А нет инфы сколько стоит порулить легендой недельку? В долларах США, например. Хочу сделать подарок хорошему человеку.По имеющейся у меня инфе:
...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 29 January 2013 - 21:26
Ненене погоди, это же не донат совсем - ты описываешь то, как люди батрачат на этого я не могу запомнить ник никак - делексина. Т.е. супера за реал не покупаются, плексы массово не вводятся, так? Некая секта "ева>рл" на виртуальных рудниках и получающая за это невиртуальные деньги - это в общем-то обычная схема нелегальной продажи исков, но никак не доната, не?Хотя, я скорее склонен считать, что всем пох на донат, также как было в ВН. Даже наоборот, прикольно когда все компенсации за счет рандом дяди %)
Отправлено 29 January 2013 - 21:30
Ну Скотти предлагали 5к$ за тикер вроде.А нет инфы сколько стоит порулить легендой недельку? В долларах США, например. Хочу сделать подарок хорошему человеку.
Зря отказался, в итоге лазейку таки нашли. Видимо, 5к , а скорее значительно меньшую сумму, просто отдали другому человеку
Кстати, Скотти, а че Креч, как-то обьяснил ситуацию, извинился хоть?
За реал были куплены бывшие супера ВН. Как там дерибанили - не знаю.Ненене погоди, это же не донат совсем - ты описываешь то, как люди батрачат на этого я не могу запомнить ник никак - делексина. Т.е. супера за реал не покупаются, плексы массово не вводятся, так? Некая секта "ева>рл" на виртуальных рудниках и получающая за это невиртуальные деньги - это в общем-то обычная схема нелегальной продажи исков, но никак не доната, не?
Реал платился\платится Пупсу.
А в плексах нету смысла, ведь можно на ту же сумму у гастарбайтеров купить х2
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 January 2013 - 21:31
Отправлено 29 January 2013 - 21:31
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 January 2013 - 21:38
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 January 2013 - 21:44
Zumzat, ты просто мега человечище, я представляю как ты переживал всем сердцем за титаны и мазера ААА которые внезапно оказались у ВН(а теперь если верить твоей аналитике в РА).Не знаю как люди внутри РА фейлят понять настолько элементарные вещи, ведь вагон косвенных пруфов у них прямо под носом.
Хотя, я скорее склонен считать, что всем пох на донат, также как было в ВН.
И ведь там тоже вагоны и не только косвенных и не косвенных пруфов. Как же ААА мемберы то это все пережили и ты в том числе.
Сообщение отредактировал Volod: 29 January 2013 - 21:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 January 2013 - 21:44
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Отправлено 29 January 2013 - 21:49
Да ладноТак они же его кинуть могут
Ну вот кстати насчет кинуть хз... в рол и вн например в свое время у людей у которых был доступ к ассетам на крупную сумму просто брали паспорт и делали копию
Абсолютно пох было, веришь?Zumzat, ты просто мега человечище, я представляю как ты переживал всем сердцем за титаны и мазера ААА которые внезапно оказались у ВН.
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 January 2013 - 21:52
Отправлено 29 January 2013 - 21:55
А теперь то что произошло ?Абсолютно пох было, веришь?
Просто любишь в http://evewho.com побаловатся или за РА тикер переживаешь ?
Не верю ©.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 January 2013 - 21:58
Кстати этих деятелей тоже как и нашего, потом днем с огнем не сыщешь...
Сообщение отредактировал Maer: 29 January 2013 - 22:02
Отправлено 29 January 2013 - 22:03
Точно также пох, просто это же еверу, ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПИСАНА ПРАВДА!А теперь то что произошло ?
Кстати, то что титаны из ААА в ВН ушли за реал я и поведал, даже с логами, ценами и тд
Вот так вот я переживаю за контэнт полит раздела нашего родного еверу.
О, кстати, вон Маер выше вылез, напомнил.
20-30 мазеров ВНами в свое время были куплены у Дича, через альт структуры в Шедоу. Там вообще как и на кошельке Лордекса в свое время дофига кто поднялся -) так что появление очередного донатора это для рус коммунити как вливание порции свежей крови. И очень легко заметить сие явление если следить за телодвижениями некоторых конкретных личностей.
Там если евовский реддит сбросится по 2 бакса то Пупса можно будет купить на год.что то мне кажеться ты не потянешь
хотя , у тебя есть лансер ?
Или даже по баксу?)
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 January 2013 - 22:10
Отправлено 29 January 2013 - 22:11
О, кстати, вон Маер выше вылез, напомнил.
20-30 мазеров ВНами в свое время были куплены у Дича, через альт структуры в Шедоу. Там вообще как и на кошельке Лордекса в свое время дофига кто поднялся -) так что появление очередного донатора это для рус коммунити как вливание порции свежей крови. И очень легко заметить сие явление если следить за телодвижениями некоторых конкретных личностей.
мужчина, только не надо грязи.
Отправлено 29 January 2013 - 22:16
Умер молча, как настоящий мужик
http://eve-kill.net/...kll_id=16145012
Краткий БР:
Наш скаут заметил, как тесты прыгают мазерами на андок.
Мы собрались и дропнули.
Good Kill
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 29 January 2013 - 22:25
Отправлено 29 January 2013 - 22:44
сначала напишу на инглише, оно вроде более звучно чем на русском.
"This forum is like the paraolympic games, even if you win - you are still retarded'
"этот форум как параолимпиская олимпиада, даже если ты выйграл. Один хрен ты ОлИгОфЭн. "

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх