Всего-тоДум влепил, и кайти.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В квесте выпал ио, так мне даже понравилось сапортить на нем Оо. Правда, первые 2 игры провел с дцп в последней стадии: оба раза отправляли меня в мид, мотивируя что у нас тима и т.п, хотя я всегда 1м пикал его, всегда куру тарил и тарил варды, и это при тини в 1м случае и личе во втором %) Особо понравились высеры ЦМки, которая втарила вторую куру, ходила с пылью но юзала только когда единственный инвизер уже отдыхал с секунд 15, и воняла, что нафиг я пикал ио (повторюсь пик был 1м, а те клоуны ждали до 3й секунды) . Герой не для пабов, вообще нифига :\
В квесте выпал ио, так мне даже понравилось сапортить на нем Оо. Правда, первые 2 игры провел с дцп в последней стадии: оба раза отправляли меня в мид, мотивируя что у нас тима и т.п, хотя я всегда 1м пикал его, всегда куру тарил и тарил варды, и это при тини в 1м случае и личе во втором %) Особо понравились высеры ЦМки, которая втарила вторую куру, ходила с пылью но юзала только когда единственный инвизер уже отдыхал с секунд 15, и воняла, что нафиг я пикал ио (повторюсь пик был 1м, а те клоуны ждали до 3й секунды)
. Герой не для пабов, вообще нифига :\
Виспом надо чтобы хоть кто-то один кроме тебя был годным. Он отлично усиливает героев, а если усиливать некого, то и толку от виспа нет. Только что какого особого хама на красный фотан отправить.
Да не, спириты злые. Тем более, что нет смысла максить ни тезер, ни оверчардж.
а я так на одного сета и не выйграл, вечно в команде какие-то невероятные гении
я хз как вам так везет. вообще эпические "неочень" у меня в команде в большинстве случаев
Базарю! Дум с аганимом решает любые проблемы
![]()
в общем то так и есть
а если ещё и рефрешер то это -2 вражины в замесе
если не умрут то будут бесполезны весь бой
http://www.dotabuff....ches/1055609125
2 фулл-саппорта, 2 семи-саппорта + 1 керри против 5 керри. Итог немного предсказуем.
Чо, огр не корри штоле, епт?!
Да какой он нах керри =(
В Этом конкретном бою воще был вардоженщиной.
Не играл довольно долго, решил вспомнить, куда там нажимать надо
http://ru.dotabuff.c...ches/1056416407
http://ru.dotabuff.c...ches/1056530476
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Фууу, бф на морте =)
Знаешь как круто залетал стан сладара в 3х, стан лины и потом мой туда запрыг с бф и критом? + бф дал мне набрать итемов, ибо ерлигейм мы слили
дотабафф живет своей жизнью, я руяз не ставил
Продвинутая фантомная жопа
пожаловался на хамство
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 November 2014 - 4:13
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users