Ребят, извините что с аткими туповатыми вопросами у меня еще никогда таких сложностей не возникало с освоением новой игры.
Вобщем прошол обучение, прошол десяток заданий агентов, накопил 500к ISK задумался над покупкой нового корабля. Нужна таблится в которой я смогу посмотреть характеристики корабля которые мне нужны + узнать его ориентовучную стоимость. Вобщем нужны сайты откуда вы черпаете инфу по EVE но желательно попроще=) где минимум употребляется игрового сленга и разных непонятных фраз для людей играющих 2 день.
Открываешь маркет (рынок) находишь раздел кораблей. Там подраздел фрегаты и для более широкого взгляда эсминцы.
Чтоб все товары видеть надо убрать галочку внизу рынка "показывать только доступные". Тогда будешь видеть весь ассортимент.
Далее найдя фрегаты (допустим ) своей расы. совершаешь не тривиальный поступок. тыкаешь ЛКМ по значку "инфо" (синенький такой) всех фрегатов которые хотел бы сравнить с зажатой клавишей "шифт". Вуаля у тебя открываются окна с информацией по всем фрегатам аккуратно разводишь их по экрану и начинаешь вдумчиво сравнивать.
по поводу ссылок на полезные сайты.
для начала надо прочесть все гайды тут
затем плавно перейти на форум в раздел новичков и посмотреть закрепленные темы там уже в 90% подлинкованы все нужные тебе ссылки.
З.Ы. покупать и продавать для начала нужно в торговых Хабах (торогвые системы\станции).
Rens и Hek -минматар
Jita - центральная и главная торговая система вселенной Ив.
Amarr - амарская (ктоб мог подумать)
Dodixi - (если не ошибаюсь) галов.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 24 November 2012 - 23:46

Вход
Тема закрыта

Наверх