А он помощи просил, дурачок? То сообщение к POE отношения не имело.
Я прочитал что ты написал. Я просто промолчу.)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я косвенно наблюдаю замес между LE и PoE2, судя по очереди загрузки обновлений в моем steam. Почти каждый день что одни, что другие кидают обновы. Зачастую сразу оба два.
Что там в PoE, духоту убрали, можно врываться?
Чет как-то не радостно по интонациям у вас. Понял, пропускаю пока.
О. Чуваки пошли по пути "а давайте задушим геймплей"
Сообщение отредактировал Tesseya: 04 May 2025 - 11:51
ну у меня главная претензия даже не соулс-лайк боссы, а то что в игре про лут убрали лут. Ни разу не редкость что акты заканчивают в синих вещах, ибо НИЧЕГО не упало. Ну пара-тройка уников которые тебе вообще не в масть.
Валюта чето там падает но её роль не так высока как в пое1 из-за кастрированного крафта.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Всегда играю соло, врубили бы повышенный шанс выпадения в соло, кто любить базар пусть в него и играетну у меня главная претензия даже не соулс-лайк боссы, а то что в игре про лут убрали лут. Ни разу не редкость что акты заканчивают в синих вещах, ибо НИЧЕГО не упало. Ну пара-тройка уников которые тебе вообще не в масть.
Валюта чето там падает но её роль не так высока как в пое1 из-за кастрированного крафта.
ʎǝɥɔɐʞ
Кстати да, играть ССФ, особенно в ХК режиме, когда ты уровней на 20 перерастаешь адекватный шмот, еще тот мазохизм, а падает он так же как и в других лигах.
Акты закрыть можно, если их знать - то они не сложные, а вот ендгейм контент - там придется страдать и страдать. В последней лиге порадовали взрывы трупов рарников, с задержкой до 5 секунд, в толпе, когда оно шотает по 7-10к с фулл резистами, как там должны выживать милишники история умалчивает, молиться богу рандома разве что, ибо удары физикой по 10к+ не снижаются ничем, вообще (ну точнее 100к брони поможет , только их набрать невозможно).
Сообщение отредактировал Zolha: 05 May 2025 - 8:57
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Крайний большой патч, как раз был про увеличение лута и его ценность. Про синие шмотки, чего-то смешно. Религия запрещает кинуть всякие регалки и экзальты в шмотку, ведь падает?ну у меня главная претензия даже не соулс-лайк боссы, а то что в игре про лут убрали лут. Ни разу не редкость что акты заканчивают в синих вещах, ибо НИЧЕГО не упало. Ну пара-тройка уников которые тебе вообще не в масть.
Крайний большой патч, как раз был про увеличение
Лагов и дропов с сервера :-) вчера после 19-00 в принципе невозможно стало играть. Некоторые из топ100 ХК в этих лагах и помереть успели .
Сообщение отредактировал Zolha: 06 May 2025 - 8:48
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Вчера вечером играл после 20:00 без лагов, пинг стабильный 40-50,сервер Амстердам. При старте 0.2 играл на сервере Москва, и это был ад. Ушел на Европу и норм, даже закралось , что где дурят, ибо в сюжете сыпались куча валюты и шмота, 6 уников и одна суперпушка упала с сундука,Копье - язык какой-то, с которым все кому не лень чистят по два экрана за бросок и шотают т4 Орбитров и прочих Ксештов.Лагов и дропов с сервера :-) вчера после 19-00 в принципе невозможно стало играть. Некоторые из топ100 ХК в этих лагах и помереть успели
.
Вчера вечером играл после 20:00 без лагов, пинг стабильный 40-50,сервер Амстердам. При старте 0.2 играл на сервере Москва, и это был ад. Ушел на Европу и норм, даже закралось , что где дурят, ибо в сюжете сыпались куча валюты и шмота, 6 уников и одна суперпушка упала с сундука,Копье - язык какой-то, с которым все кому не лень чистят по два экрана за бросок и шотают т4 Орбитров и прочих Ксештов.
Там акты лагали, а кто попал в зиккурат в 3-м в принципе застряли, просто выкидывало. В отличие от софткора, на ХК большинство сидит в актах, очередной раз :-)
а я удалил в пятницу. вторые работы в пое после работы это так весело нет
0 members, 2 guests, 0 anonymous users