Тулза показывает куды бежать на актах
https://github.com/J...-of-levelling-2
хз обычного мапхака более чем достаточно, мой не сломался до сих пор воркинг файн (делай хорошо - будет хорошо).
Кому нада

P.S. Стартанул за пулеметчика кстати.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тулза показывает куды бежать на актах
https://github.com/J...-of-levelling-2
хз обычного мапхака более чем достаточно, мой не сломался до сих пор воркинг файн (делай хорошо - будет хорошо).
Кому нада
P.S. Стартанул за пулеметчика кстати.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Та ладно, ноют только нытики. "Ай ай ай, я нагибал имба билдом, а теперь он не имба а как все остальные" !
На ХК, первым персом умер на 36, да и то по какой-то непонятке - в субботу когда еще мобы были непонерфлены!
Второй добрался до 79 уже, даже в ладдере виден. И это в новой лиге, с нуля, когда шмота не купить(ибо и не на что, и никто не продает), и как по мне все терпимо. Дамага хватает, вот жира маловато, потому поднимать уровень карт стремно, могут шотнуть мобы, (сейчас т9-т10 бегаю). Увы жир набирается только шмотом, а его еще никто не выбил что бы продавать.
Из веселого - кровотечение стало вешаться сквозь энергощит, обнаружение этого факта доставило массу эмоций, когда с полным щитом при 30 хп из 1400 еле успеваешь нажать эскейп.
Бесполезный ранее талисман от кровотечения, стал предметом первой необходимости, особенно если кто-то хочет иммунитет к хаосу
Сообщение отредактировал Zolha: 13 April 2025 - 9:57
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Сообщение отредактировал Privateer: 13 April 2025 - 11:10
хаха, классик. я так д3 дропнул на года три-четыре, когда они некра понерфили до тряпки, сразу после выпуска DLC с ним, а я его купил. успел день поиграть фаново, захожу - и некр тряпка. я сгорел и удалил на несколько лет эту игру.
last epoch на выходных опять запустил. добежал до лагона и снова всосал.
но пока бежал - было уже фаново, а не преодолевание белого мобья, как на старте.
GGG получается убили фан.
нахера они убивают фан, яхз. заходить и работать по белому мобью, получая за щеку - так они видят игроков? да за мое время борятся с десяток других игрушек, а они просто пойдут на... в корзину.
- Я очень люблю пельмени!как можно радоваться элементалям, которые только суеты добавят а не удовольствия "завалить вот эту гору металла"
Я в эпоху на ХК всю дорогу и вайпался на лагоне пару раз. Там только одна ваншотная механика, главное внимательно следить за глазом. Начал краснеть, беги в другую сторону.В эпохе имо любым гавном и палками можно левелится если ты описание скилов читаешь, на лагоне можно немножко соснуть и потрайхайрдить, это норм, да.
Сообщение отредактировал Privateer: 13 April 2025 - 13:55
- Я очень люблю пельмени!
- Ты что с ума сошел? Они же невкусные!
- Нахрен ты мне это сказал? Чтобы что? Я их тут же разлюблю? Ударю себя по лбу и со словами "ах как я неправильно жил до этого" выкину их?
-....
- ты понял куда тебе идти, видимо
Жирный намек понял?
Ниче вы тут агрессивные стали без еды. Привидения прошлого величия форума )) И не лень же было строчить столько...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Вообще не понял бугурта.
В 0.1 тестил скиллы и сочетания саппортов. Двигался не быстро, но в целом какой то боли не ощутил. Собрал атрибут стакера на арбалете и закрыл почти весь контент (кроме симулякра т2+ и экспедиции).
В 0.2 снова взял арбалетчика и уже с пониманием закрыл акты вообще без каких то проблем. Шмотьё с пола, арбалет если проседал по дпсу, то просто брал с рук что то. После актов прибарахлился аж на 10 экзов! И в таком сетапе дошёл до 15ых карт. Сейчас бюджет 5 диванов, когда затарюсь - думаю, что смогу закрыть т0-т2 боссов лиг-механик.
Все арпг (кроме д4) в которые играл (грим, д2р, пое) требовали подключения мозга (или гугления билдов) для прохождения сюжетки примерно на уровне пое2. Насколько я понимаю (и на основа опыта в д4) сейчас акцент смещается в сторону "дурачков", которые думать вообще не хотят. Хотят кликать и нагибать и чтобы разноцветный шмот красиво выпадал.
Вообще не понял бугурта.
а шо тут понимать. Людям не надо интересно. Людям надо весело.
Я не понимаю нафига они тогда в пое 2 бугуртят. Сидели бы в своей "веселой" первой части. Есть же игра. А вторая пусть будет "другой" и про другое.
Лично мне вторая часть люто заходит. Особенно второй сезон. Делаю копейщицу на кровотоке. Нраится. Правда пока странно все это выглядит. Такое ощущение что они балансят/делают игру чисто под сюжет. Пушто все их идеи прикольно играются и работают только на сюжете. На картах - добро пожаловать в первую часть - собирайте билд лопающий минимум экран...( Скууучно.
Надеюсь не переобуются под игроков первой части и продолжат работать над первой не задвигая ее за вторую.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users