Применив немного математики выяснилось, что я был неправ, а ты прав. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вот и все, трупики 14++++ можно выносить.
ну вот и все, трупики 14++++ можно выносить.
Вопрос будет в цене новинки. Может быть занесут обратно и будут ждать пока стоимость 5000 упадет. Опять же, для рабочих приложений 3900-3950х не сильно хуже. Пока конкретно не будет известна цена, говорить об этом рано. А для "евки и браузера" даже текущих р3 3100 за глаза еще лет на -дцать. Но появился плюс. Уже можно по 14к на авито купить р5 3600.
для фанатов синеголубых даже 5950х не соперник гиперпню. ведь он не синенький да еще и с ножкамину вот и все, трупики 14++++ можно выносить.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
для фанатов синеголубых даже 5950х не соперник гиперпню. ведь он не синенький да еще и с ножками
за мной сегодня еще один упоротый владелец 8350k бегал примерно с такими же фразами. тут есть у нас еще один такой бомбанувший с 8350k.
я начинаю думать, что между владением 8350k и каким-то сдвигом сознания есть связь.
для фанатов синеголубых даже 5950х не соперник гиперпню. ведь он не синенький да еще и с ножками
у фанатов красных праздник, наконец-то они отомщены за все годы унижения. жаль только интел на это насрать.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 November 2020 - 21:54
на днях продал единственный продукт амд , на 2к дороже чем покупал новый, а интеловский продукт до сих пор лежит и накуй некому не сдался, так что вот такой я фанат амд сидящий на интеле с нвидией)у фанатов красных праздник, наконец-то они отомщены за все годы унижения. жаль только интел на это насрать.
Сообщение отредактировал brasko322: 05 November 2020 - 22:23
Вопрос будет в цене новинки. Может быть занесут обратно и будут ждать пока стоимость 5000 упадет. Опять же, для рабочих приложений 3900-3950х не сильно хуже. Пока конкретно не будет известна цена, говорить об этом рано. А для "евки и браузера" даже текущих р3 3100 за глаза еще лет на -дцать. Но появился плюс. Уже можно по 14к на авито купить р5 3600.
$800 и $550 ![]()
за мной сегодня еще один упоротый владелец 8350k бегал примерно с такими же фразами. тут есть у нас еще один такой бомбанувший с 8350k.
я начинаю думать, что между владением 8350k и каким-то сдвигом сознания есть связь.
есть, красненькая ![]()
кстати, трипперы тоже превратились в тыкву
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 November 2020 - 22:27
,,,
Ага, особенно 64/128 который (нет)
Ну да, до 32 ядер только. Они 5950 сольются
Оф.ценник
https://3dnews.ru/10...ne-tak-ug-ploho

Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 November 2020 - 22:51
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users