Спасти рядового Райана
Контекст, хм.. Американский школьный учитель на фронте, получив смертельные ранения, пытаетсо оказать сопротивление тем, что у него осталось. Ну а танк взорван самолетом.
спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасти рядового Райана
Контекст, хм.. Американский школьный учитель на фронте, получив смертельные ранения, пытаетсо оказать сопротивление тем, что у него осталось. Ну а танк взорван самолетом.
спасибо.
парни он разрежает револьвер в танк. не в какую липучку он не целил. просто прилетели кобры и разнесли танк.
ваще фильм зачотный. кто не смотрел однозначно смотреть.
апд .
чорт повторился не прочитав полностью последний пост =(
замажу коубом
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 11 June 2016 - 9:16
Якутия, город Мирный.
Лучший город для тех, кто задумывается о карьере.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Как поднять бабла!
Уверен, ни Гулливер, ни Свифт не додули бы
ты бы не загадывал. если брать полную версию а не сильно облегченную детскую - во второй книге(которая в стране гигантов) одна из фрейлин пускала гуливера погулять по самым интимным местам
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ты бы не загадывал. если брать полную версию а не сильно облегченную детскую - во второй книге(которая в стране гигантов) одна из фрейлин пускала гуливера погулять по самым интимным местам
Н-да?
Ну эта версия, необлегченная которая, мимо меня прошла.
Гулливера все таки в детстве читал
Пзже не перечитывал и не тянуло.
Ну значит могли и сами на такое сподобиться.
Все равно ржачно.
Переехали вчера в свой дом, автономное отопление: котел и бойлер косвенного нагрева. Закинул вчера ведра два угля, перекрыл раздачу на батареи выставил приоритет ГВС, 65 С. Вода горячая бежит, красота. Одной засыпки на сутки хватает.из-за трех недель покупать и вкорячивать в ванную бойлер? пусть она даже и 10 м.кв.? думаю у тебя много меньше
Хорошие тут люди, всегда есть над чем чуть-чуть поржать.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
http://www.kinopoisk.ru/film/371/ Он в фугас на липучке стреляет который прикрепили на танк товарищи.
Ваще-т там мустанги в этот момент прилетели.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users