На позитиве
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Вполне. 2. А теперь сравни фотки из Вики, на которые ты сделала ссылки и изначальную (это все равно, что подсунуть кому нибудь чей-то альбом с детскими фотографиями и возмутиться -Как, ты не узнаешь?! Это же Эрнесто Че Гевара и он только что сделал по-большому на горшок!). Кроме того в те годы ТАК выглядело большинство их сверстников - лошадиные морды немного отличались, но и только, прически же и одежда как под копирку, в общем, как китайцы, только в профиль. Я уже молчу за целенаправленных подражателей под всевозможных кумиров. 3. 33. 4. Ну и да, никогда не увлекался и не фанател музыкой, вообще никакой. Да, хочешь не хочешь, но не возможно прожить жизнь и не узнать о самых знаменитых певцах, музыкантах, группах и т.д. Но просто узнать или, с увлеченность инквизитора, сжигающего еретика на костре, фапать на все это, это две большие разницы. Да, был такой период в истории, да, музыка и песни были намного лучше современного овна, да, были таланты, молодцы, ШмАгли, но не вижу повода кататься по земле в экстазе и приступах истерики и, уж тем более, обклеивать стены и потолки комнат их фотками и постерами (начиная с пеленок и до пенсии, хотя там до неё мало кто и дожил - часто путали звуковые дорожки с другими "дорожками" и несколько своеобразно использовали гербарий) и дергать себя под одеялом за первичные половые признаки, глядя на них. Вот такой я черствый и не романтичный человек .
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 April 2019 - 7:09
простыня
.
Огромная, расписная простыня как бы намекает, что все не так просто в твоей жизни. Ну и беременную тетку спутать с ахтунгом это уже диагноз...
ну и быстрогугл и сразу фулл.
Огромная, расписная простыня как бы намекает, что все не так просто в твоей жизни. Ну и беременную тетку спутать с ахтунгом это уже диагноз...
Ну да, не просто. Вместо музыки я всегда очень любил читать книги и смотреть хорошие фильмы. Любить музыку я не обязан, никому и ничем. И это... внезапно, не делает меня ни изгоем, ни еретиком, ни не таким, как все. Это скорее те, кто падал на концертах знаменитостей в обморок или бился в оргазме, а также за какую нибудь редкую виниловую пластинку чуть ли не продавал душу дьяволу, не такие, как все .
Ты на её морду лица смотрела? На фигуру? Как говорил один юморист, "была инквизиция!". Спутать очень легко. А с того ракурса создается видимость, что левая грудь на месте, а правая уехала вниз. О чем я и пошутил, только и всего. И не надо корчить из себя дедушку Зигмунда Фрейда, тебе это не идет и ты до него все равно не дотягиваешь .
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 April 2019 - 13:57
'когда наконец-то решила вывести из френдзоны'
Астрологи объявили неделю нового сезона престолов.
Колличество тупых смешнявок из сериала выросло вдвое.
Сообщение отредактировал Tanhausser: 17 April 2019 - 22:41
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users