Ну с т95 это будет выглядеть намного убедительнее)Они умудряются умирать до моего приезда хоть я на 52 буду.
Нет не убедительнее , а как нагляднее что ли .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому что если ты спросишь ВГ что-нибудь вроде "где мои реплеи yo?", то ничего кроме "реплеи? не, не слышал" не услышишь. Их нет в игре.Я попросту затрудняюсь понять , почему за мои у.е. мне же отменюят мои же реплеи ? Если у них проблему с наличтностью пусть начинают продавать реплеи за голду .
Я уже понял что это приемлимо и хорощо для росссиян и др . жителей снг .Потому что если ты спросишь ВГ что-нибудь вроде "где мои реплеи yo?", то ничего кроме "реплеи? не, не слышал" не услышишь. Их нет в игре.
Эмиргантский пафос check failed. Смотрится неубедительно. Ты же продолжаешь играть в это говно.Я уже понял что это приемлимо и хорощо для росссиян и др . жителей снг .
Отвесаю по пунктам )Эмиргантский пафос check failed. Смотрится неубедительно. Ты же продолжаешь играть в это говно.
Вобще трохи непонятно. Что, кто-то собирается пересматривать старые реплеи сидя у камина с глинтвейном?
Не лучше ли кино с Иствудом и Морриконе пересмотреть?
Эмиргантский пафос check failed. Смотрится неубедительно. Ты же продолжаешь играть в это говно.
Да все ты правильно говоришь. Повод только надуманный.Но неужели вас не учат , что клиент имеет таку странну возможность как попросту ПЕРЕСТАТЬ ПЛАТИТЬ ?
Ты как с л-том запаса разговариваешь?Держи, и не позорься больше http://72ag.ru/
![]()
![]()
Лёгких средних или тяжелых средних?не играл на топ светляках, да и к франкам отнёсся с недоверием. однако сейчас с удовольствием качаю ветку средних французских танчиков. считаю стоит оно того.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Ты как с л-том запаса разговариваешь?
http://72ag.org/ok/o...p?nick=El_Brujo
Ну к-ну Убивальнику в подметки, канеш не гожусь. +)
Лёгких средних или тяжелых средних?
Сообщение отредактировал veelzevul: 01 March 2012 - 18:12
Ты вот ваще пробовал себе представить, как возможно будет смотрет реплеи с участием, скажем, Т30 и Т34 после патча, в котором эти два танка будут заменены на другие?Я попросту затрудняюсь понять , почему за мои у.е. мне же отменюят мои же реплеи ? Если у них проблему с наличтностью пусть начинают продавать реплеи за голду .
Ты синий шоле?*
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 01 March 2012 - 18:08
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Ты вот ваще пробовал себе представить, как возможно будет смотрет реплеи с участием, скажем, Т30 и Т34 после патча, в котором эти два танка будут заменены на другие?
Ты синий шоле?
а вот мне интересен этот момент. это какбы когда мы даживём (возможно не все) до версии 1.0.0 будет вайп? я такого не переживу! Этоже заного качать пэтэ о горесобсно сам ВОТ до сих пор не релизнут, как бэ...
недавно был случий когдаОни умудряются умирать до моего приезда хоть я на 52 буду.
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 01 March 2012 - 19:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users