Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

Ребят, извините что с аткими туповатыми вопросами у меня еще никогда таких сложностей не возникало с освоением новой игры.
Вобщем прошол обучение, прошол десяток заданий агентов, накопил 500к ISK задумался над покупкой нового корабля. Нужна таблится в которой я смогу посмотреть характеристики корабля которые мне нужны + узнать его ориентовучную стоимость. Вобщем нужны сайты откуда вы черпаете инфу по EVE но желательно попроще=) где минимум употребляется игрового сленга и разных непонятных фраз для людей играющих 2 день.

Открываешь маркет (рынок) находишь раздел кораблей. Там подраздел фрегаты и для более широкого взгляда эсминцы.
Чтоб все товары видеть надо убрать галочку внизу рынка "показывать только доступные". Тогда будешь видеть весь ассортимент.

Далее найдя фрегаты (допустим ) своей расы. совершаешь не тривиальный поступок. тыкаешь ЛКМ по значку "инфо" (синенький такой) всех фрегатов которые хотел бы сравнить с зажатой клавишей "шифт". Вуаля у тебя открываются окна с информацией по всем фрегатам аккуратно разводишь их по экрану и начинаешь вдумчиво сравнивать.

по поводу ссылок на полезные сайты.
для начала надо прочесть все гайды тут
затем плавно перейти на форум в раздел новичков и посмотреть закрепленные темы там уже в 90% подлинкованы все нужные тебе ссылки.

З.Ы. покупать и продавать для начала нужно в торговых Хабах (торогвые системы\станции).
Rens и Hek -минматар
Jita - центральная и главная торговая система вселенной Ив.
Amarr - амарская (ктоб мог подумать)
Dodixi - (если не ошибаюсь) галов.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 24 November 2012 - 23:46

• 0
point
.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ребят, извините что с аткими туповатыми вопросами у меня еще никогда таких сложностей не возникало с освоением новой игры.
Вобщем прошол обучение, прошол десяток заданий агентов, накопил 500к ISK задумался над покупкой нового корабля. Нужна таблится в которой я смогу посмотреть характеристики корабля которые мне нужны + узнать его ориентовучную стоимость. Вобщем нужны сайты откуда вы черпаете инфу по EVE но желательно попроще=) где минимум употребляется игрового сленга и разных непонятных фраз для людей играющих 2 день.

http://eve-ru.com/guide/isk3ru/
  • 0

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Всем спасибо за ответы.
  • 0

σ = εE

σ = εE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
39
  • EVE Ingame:Sigma Quark
t3 с covert reconfiguration проходит через портал БО?
  • 0
Advanced Hotdrop V Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений
724

t3 с covert reconfiguration проходит через портал БО?

вся фигня на которую можно втулить коверт клоку проходит через портал БО.
  • 0
point
.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус
Господа, поясните, плз, нубу-триальщику такой момент: 3 дня назад оставил персонажа на базе, включил прокачку и вроде как всё, больше ничего не делал. Сегодня захожу в игру - висят уведомления о страховых выплатах за уничтоженные корабли, все корабли неактивны, а у персонажа текущий корабль - капсула. Никто не в курсе, что это такое было? :blink:
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений
724

Господа, поясните, плз, нубу-триальщику такой момент: 3 дня назад оставил персонажа на базе, включил прокачку и вроде как всё, больше ничего не делал. Сегодня захожу в игру - висят уведомления о страховых выплатах за уничтоженные корабли, все корабли неактивны, а у персонажа текущий корабль - капсула. Никто не в курсе, что это такое было? :blink:

варианта для меня лично 3

1 - это фантастика.
2 - ты играешь на тест сервере и был откат. :rolleyes:
3 - ты (был пьян \подзабыл) или твой брат или друг которому ты показывал игру дав пароль и т.д. угробили корабль.

увы не могу больше предположить ничего другого.

Технически можешь обратится в сапорт с вопросом.

остается еще 4й вариант взлом и кража пароля\аккаунта. (надеюсь ты соблюдаешь привала безопасного "секса с интернетом").

З.Ы. Очень редко бывает 0е количество скилов что не позволяет сесть в кораблик. (не понимаю просто фразу "корабли не активны") лечится либо релогом. Либо обращением к сапорту. Решают вполне оперативно.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 25 November 2012 - 0:44

• 0
point
.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Страховое уведомление приходит даже если просто докнуться в капсуле на стан, где нет шипов. Дают нубшип. Но вообще мало данных для ответа. Последнее что делал перед установкой скилов?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

З.Ы. Очень редко бывает 0е количество скилов что не позволяет сесть в кораблик. (не понимаю просто фразу "корабли не активны") лечится либо релогом. Либо обращением к сапорту. Решают вполне оперативно.

В смысле корабли в ангаре, но пилот ни в одном не сидит. Вместо меня никто играть не мог, т.к. жене ничего кроме "зомбифермы" не надо, а дочке 2 годика всего. Маловата, однако... :) Я тоже подумал про взлом аккаунта, но во-первых, смысл ломать триал-акк, на нём же нет ещё ничего, а во-вторых сейчас-то я в игру зашёл без проблем... Я просто чего так удивился - игра-то понравилась, хотел оплатить нормальный аккаунт, а тут вдруг такая загадочная ерунда творится...

Страховое уведомление приходит даже если просто докнуться в капсуле на стан, где нет шипов. Дают нубшип. Но вообще мало данных для ответа. Последнее что делал перед установкой скилов?

Учебную миссию, из раздела "продвинутые боевые" на дистанционный ремонт. После этого вернулся на базу, завершил миссию, включил прокачку и вышел из игры.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
хз, может сбой какой. Но вообще странно. Корабли все на месте?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Если корабли не потеряны, значит ты просто покинул корабль перед выходом из игры. Сообщение приходит не только когда докаешся на станцию, но и когда заходишь в игру сидя на капсуле. Так что не напрягайся, все нормально.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
Корабли на месте, выходить из них не выходил. Только у названия корабля звёздочка* появилась, вроде небыло раньше. Плохо, что не помню,сколько денег было на счету, может, что-то тоже изменилось. Ладно, если это просто случайный глюк - чёрт с ним. Спасибо за ответы! :)
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений
724

В смысле корабли в ангаре, но пилот ни в одном не сидит. Вместо меня никто играть не мог, т.к. жене ничего кроме "зомбифермы" не надо, а дочке 2 годика всего. Маловата, однако... :) Я тоже подумал про взлом аккаунта, но во-первых, смысл ломать триал-акк, на нём же нет ещё ничего, а во-вторых сейчас-то я в игру зашёл без проблем... Я просто чего так удивился - игра-то понравилась, хотел оплатить нормальный аккаунт, а тут вдруг такая загадочная ерунда творится...

Учебную миссию, из раздела "продвинутые боевые" на дистанционный ремонт. После этого вернулся на базу, завершил миссию, включил прокачку и вышел из игры.

Насколько я знаю игра отличается крайней бережливостью к клиентским данным. Стабильна и работает без нареканий. (сравнение с 20+ онлайн игра явно в пользу Евы). так что если понравилась и есть желание играть данная мелочь не должна останавливать.

Взломать могут любой аккаунт никто не знает триальный он или нет до взлома.

Но скорее всего ты все же забыл какие то мелочи.
Например твой корабль был сбит на миссии или там была еще одна миссия (там где то надо само уничтожится по цепочке) и вернулся на станцию на капсуле. В итоге имеем страховое письмо.
Либо оставил корабль на другой станции полетел куда то на яйце сел не на ту станцию капсулой. Если на станции нет других твоих кораблей по умолчанию выдается нубопепелац + уведомление о выдаче и т.д..

В любом случае ответить крайне трудно на данный вопрос. так как одни догадки да и сам вопрос не подразумевает возможные варианты ответа кроме:
- взлом
- краш базы данных Ив (кошмар!!!!)
- забывчивость.
- случайная флуктуация хз чего в жидком вакууме.
  • 0
point
.

lunwar

lunwar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
В какой ветке можно без особого геморроя прокачать на единичку скилл по форуму ? (ну чтобы оффотопиков не было и основная часть сообщений чистый троллинг)

ЗЫ: Нужна личная переписка а без прокачки скила не получается
  • 0

CiORe

CiORe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-2
Купил дредноут (прыжковый корабль) при выборе “совершить гиперпрыжок/нет пункта назначения”. Как добавить точку для прыжкового корабля?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Купил дредноут (прыжковый корабль) при выборе “совершить гиперпрыжок/нет пункта назначения”. Как добавить точку для прыжкового корабля?

1. прилететь в систему на чем нить с установленным цино и достаточным количеством озона. нужно быть в одном флоте с дредом. жгешь цино и прыгаешь на него

2. у ТВОЕГО альянса в системе должен быть активный стационарный циноген
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
ВНЕЗАПНО!!! поставить цино

Сообщение отредактировал Shaitanama: 25 November 2012 - 11:29

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это по нашему - сперва купить, а потом разбираться. :)

Кепитал-корабли не могут проходить в обычные гейты, они перемещаются между системами (не выше 0.4) путем прыжков на цино-поле, устанавливаемое другим персонажем при помощи Cynosural Field Generator I, или на дружественный ПОС, оборудованый включенным маяком - Cynosural Generator Array (а это возможно только в клаймовых нулях).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Мне вот интересно: зачем тебе дред, если ты даже не представляешь как им пользоваться? От наличии скилов даже не заикаюсь, почему-то кажется, что там только минимум на "сесть".
  • 0

Opexel

Opexel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Как может осуществляться передача большого кол-ва предметов между двумя игроками?
З.Ы. Игроки состоят в одной корпорации.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users