Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 16 January 2013 - 23:15

Баунти же есть (награда за убитый корабль). Тоже деньги.
Ну да, это конечно было. И неплохо так для моего уровня... Но насчет лута-сальвага все-таки наверно есть такое "правило". Такое было еще в одной миссии. Recon, Level 2 . Надо было пролететь через один карман, потом войти в другой и миссия была бы сделана. В eve-survival указано наличие неких T2 Cruiser. Решил побиться и полутать. В итоге - пустышки и металлолом. Хотя тяжко они давались...
Отправлено 17 January 2013 - 1:50

При перетаскивании модулей по слотам на панели в космосе (внизу справа экрана) модули либо не перетаскиваются, либо перетаскиваются не туда, куда их помещаешь.
Никто не сталкивался?
Уже разобрался. Я глючил.
Сообщение отредактировал Geofagus: 17 January 2013 - 2:17
Отправлено 17 January 2013 - 8:24

Сообщение отредактировал esya22: 17 January 2013 - 8:26
Отправлено 17 January 2013 - 8:30

Ну разве что только в том, что полный аналог питум а-таип стоит 75кк в житеhttp://clip2net.com/s/2IJVf в чем развод данного контракта?

http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=19227
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 January 2013 - 9:10

Отправлено 17 January 2013 - 9:23

Копка руды в хайсеке сейчас очень выгодна для нуба. Цены в 2-3 раза выше чем год назад...так что твоя инфа хз откудапонимаю, что довольно нубский вопрос, но свежей разжеванной инфы не нашел, какие сейчас самый ходовые источники дохода для нубов? я сначала хотел заняться майнингом, но насколько я понял, ботоводы обрушили цены на руду, теперь не знаю как деньги по проще заработать

Заработков для нуба очень много, тут все упирается взнание механике и твоих личных предпочтениях. Все как в жизни, можно мозгом заработать много, а можно руками тыкать и получать средьненько. Естественно есть место кушу когда ты срываешь банк за минуту. Так что тут только ты сам можешь выбрать то что тебе интересно

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 January 2013 - 9:40

понимаю, что довольно нубский вопрос, но свежей разжеванной инфы не нашел, какие сейчас самый ходовые источники дохода для нубов? я сначала хотел заняться майнингом, но насколько я понял, ботоводы обрушили цены на руду, теперь не знаю как деньги по проще заработать
я в первый месяц игры, после прохождения обучалки и нубоэпикарки, сканил сигнатурки в хайсеках, позже начал сканить и в лоу, занятие в принципе очень нравится, в хайсеках в магнитках почти ничего интересного не было (хотя там рандом, может кому и падает вкусное т2 сало), с радарки же доход примерно 5-10 лямов с одной сигнатуры, еще есть пара интересных боевых плексов, где в конце из фракционика можно выбить лут на 50-70 лямов ну и сам врек посалить, хоть все и пишут про жуткую конкуренцию на аномалии в хайсеках мне за вечер играя часа 2 удавалось накопать лута на 30-50 лямов, что для новичка очень даже круто, сканил и проходил все на дестроере. Позже перешел на скан в лоу, тоже штука забавная, приходится следить за локалом, тыкать подскан, изучать карту в поисках тихих лоу тупичков где за раз можно найти десятки аномалий, доход с магниток уже становится не плохим - 5-20 лямов с магнитки (рекорд - 50кк с одной магнитки), 10-15 лямов радарка, но тут дестроер уже мало что осилит и сканить непрофильным шипом довольно трудно, хотя что-то и можно насканить.
Отправлено 17 January 2013 - 9:53

С элиткрузаков нпц (приближенный аналог т2) сало и лут точно такой же как и с обычных гуриков. Т.е. что то среднее между "нифига" и "ниже плинтуса". Хотя какое то конечно есть. Там на шилд-риги сало бывает какое то вменяемое по цене.Recon, Level 2 . Надо было пролететь через один карман, потом войти в другой и миссия была бы сделана. В eve-survival указано наличие неких T2 Cruiser. Решил побиться и полутать. В итоге - пустышки и металлолом. Хотя тяжко они давались...
Бьются они тяжелее, толку от них мало.
Отправлено 17 January 2013 - 10:13

Доход майнера в товарном выражении не зависит от цен на руду. Он всегда на уровне "чуть больше, чем негр на кофейной плантации".сначала хотел заняться майнингом, но насколько я понял, ботоводы обрушили цены на руду
Отправлено 17 January 2013 - 11:06

Самое простое - 4 лвл агентов в хайсеке коребасить. С перспективой переезда на 5 лвл. Ну или можно в петорабство податься, некоторым нравится.именно поэтому я и задал вопрос, хочу зарабатывать хотя бы как 2 негра
Отправлено 17 January 2013 - 11:11

2 чара---2 негра
Ну тут не все так просто

А то щас мозг парню засрете

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users