В 1а8 водил Тек афаикр. СЕ тогда просто прилетали пофаниться.Не помню стендов между Стеинами и СФ в конце 2011, однако ты флотик водил в 1а8, по призме видимо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 29 January 2013 - 14:30
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 January 2013 - 14:31
А мне ССР подтвердили, что я няша. Прямо так и написали. Жаль, переписку нельзя выкладывать, и придется жрать как есть.Пришел ответ по петиции, взлом аккаунта подтвержден CCP.
Не, я к тому, что аеон в доке пойдет как доказательство, а то как-то все не очень убедительно пока.
Отправлено 29 January 2013 - 14:32
Они просто завидуют !!!В моем понимание призма стендов это когда у тебя эти стенды хотя бы есть. В данной ситуации улыбает даже не столько позиция пилотов СФ (тут все понятно), сколько позиция "южных" - стендов нет, а призма есть
Да кстати, я давненько не следил за местной движухой. Можно в кратце услышать о принципах распределения благ/трофеев среди "победителей".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 January 2013 - 14:46
Наверное распределение будет идти так и так. Впереди как шилд будет РА, а там уже где остановятся и что выделятОни просто завидуют !!!
Да кстати, я давненько не следил за местной движухой. Можно в кратце услышать о принципах распределения благ/трофеев среди "победителей".
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 29 January 2013 - 14:47
Отправлено 29 January 2013 - 14:53
СФ походу сдулось не только в игре, но уже и на форумах...
Хотя, вон, Shadow Falcon читает постоянно эту темку
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 29 January 2013 - 14:59
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Отправлено 29 January 2013 - 14:59
Я один не понимаю в чем интрига?Судзуки я не зря спросил так .. а ты веляешь .. ты ответь на мой вопрос а не расказывай про раши ок?=)
В том, что в РА есть люди не вполне согласные с принятой системой распределения совместно добытого в альянсе, соответственно вложению каждого?
Или сама система кажется ужасно несправедливой?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 January 2013 - 15:07
Я один не понимаю в чем интрига?
В том, что в РА есть люди не вполне согласные с принятой системой распределения совместно добытого в альянсе, соответственно вложению каждого?
а вопрсо аквиле был в том кса что выразив свое мнение типа от корпы он .. но пришел лир и как директор и консул поставел на место типа цео корпы
так у вас распределение или комунизм в некой форме,? определитесь уже=)
Отправлено 29 January 2013 - 15:09
Я один не понимаю в чем интрига?
а вопрсо аквиле был в том кса что выразив свое мнение типа от корпы он .. но пришел лир и как директор и консул поставел на место типа цео корпы
так у вас распределение или комунизм в некой форме,? определитесь уже=)
Лично мне и RuSH система кажется не очень справедливой, поэтому в рабочем порядке мы высказали официально свое мнение на али форуме.
Мы являемся членами Red Alliance, и мы обязаны соблюдать общие правила и законы, если они утверждаются консилом, а потом советом директоров.
Но также, мы имеем право высказывать открыто свое мнение и мне кажется это здорово!
На данный момент никаких конфликтов RuSH c руководством или мемберами альянса нет.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 29 January 2013 - 15:16
Отправлено 29 January 2013 - 15:15
эм страно вроди во время срачика в скайпике.. было сказано что консил едеиновластный управляющий орган алли , какихтос оветов директоров не где не фигурирует ...
Все после утверждения консила дается на обсуждение директорам и СЕО корпораций. Все комментарии принимаются и продумываются.
Отправлено 29 January 2013 - 15:27
Отправлено 29 January 2013 - 15:36
крутится вопрос - "и что?".тогда выражайся точнея , что консил решает дает вам решение вы можите его пожувать что то высказать консил подумает правельное дополнение или нет и может быть прислушаеться , но примого участия в решени вы не принемаите чтото типа совещательного органа а не законодательного =)
Отправлено 29 January 2013 - 15:37
Похоже кампания по рекрутингу пилотов Раша обратно в РЕД провалилась, раз начали ломать их акки.
Вчера к нам вернулся еще 1 рашевец.
В скором времени возможно присоединятся еще двое.
Отправлено 29 January 2013 - 15:41
Взломали акк и перетащили чара в корпу пока владелец в РЛ?
Конечно! У нас только так набор проходит) правила очень жесткие...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх