как сожрать нпс бомжей?Бв обвиняет Мастера в том, что он готовился к войне? Оригинально, однако...
Ставлю 10 к 1, что Мастер гипсю сожрет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я в который раз кладу песчинку в чашу с надписью "все таки форумный акк бонусом к титану шел"Читаю и думаю: "Этот пост Туга проплачен гипсями. Но, видимо, недоплатили."
Читаю и думаю. Не слишком ли громкие слова для представителя альянса, который во всех конфликтах до этого выступал номером 2, а то и 3, и 4.
Сейчас у вас первый конфликт, где вы выступаете локомотивом. Интересно увидеть результат этого действия. А потом уже можно бросаться разными громкими словами. Если результат будет, конечно же.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 October 2012 - 5:43
Думаю самое время написать пост типа:Если вернуться к новостям с фронтов, вчера солары решили пострелять структурки. Был собран флот 250 аб т3 + супера.
За вечер инкам и гипсям были загнаны 5-6 станций и столько же хабов.
Первые два хаба выходят сегодня.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
дак что не торту делать остается )Хрофт вы с Гостом еще плакаты нарисуйе и в подпись себе вокните: "поможие ааа" У нас трудное время!"
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну вчера ПЛ с тестами заявили, что будут жить в кетче. а также что конечной целью является захват всего совместно с гунами.дак что не торту делать остается )
here is the game
the game is there can be only one
in order for the game to reset itself
so far for 8 years the same game has been played
Легко. Вопрос лишь достаточной мотивации и достаточной разницы в силах альянсов. Ну возможно еще преимущества по суперам (с НПЦ альянсами этого достичь как правило несложно).как сожрать нпс бомжей?
Легко. Вопрос лишь достаточной мотивации и достаточной разницы в силах альянсов. Ну возможно еще преимущества по суперам (с НПЦ альянсами этого достичь как правило несложно).
Когда шпионы палят каждый твой роуминг и на него дропаются баттлы с триаж карами и кучей таклеров, когда андок твоей любимой агент станции кемпится 23\7 с капиталами, когда за любым твоим переездом последуют и продолжат башинг - то рано или поздно люди или начнут выходить из альянса, или просто перестанут логиниться.
Чукча не читатель?во какая куча фана, ездить за нпц бомжами по любм нпц станкам и емпить их, есть мнение что первыми сдадуться вовсе не нпц бомжи.
Вопрос лишь достаточной мотивации и достаточной разницы в силах альянсов.
Сообщение отредактировал Zumzat: 14 October 2012 - 11:06
Люто плюсую, камбека не будет, долой евуЗа что боролись, на то и напоролись!
Ролы, принимающие к себе всяких нубасов англоязычных, которым только грядки нужны, ради наберсов по дотлану. ААА, возомнивщие себя королями Юга и решившие использовать вчерашнего противника в роли митшилда и также не разбочивы в наборе корп. Ваш лидершип сгнил напрочь или его и нет совсем. Вы жнете то, что посеяли.
И на этот раз, мне кажется, камбэка не будет.
Некому вас тащить.
Эмм какая же должна быть МОТИВАЦИЯ, чтоб кемпить 23/7 ?Легко. Вопрос лишь достаточной мотивации и достаточной разницы в силах альянсов. Ну возможно еще преимущества по суперам (с НПЦ альянсами этого достичь как правило несложно).
Когда шпионы палят каждый твой роуминг и на него дропаются баттлы с триаж карами и кучей таклеров, когда андок твоей любимой агент станции кемпится 23\7 с капиталами, когда за любым твоим переездом последуют и продолжат башинг - то рано или поздно люди или начнут выходить из альянса, или просто перестанут логиниться.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
это было бы правдой если бы речь шла не про сф.я понял это, только настолько мощной мотивации у людей не бывает, бегать ради сомнительного фана за бомжами, иски кончатся там, шипы и тд, в итоге отвалится половина, а с оставшимися уже можно совладать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users