|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 02 March 2012 - 13:54
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 02 March 2012 - 13:55
нэ нэ ты нам про два бата которые ис-4 не вынесли расскажи, сколько там аддов было? небось объедок и т95 да пара т-54? Чего там да на любом СТ кроме бата вынесли бы как два пальца, нэ?Ну вы мальчики давайте меж собой дальше про бл10 непрабил и оленей, я эту шарманку в 500 раз слущать не намерен.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 02 March 2012 - 14:01
Коли ты не видишь применения бачату, то собсно вот.ваш рак реально бесит, если у вас нет ситуаций где нушна стшка а не говно мобиль, ну чтож , глупо разговаривать не понимая друг друга. Хотя все выпрекрасно понимаете но ракуете в во все поля. отвратительно.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 02 March 2012 - 14:08
А реплей ничо так, кстати. 34ка с циклоном поди?
Коли ты не видишь применения бачату, то собсно вот.
С циклоном поди.
Ну и много ли ваших лягушек на ГК? Я так подозреваю современные сетапы их игнорируют как пт
Ну и дебил в 54 гораздо более ценный боец чем дебил в батчате, вы не находите?
Отправлено 02 March 2012 - 14:09
Ну и много ли ваших лягушек на ГК? Я так подозреваю современные сетапы их игнорируют как пт
и тут карма не перестаёт жечь
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 02 March 2012 - 14:10
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 02 March 2012 - 14:13
нэ нэ ты нам про два бата которые ис-4 не вынесли расскажи, сколько там аддов было? небось объедок и т95 да пара т-54? Чего там да на любом СТ кроме бата вынесли бы как два пальца, нэ?
Никто не говорит о том, что бы они там что т овынесли, просто дебил в 54 который бы в силу природы 54 , туда поехал или дебил в батчате, котрый в силу своей природы никуда не поехал и мы получили слив.
Ну вы можите дальше про батхерт и выносящих тысячами ис4 батчаты тереть.
Отправлено 02 March 2012 - 14:17
А батов я уже всяких видел. От нормальных с прямыми руками, до ололо долб*бов. Недавно оттанковал на П2 одного бата, насовал ему по самые щи, и он укатил на перезарядку. Второй полез на меня, тоже огреб. Меня разобрали, но у обоих осталось по 20-30%. И они рванули по полю в степи на нашу базу. Так в центре поля и остались. ПТ отработали как в тире.
Отправлено 02 March 2012 - 14:23
Мы эти ваши ГК не понимаем и не принимаем. Что мне про туда известно, так это отсутствие необходимости более чем в одном ст, и тот свет. 54ка живет дольше под огнем, поэтому она там предпочтительнее. А дебилы равноценны, если на они одноуровневых танках, мнекаца.С циклоном поди.
Ящитаю, шта мы нежно разжигаем огонь в оном отроке.Не мешайте Карме жечь!!!
Это ж адЪ вотще!!!

Отправлено 02 March 2012 - 14:24
Даваще напалмом.Не мешайте Карме жечь!!!
Это ж адЪ вотще!!!
Вот на прошлой странице нас упрекал, что мы про аленей плачем и что? И что мы видим на следущей странице? Мляяяяя да этож цела река горьких слёз на дебилов в батчатах
Ещё немного и "БЛ-10 кривая и батхертавая" ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 02 March 2012 - 14:28

Отправлено 02 March 2012 - 14:33
Лол, я прям вижу, как 2 54ки нагибают внезапный ис-4, окруженный красными.
Да они не нагибают а впитывают дамаг, давая тебе возможность убить что нада.
на само деле это я сегодня там ис7 обкатывал. Жопаболи на батчаты кстати тоже нет, все было вполне предсказуемо.
я их собсвенно в начеле боя с этим позравил и в конце боя так же триумфально заявил - а я вам говорил , купите танки себе.
Карма не сумеет в БЛ-10.
Там нужен дзэн, а он у нас однояростный!
дзен нежного клика или чо, ты провсвяти.
Кстати эти два батчата мне тоже расказывали какие они крутые французы и ща всех порвут, дада.
Отправлено 02 March 2012 - 14:52
http://worldoftanks.ru/news/899-German_tanks_action/
Выкупить назад пигра и лео чтоли =)
хы. надо купить вк3001н или р (хз какой там нужен) и качать мауса.
Сообщение отредактировал Rozmund: 02 March 2012 - 14:54
Отправлено 02 March 2012 - 16:30
Breaking news! теперяшные гк сетапы выглядат такС циклоном поди.
%Француз%
%Француз%
%Француз%
%Француз%
%Француз%
%тяжик%
%арта%
%арта% ну и тому подобное.
лучше пэ версию тащемто братьхы. надо купить вк3001н или р (хз какой там нужен) и качать мауса.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх