лана-лана.
это была метафора.
я художник, я так вижу.
зы. но модераторы по факту забили болт на форум, свои обязанности и элементарные моральные нормы. может в консерватории чо поменять? м?
Сообщение отредактировал КотМэн: 25 August 2019 - 12:39
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хаха, Гоха. Посмотрел бы я на тебя на политотных ресурсах, с серьезными дядями, где могут с дверью вынести из дому.
*политотный ресурс*
*серьезные дяди*

Сообщение отредактировал L'ecran: 25 August 2019 - 22:10
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
но модераторы по факту забили болт на форум, свои обязанности и элементарные моральные нормы. может в консерватории чо поменять? м?
Если есть техническая тема, то она слишком далеко убежала.
Антивирь при заходе на сайт ловит это
моя с ним личная переписка улетела в массы с этого форума.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Модеры, ну сколько ещё может реклама шарфиков болтаться, вам ведь за неё не заплатили.
http://forum.eve-ru....08257&p=4310566
Ну посмотрите вы, насколько этот некропост вообще в тему, в топике меньше 20 сообщений.
Второе. Реклама-реклама вышла на новый уровень, теперь её запихивают в профиль новорегов. Вам на них жаловаться или новореги без сообщений сами отваливаются?
Рядом же топик где он буквально вчера писал. Ну или воспользовался бы поиском по имени - тоже бы увидел. А не банит, наверное, потому что правила не нарушаешь?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Я конечно рад, что МегаДоцент меня не банит, но почему? Где он? С ним все в порядке? Можете считать это стокгольмским синдромом, но все же...
Живи! ![]()
ADD:
ты бы хоть сразу говорил что есть за что.
НИЖИВИ! ![]()
http://forum.eve-ru....74#entry4312986
Сообщение отредактировал Merazor: 30 August 2019 - 23:10
А пост выше от Гвина, он без переходов?
Гвина с его стилем и манерой общения от нормальных людей нужно заборчиком отговродить, по хорошему.
Как столько токсичности в человеке образуется я, если честно, боюсь представить.
Гвина с его стилем и манерой общения от нормальных людей нужно заборчиком отговродить, по хорошему.
Как столько токсичности в человеке образуется я, если честно, боюсь представить.
"Понять и простить" жизнь давит. Кроме того, готов поспорить на свою шляпу, что все оппоненты вроде Атроши, забаненны именно по его жалобе.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Обрабатывайте жалобы в 4-4 по первоначальному прожатию, пожалуйста, не заставляйте тащить это сюда
Наверное этот п...р картавый мне пишет , но я его слава богу не читаю
Сообщение отредактировал Sardaros: 03 September 2019 - 14:41
Не, можно конечно создать отдельный топик в разделе сайт и скидывать туда все перлы, которые по той или иной причине были просмотренны лицами вроде Литейка и оставлены без внимания.
А то много интересного по истечении времени остаётся без внимания.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users