Альянс растёт
А Дотлан в курсе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Проблема в том, что WN говорил ровно так же.А активность на форуме в целом является отменным показателем того, в какой форме находится альянс (если не считать альянсы с запретом на постинг).
В какой форме находится Додики и скажем СФ? В какой форме находится ЛШ (лоусечная шолупень) и пусть будет для тебя нетрудной задачей "Дичята" (конкретно они только)?
Сообщение отредактировал Nitron: 10 November 2013 - 6:35
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
С началом большой войны, которая началась 31 октября многие из вас задавались вопросом «Когда Ред присоединиться к празднику?». Могу всех нас поздравить – время настало!
Мы все хотели приложить руку к закату империи под названием N3, и вот этот шанс, наконец, выпал! Мы сможем излить всю свою накопившуюся ярость на тех, кто лишил нас дома, кто свел все наши полугодовые усилия на нет. Не зря мы поднимали намберсы во флотах за последние 2 месяца с 30 до 100 (вместе с боросквадом)! Пора использовать то, что мы накопили.
Итак, мы возвращаемся в Курс, чтобы ударить по Инсмазеру/Викеду/Скалдингу. Основными нашими целями будут наши горячо любимые ДСП / ИНКи.
Цель компании – парализовать жизнь в этих регионах, убивая вcё, что шевелится! Подробности компании вы можете уточнить у своих цео и директоров, с которыми вчера было проведено подробное совещание.
Основной причиной переезда в Курс является тот факт, что Геминат коалиция не может атаковать N3. Сидеть на грядках ровно и ждать у моря погоды, когда весь карнавал проходит мимо, мы не можем.
В общем, пакуем чемоданы, точим ножи, закупаемся спиртом! Зима предстоит жаркая!
(С) Sabercat
Сообщение отредактировал Krazen: 11 November 2013 - 15:28
gl hf
Надеюсь у вас все получится.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users