Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Я хз как без према можно.
Я выше кинул 5-6 побед. С премом, на СТ8. Денег дают 20-40к. Ладно поверю что можно играть в 0 или + без према, но как накопить 3,5кк например на ст9?

активировал на сутки в выходные, позадротил на премах, покачал что-то. потом опять расслаблено и не напряжно собираешь двойной опыт на всех танчиках.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
  • Client:Eng
Сейас попробую опять штуг - чота давно не садился и вправду...
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

ВО первых, я не на кове а на штуге фармил - он тянет/тянул больше (у меня)во вторых, по деньгам на нем в среднем привозил 28-40к грязными

Ну кове в качестве примера я привел, т.к. сейчас на нём буратоса лениво качаю. И среднее 28-40 - это 40-60к с премом. Для среднего (не среднего по победам, а вообще) очень дохрена, имхо. Кармаэли при виде тебя должны скукоживаться и идти качать т95 :P
з.ы. уже появилось желание купить штуга обратно.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Ну кове в качестве примера я привел, т.к. сейчас на нём буратоса лениво качаю. И среднее 28-40 - это 40-60к с премом. Для среднего (не среднего по победам, а вообще) очень дохрена, имхо. Кармаэли при виде тебя должны скукоживаться и идти качать т95 :P
з.ы. уже появилось желание купить штуга обратно.

У меня на нем самые лучшие результаты были по танкам :unsure:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

активировал на сутки в выходные, позадротил на премах, покачал что-то. потом опять расслаблено и не напряжно собираешь двойной опыт на всех танчиках.

Ну вот лично у меня нет времени адово задротить на выходных, да и вообще адово задротить. Поэтому для меня лучше пособирать по 100к в среднем грязными за бой.
  • 0

Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ну вот лично у меня нет времени адово задротить на выходных, да и вообще адово задротить. Поэтому для меня лучше пособирать по 100к в среднем грязными за бой.

у меня наоборот, нет желания играть в будни.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
У меня слишком мало времени чтобы задротить. Поэтому гоняю с премом, и хоть как то но иду в плюс.

А сейчас когда все гоняют на моем акке. И все на хай лвл танках. Прирост бабла даже с премом минимальный.

З.Ы. Купил вчера Тигр2. Но пока не попробовал. Денег осталось 63к после покупки) А до 704го осталось 35к опыта.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
КТ - ВЕЩЬ. До сих пор от него в восторге.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Потихоньку учусь играть на 261. Более-менее научился стрелять.

Все равно после 212 приходится переучиваться. Сплеша нет, так что необходимо попадать. А значит держаться поближе к войне, а значит ездить, и при этом выбирать совсем другие нычки. В этой арте много от ПТ.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
Любой танк - ВЕЩЬ. Но только против оленей.

Раньше не знал как убивать ИС-4, КТ и Е-75. Считал имбой. Сейчас в гараже ИС-4, и теперь понимание что танк имеет море уязвимых мест. Тоже и с КТ будет и Е-75. Но все же возлагаю большую надежду на их лоб, ромб и вбр)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34785 сообщений
7391
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
КоТэ классный танчег, а Е-75 это тот же КТ, только лишенный его недостатков, он вообще шикарен как по мне :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Уже несколько месяцев катаюсь без према. Не вижу смысла его брать если играеш пару боев в день. Медленно но верно накопил на Е-75, сейчас думаю на что дальше дротить, выбор широкий: федя, недотапок, 50/100, пантерка, ис3. Справедливости ради скажу, что основной фарм идет на рисопиздире. Танки 7-8 уровня не фармят чета, но и минуса не дают. А вот на Е-75 пока стабильный минус выходит, в основном из за привычки стрелять по кустам.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Потихоньку учусь играть на 261. Более-менее научился стрелять.

Все равно после 212 приходится переучиваться. Сплеша нет, так что необходимо попадать. А значит держаться поближе к войне, а значит ездить, и при этом выбирать совсем другие нычки. В этой арте много от ПТ.

Интересно чем думали разрабы? Ведь все топовые арты это некая издевка на игроками.

Вот смотрим. Вся арта СССР вплоть до топа, обладает хорошим дамагом, сплешем, медленной перезарядкой и косоглазием. И в топе мы получаем... ОПА! Самую точную, быструю, и скорострельную арту (среди топов).

Амеры. Все арты нечто среднее между СССР и немцами. Урон есть, маневреность есть, сплеш есть, перезарядка средняя. А в топе имеем чудовищный сплеш, перезарядку и урон.

Немцы. Все уровни практически, это точные арты, с относительно других небольшим уроном. И в топе... Золотая середина. Броня + хороший урон + средняя точность.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Интересно чем думали разрабы?

Тем, что все предтоповые танки балансяца для рандомов, а вершины эволюции в каждой ветке натягиваются до конкурентноспособного уровня против тт10 для гэкашек.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34785 сообщений
7391
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Где-то видел хорошие репки по 261, там чувак ББшками отжигал неплохо. работал почти как ПТ, только с закрытых позиций, мне понравилось, потиху качаю 261 :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Тем, что все предтоповые танки балансяца для рандомов, а вершины эволюции в каждой ветке натягиваются до конкурентноспособного уровня против тт10 для гэкашек.

Так вопрос был, нахрена они топовые местами поменяли, а не оставили совкам дамаг+сплеш, немцам точность, а америкашкам серединку.
  • 0

Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Интересно чем думали разрабы? Ведь все топовые арты это некая издевка на игроками.

Вот смотрим. Вся арта СССР вплоть до топа, обладает хорошим дамагом, сплешем, медленной перезарядкой и косоглазием. И в топе мы получаем... ОПА! Самую точную, быструю, и скорострельную арту (среди топов).

Амеры. Все арты нечто среднее между СССР и немцами. Урон есть, маневреность есть, сплеш есть, перезарядка средняя. А в топе имеем чудовищный сплеш, перезарядку и урон.

Немцы. Все уровни практически, это точные арты, с относительно других небольшим уроном. И в топе... Золотая середина. Броня + хороший урон + средняя точность.

не понимаю почему то, что ты описал, ты назвал издёвкой. у каждой арты вполне выраженный характер, уникальный и не похожий.

Так вопрос был, нахрена они топовые местами поменяли, а не оставили совкам дамаг+сплеш, немцам точность, а америкашкам серединку.

что бы булки не расслабляли. если от уровня к уровню ездить на одном и тоже, становится скучно.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну как же... любишь серединку на половинку, качаешь амеров, докачиваешь до топа - фругурт и приходица выкачивать немцев. И так далее. +)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Ну у мну есть е-75 и мне он кажется просто адовой дырой, качаю ис-4, выше кто то писал что у него очень много уязвимых мест, а по мне так он поприятнее е-75 будет.
И да, у мну сейчас 12кк денег, без према.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Что-то мне кажется что патч будет не раньше апреля, а следующий к июлю.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users