. Мне за 2,5 года ни строчки не написали подобного, что пишут вам.
серьезный аргумент!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пытаясь оправдаться, ты опять перепутал причины и следствия.
Кто тебе сказал что я оправдываюсь то? За что? За то что мало суицидю? Ну есть грешок - не очень люблю. Крабить потом неудобно и цц меньше 5.0 - это не тру. И плюсотаклю мало. Времени надо много внедряться, а мне самому то играть не хватает. Тут да - оправдываюсь.
Я считаю этот топик филиалом форума "чисто поржать", в т.ч. и над смешными клоунами вроде тебя.
Которые сначала людей в подворотне обувают, а потом лезут с моральными сентенциями навроде "вы убивали людей в реале, раз убиваете космические кораблики в игре про космические кораблики, которые можно убивать".
На твоем примере можно, кстати сказать как раз обратное. Детей в песочнице обижают те, кто не может завалить равен в игрушке про космические кораблики. Ну лицемер есть лицемер, что с тебя взять. Учебник твоей логики тебе уже линковали http://forum.eve-ru....95#entry2509232
Интересно у вас получается.
Говоришь одному, приходит другой и говорит, а нука. тки ка меня.
Пиши в личку, ни кто приходить не будет... Ах да, забыл, сеньору нужна публика, нужна известность...
Спасибо сср! Из пяти акций, конкорд прилетает с возмездием лишь на две! Теперь суицид стал гораздо выгодней! Суицидь, пока не суициднули тебя! С завтрашнего дня за каждый третий суицид выплачивается страховка!CCP объявило неделю суицидников. Популяция суицидников в
городах и замкаххайсеках удвоилась!
Не удержался, сорри =)))
при расчете ехп жерты для суицида на пропрыге,оно ведь берется с выкл активными резами? любопытно вот- может ли жертва успеть активировать их и как следствие-фейл?
на этой неделе суицидники всегда убивают.
Если жертва откачивается и активирует что-то, то с вероятностью 50/50 конкорд поможет добить.
Бгг, "смакователи чужих страданий"/с уже которую страницу доказывают читателям что они мол нормальные :troll:
Не могут в читать, отвращение вызывает не от того что убил, развел, и т.п., а от вашей реакции на хейтмейлы, чаты после подначивания в локале.
Почему не брать пример с Феникса, Руслика и др. про-пвпшников? конечно суицид много проще
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Бгг, "смакователи чужих страданий"/с уже которую страницу доказывают читателям что они мол нормальные :troll:
Не могут в читать, отвращение вызывает не от того что убил, развел, и т.п., а от вашей реакции на хейтмейлы, чаты после подначивания в локале.
Почему не брать пример с Феникса, Руслика и др. про-пвпшников? конечно суицид много проще
http://eve-kill.net/...l&plt_id=358840
да, давно пора.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 30 January 2014 - 10:19
почему бы тебе не поиграть в вов, там даже если тебя по твоему собственному скудоумию разведут - все равно близы все вернут) ева - игра про боль и страдания
Чтобы сравнивать нужно сначала попробовать...хотя да, из мисски в хайсеке выводы делать куда проще и нам тут всем крайне интересна твоя точка зрения
Чтобы сравнивать нужно сначала попробовать...
Сравнивать что? письмо о благодарности что зажег плюсу (иногда и просто незнакомцу) цинку/поскаутил/ где-то подсобил или хейтмыло? первое мне явно ближе.
А что попробовать? оценить "душевное тепло" исходящее от хейтмейлов или скринов локалчата? бред же, на такие предложения в жизни у меня один ответ - nah :troll:
... нам тут всем крайне интересна твоя точка зрения /с - ну ты однако поленился даже чот написать )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Сравнивать что? письмо о благодарности что зажег плюсу (иногда и просто незнакомцу) цинку/поскаутил/ где-то подсобил или хейтмыло? первое мне явно ближе.
А что попробовать? оценить "душевное тепло" исходящее от хейтмейлов или скринов локалчата? бред же, на такие предложения в жизни у меня один ответ - nah :troll:
... нам тут всем крайне интересна твоя точка зрения /с - ну ты однако поленился даже чот написать )
Вообще то я имел ввиду сравнение тобой тру пвп и суицида но видимо чукча не читатель Да и судя по втоей борде ты из своей ономальки ни того ни другого не видел но мнение своё имеешь. Ой прости, у тебя же все килы на альте! :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users