потому как в правильный FOV для таких сетапов умеет хорошо если 1 игра из 10
поэтому я свой и разобрал - надоело каждую игру конфигом править или в hex редактор лазить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
потому как в правильный FOV для таких сетапов умеет хорошо если 1 игра из 10
поэтому я свой и разобрал - надоело каждую игру конфигом править или в hex редактор лазить
Я скорее всего буду ржать в голос ну, когда киберпук в конечном итоге запустится на моём конфиге на средне-высоких и будет выдавать вменяемый фпс.Отражения в ведьмаке3 есть?
Топовый комп, чтобы играть в киберпанк
Я скорее всего буду ржать в голос ну, когда киберпук в конечном итоге запустится на моём конфиге на средне-высоких и будет выдавать вменяемый фпс.
А ну да.. без лучей, которых большинство не видит.
Пересядь на моник 2к и больше в жизни не сядешь на фул хд ибо вырви глаз.
Под 2к надо более менее среднее железо
upd. глянул твой конфиг, разогнать нормально память и поменять карту и можешь смело в 2к идти.
upd 2. ведьмак 60+? имхо он должен 100+ выджавать в фул хд
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 09 November 2020 - 13:27
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
В народе под 2к подразумевается 2560х1440, потому что 1920х1080р это не 1980.
А по ведьмаку - он вышел 5 лет назад, алло. Другое дело что игр такого же уровня до сих пор не вышло
Ну разве что RDR2 например весьма требовательный, но я не играл - побегаю на ультрах когда 3060-3070 будет.
В народе под 2к подразумевается 2560х1440, потому что 1920х1080р это не 1980.
1980, это опечатка, и 1920 это 2к и есть. А 4к это в 2 раза больше по каждому измерению, т.е. 3840 х 2160.
Разрешение 2560 x 1440 часто маркируется как 2.5к
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 09 November 2020 - 14:19
В элитке даже на обычном ultrawide уже начинаются линейные искажения на краях экрана. Планеты в виде эллипсов и тд, и тп. Ну не умеет ее движок в растянутый экран, ну не надо его мучать и говорить что это красиво. Хотите полного погружения - купите VR.
DCS норм. Красных жду в магазинах))
1980, это опечатка, и 1920 это 2к и есть. А 4к это в 2 раза больше по каждому измерению, т.е. 3840 х 2160.
Это же qHD обзывается. Так проще и понятнее мне кажется. А ведьмак 3 даже на древних цпу выдавал под 80 фпс (на интоле х5650 первого поколения). Даже на фене х6 или фуфыксе можно было 60 фпс выжать, так что для 3600 это вообще тьфу.
Достаточно интересно смотреть, как интел и АМД поменялись местами. Теперь интол станет "королями бюджетных сборок", а АМД будет иметь "максимум производительности за максимум денег". Очередной виток. Победивший дракона сам становится драконом, как минимум до выхода 11й серии интел. ![]()
Это же qHD обзывается.
Нет.
qHD это 960 х 540, четверть HD по площади/количеству пикселей (quarter HD)
А QHD это 2560 х 1440, четверное HD (Quad HD), но только четверное от неполноценного HD (1280 х 720), а не от нормального FHD. Т.е. очередной маркетинговый высер, способ легально обманывать покупателей. Капитализм, счастье, зае..ись!
Настоящее QHD должно быть 4к, но ему придумали другое название - Ultra HD.
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 09 November 2020 - 17:35
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Кстати, я правильно понимаю, что у нвидии пополам рт и тензорные ядра, а амудэ тупо тензорных напихала под завязку и обещает лучи? Не мудрено таким образом без лучей большую мощность выдавать...
что выбрать - 1 игру с лучами из моего вишлиста и +10фпс в ней, или остальные 69 из моего вишлиста и +50фпс там.
хм, я даже не знаю /sarcasm

Сообщение отредактировал Tesseya: 09 November 2020 - 23:10
фанаты зеленых не мамонты. не вымрут
фанатам красных рязань 5ххх серию по 2х цене перепродают, фанаты красных не мамонты, не вымрут.
один ты нищеброд сидишь в чужие кошельки палишь.
Выбери поиграть хотя бы в одну из списка
для начала надо выбрать чтобы хоть что-то было в магазине, а то опять сидят ждут.
есть подозрение, что нищебродство - неумение управлять своими деньгами. и покупка 400$ карты за 2к, совсем чуть чуть на него смахивает)фанатам красных рязань 5ххх серию по 2х цене перепродают, фанаты красных не мамонты, не вымрут.
есть подозрение, что нищебродство - неумение управлять своими деньгами. и покупка 400$ карты за 2к, совсем чуть чуть на него смахивает)фанатам красных рязань 5ххх серию по 2х цене перепродают, фанаты красных не мамонты, не вымрут.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
1920 это 2к и есть. А 4к это в 2 раза больше по каждому измерению, т.е. 3840 х 2160.
Ну по логике может оно и так, но в разговорах/на форумах ни разу не видел чтобы вообще писали 2.5к. Quad HD/QHD, 1440p - это да.
По видяхам - амдшные по слухам тоже будет не купить. А если они ещё и майнить будут лучше нвидии, то дело труба.
По видяхам - амдшные по слухам тоже будет не купить. А если они ещё и майнить будут лучше нвидии, то дело труба.
ох уж эти слухи
...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users