога) можно купить за почетные знаки, которые иногда дают за победу
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 May 2017 - 19:13

оказуалиле....
Отправлено 22 August 2017 - 10:00

так голда обесценилась вот и стоят
а сколько кстати?
зы с выходом 7.3 скорее всего будут стоить как с выходом 7.2
В начале февраля с какого-то ляда цена пошла в потолок. Какой-то афк фарм видимо добавили, или нового бота сделали и в продажу выпустили. Вот и спрашиваю, мож кто в курсе что да как?
Отправлено 22 August 2017 - 10:56

В начале февраля с какого-то ляда цена пошла в потолок. Какой-то афк фарм видимо добавили, или нового бота сделали и в продажу выпустили. Вот и спрашиваю, мож кто в курсе что да как?
Токены можно возвращать на кошелёк бнета теперь.
т.е. паки хса, диаблу, старкрафты и дестини покупают за голду по сути. Вот и цена.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 August 2017 - 11:03

Изначально плексами только время продлевали, потом к ним прикрутили возможность пополнения кошелька Battle.net (на 550р), и спрос резко попер вверх. Ну, а чо? Хочешь новый скин на Вдову - фарми голд дренеечкой!
Chaotic Neutral
Отправлено 22 August 2017 - 12:11

а за передачу голды путем почты санкций никаких нет?
например нафармил я на легион и решили купить супруге, я ей голду почтой присылая, а она покупает на своем акке?
это норм схема или падазрительна?
Общался с одним голдселлером, довелось познакомиться ирл случайно, в дреноре ещё.
tl;dr - по вопросам меньше пары тройки лямов можешь не париться, никто внимания не обратит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users