Сообщение отредактировал Risky swarm: 26 March 2015 - 0:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно про такой постинг, как у некоторых представителей ЮЦФ в этой теме, народ сложил поговорку "ему хоть ссы в глаза, а он говорит: божья роса". Ну а про форсиков даже не говорю, у них там свой манямирок мечты, где они весь форум унизили, у всех на них полыхает.
Форс, отвлекись от вознесения своей персоны до заоблачных высот и ответь на такой вопрос-зачем тебе никсы и бо, если это все висит мертвым грузом? или за многие месяцы рекрутинга и единственным видом ивента "кемп в таме" к тебе никто так и не пришел?
Никсы за тем же, зачем и доджеру с дичем
В этом конкурсе: Конкурс с призом в 5ккк исок.
Есть победитель! Ура! Ура! Урааааа!
Я от лица альянса ONLY FOR FUN, благодарю всех за участие, следите за новыми конкурсами!
Играйте и выигрывайте вместе с Фофанами!
После просмотра ролика, победитель отпишись пожалуйста тут, что готов получить 5ккк!
И пожалуйста отпишись в игре мне в личку на почту, потому что твои ингейм данные на форуме не заполнены
Сообщение отредактировал Risky swarm: 26 March 2015 - 10:42
кароче, этот топик может продолжать до бесконечности пока все форумчане поочереди тут не навалят по куче и не оставят места откуда можно понаблюдать.
А на любой вопрос по теме в завершении очередного цикла калопадения, будет ответ типа:
Аминь
и дальше по новой... пресная жратва, мало мяса и жиденький понос в завершении. Аминь!
А ты любитель сходить по большому в кусты? Чем подтераешь хоть обычно? Мелкими купюрами?кароче, этот топик может продолжать до бесконечности пока все форумчане поочереди тут не навалят по куче и не оставят места откуда можно понаблюдать.
А на любой вопрос по теме в завершении очередного цикла калопадения, будет ответ типа:
и дальше по новой... пресная жратва, мало мяса и жиденький понос в завершении. Аминь!
Вот так вот. И как я его не уговаривал что б выпал мой номер и 50% призового фонда предлагал - все не почем
В этом конкурсе: Конкурс с призом в 5ккк исок.
Есть победитель! Ура! Ура! Урааааа!
Я от лица альянса ONLY FOR FUN, благодарю всех за участие, следите за новыми конкурсами!
Играйте и выигрывайте вместе с Фофанами!
После просмотра ролика, победитель отпишись пожалуйста тут, что готов получить 5ккк!
И пожалуйста отпишись в игре мне в личку на почту, потому что твои ингейм данные на форуме не заполнены
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
https://zkillboard.com/br/32972/ тьфу, попутал темы. тут такого не постят. потому что нечего
https://zkillboard.com/br/32972/ тьфу, попутал темы. тут такого не постят. потому что нечего
Когда илита начинает постить свои киллы в топике альянса который в ПВП на мазерах собаку съел. То всё верно, ты по адресу пришёл. Всё норм
- Мы - мастера боёв на суперах.
- Покажите ваши килы на суперах не на подсосе у снуфов.
- Сами ищите.
- Чота их на КБ не видно.
- Азазазаза!
- А вот наши килы видно (линк).
- Азазаза, мы - мастера боёв на суперах, а вы - днища.
Вы прослушали конструктивный диалог по версии форсика. Тут даже женская логика нервно заикаться начинает, наверное, об обычной логике и не говорю.
- Мы - мастера боёв на суперах.
- Покажите ваши килы на суперах не на подсосе у снуфов.
- Сами ищите.
- Чота их на КБ не видно.
- Азазазаза!
- А вот наши килы видно (линк).
- Азазаза, мы - мастера боёв на суперах, а вы - днища.
Вы прослушали конструктивный диалог по версии форсика. Тут даже женская логика нервно заикаться начинает, наверное, об обычной логике и не говорю.
Если там написано "вы - днища" в чей то адрес со стороны Фофанов, то рекомендую выбирать выражения. Потому что Фофаны дерутся исключительно против илиты. Более того Фофаны даже в шутку никого не называют днищами. И если ты считаешь, что топик Фофанов читают днища — но они его не читают. Лучше наверное тебе поискать другой топик для подобных фантазийных постов, где днища их увидят и оценят
Сообщение отредактировал Risky swarm: 26 March 2015 - 13:23
Типичный бой на мазерах в исполнении ОФФ http://eve-kill.net/...kll_id=20706937
Всю ночь это киллмыло варганил, чтобы запостилось. Ивкилл Хакона не хотел принимать.
Сообщение отредактировал Shwed: 26 March 2015 - 13:23
Типичный бой на мазерах в исполнении ОФФ http://eve-kill.net/...kll_id=20706937
Всю ночь это киллмыло варганил, чтобы запостилось. Ивкилл Хакона не хотел принимать.
Да, Фофаны даже постили это видео в топике Risky swarm. Вот я его продублирую. Никс был заплюсотаклен, человек который сидел на Никсе недавно вернулся в еву и решил помочь плюсу сделать миссию, по рассказам очевидцев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users