О, Скуржам разрешили на форуме писать? А я спал и всё веселье пропустил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 October 2018 - 18:24

Горгонята бывшие же, ну
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 18 October 2018 - 22:55

у мну отлетел тырнет, когда меня дропнуло, были в разгоне на солнце, в гриде врагов не было.
Отправлено 19 October 2018 - 9:54

Без сомнений, корж флот с 30 махами не вытащил бы 50 мах бсодордеров - слишком большой перевес дамаги(бсод не дичи, которых можно ушатать и с таким весом), любой даун это поймет. Без сомнений скилю красиво наварпали на бсод, чем зделали бой, и началась беспорядочная стрельба по таклерам, кривой отварп итд. Без сомнений, форс или иллиет, кто там у вас вёл, обосрался от наварпа опасных типов и при этом пытаеться приписать коржам какой-то отварп, потому что гладиолус.
Сообщение отредактировал VioFL: 19 October 2018 - 9:56
Отправлено 19 October 2018 - 10:15

бсод не дичи, которых можно ушатать и с таким весом
Блин а что такого могут сделать бсод на этих мачалках, чего не сделали бы дичи? Резы что ли не врубили бы или не стреляли по бродкастам? Я просто не понимаю как можно на роли, рассчитанной под больного синдромом дауна что-то не так сделать в одно окно?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 19 October 2018 - 11:14

Поверь, можно)))
Без сомнений, корж флот с 30 махами не вытащил бы 50 мах бсодордеров - слишком большой перевес дамаги(бсод не дичи, которых можно ушатать и с таким весом), любой даун это поймет. Без сомнений скилю красиво наварпали на бсод, чем зделали бой, и началась беспорядочная стрельба по таклерам, кривой отварп итд. Без сомнений, форс или иллиет, кто там у вас вёл, обосрался от наварпа опасных типов и при этом пытаеться приписать коржам какой-то отварп, потому что гладиолус.
На деле лично я реварпа скуржей не видел, но дистанция была уже не рабочая для вас, как и для нас. Мы от вас оттапливали не потому, что 30 мачал страшны, а потому что пробки и иштары. - > При наварпе скиллов в 0 мы малец обосрались с отварпом, что сделало релейт. Боя по факту не было.
Отправлено 19 October 2018 - 13:36

Где ты это прочитал ? Любитель придумывать за автора смысл написанного.
уважаемый автор подброшенная монета может упасть или орлом или решком иногда на ребро и не упасть вовсе
из твоего авторского текста был выбран единственный не написанный вариант (по великой твоей скромности наверное)
ну если ты сам себя не хвалишь то мы всегда рады похвалить Умного ПвП-ра (БЛОБ ФОРЕВА)