У всех фан разный, хотели бы ковырять мобцов с перекатами - пошли бы в Элден и ДС.
Посмотрим, как в долгой перспективе их будет кормить фанбаза новая.
Сообщение отредактировал IceHead: 14 April 2025 - 11:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал IceHead: 14 April 2025 - 11:19
Та нет никакой дарксоулсности, тупо народ забыл что значит качать первого персонажа без шмота/скиллов/камней, только на то что с пола выпало. В декабре когда только вышла игра, как по мне - сложнее было.
Да и собственно никто не заставляет в новой лиге играть, играй в старой, прокачанным, делов то. Только обидно будет что у кого-то имбашмот запрещенный, а у тебя его нет и не будет.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Да никто ничего не забывал. У всех опыт в пое1 хороший.
Есть пара скиллов которые в идеальном комбо с другими скиллами могут втащить, все остальное скучно и идиотски, либо взаимодействие заработало после третьего баффа игроков/нерфа мобов за джве недели.
Тут джонатану руки отрывать надо. Крисвилсон хотя бы разделять умел "я хочу, это мое видение" и "игроки хотят"
Сообщение отредактировал Aquatic: 14 April 2025 - 12:28
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Мне и товарищам напротив не зашла дарксоулсность, потому кто в первую нормальную вернулся, кто другое ковыряет.
У всех фан разный, хотели бы ковырять мобцов с перекатами - пошли бы в Элден и ДС.
Посмотрим, как в долгой перспективе их будет кормить фанбаза новая.
Мне зашел элемент дарксоулсности на актах первым чаром на ссф. Но, он быстро кончился и в игре не осталось нифига интересного для меня. Странная кастрированная пое 1.
Та нет никакой дарксоулсности, тупо народ забыл что значит качать первого персонажа без шмота/скиллов/камней, только на то что с пола выпало.
Каждую лигу люди так и делают, многие на ссф.
Люди просто говно жрать не хотят.
Да никто ничего не забывал. У всех опыт в пое1 хороший.
Есть пара скиллов которые в идеальном комбо с другими скиллами могут втащить, все остальное скучно и идиотски, либо взаимодействие заработало после третьего баффа игроков/нерфа мобов за джве недели.
Тут джонатану руки отрывать надо. Крисвилсон хотя бы разделять умел "я хочу, это мое видение" и "игроки хотят"
Ага специальное замедление БАТ почти всех мили скилов марадёра передаёт привет
"Самый сильный билд" в лиге это комбат френзи+китоко каррент, дающие буквальна макс френзи чарджи по кд и вытекающие из этого скиллы джавазона но на дедайке, ибо макс френзи чарджи в асценданси есть.
Там уже от всф (змеиная херь зеленая) до простых скиллов которые френзи чарджи жрут, всё хорошо становится.
Ну и колд лич тоже зашел народу
Сообщение отредактировал Aquatic: 15 April 2025 - 17:35
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Не пиши про ХК пжлст. Не позорься.Да, тоже на ХК добрался до 75 уровня и стало скучно, даже быстрее чем в первой лиге. Если с релиза раннего доступа игрался месяц-полтора, то нынче хватило на неделю. Вернусь к концу лета-начала осени к 0.3.0
Хорошо что в четверг уже второй сезон Last Epoch начинается с очень кучерявым патчем и уж до середины мая с выходящими Dune Awakening и длц Mechwarrior Clans с элементалями, будет чем заняться точно.
Я на ХК вчера пришел после работы, взял 86-й,
783 Ziplen#9675 Zolha (Dead) Lich 86 1,492,568,046
когда встал из-за компа был уже аж 20-й
Сообщение отредактировал Zolha: 16 April 2025 - 8:08
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Мама, я в ладдере! )) Зацепился, поздравляю
Вообще-то уже нет, к субботе меня там не будет. Да и нет особой сложности в ладдере на ХК находиться, это на софткоре куча народу делает билды что бы на 5 секунд быстрее зачищать мапку, не спит не ест и т.д.
На ХК ? может только первая сотня похожим занимается. В старой лиге для попадания в ладдер список ХК достаточен 96-й уровень, это ... ну вааще не то что можно назвать достижением, просто месяц не умирать, играя по 2 часа в сутки.
Сообщение отредактировал Zolha: 16 April 2025 - 15:52
Ок! Объясню популярно. Тут многие в этой теме прибедняются относительно ХК. Твое суждение об игре на уровне 75 левела, выглядит убого. Лучше не пиши в этой теме.Мама, я в ладдере! )) Зацепился, поздравляюТебе бы вообще отсюда (с форума) самовыпилиться, причем очень давно
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 April 2025 - 20:47
Кому ты объясняешь? Твое мнение и разъяснений никто не спрашивал.Ок! Объясню популярно. Тут многие в этой теме прибедняются относительно ХК. Твое суждение об игре на уровне 75 левела, выглядит убого. Лучше не пиши в этой теме.
Я на первом джаманре на личе раз 50 сдох...
Сообщение отредактировал Privateer: 16 April 2025 - 21:04
0 members, 2 guests, 0 anonymous users