...и ушел в лолец)
Сообщение отредактировал constantcrusher: 01 December 2014 - 18:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Банан адаптивен. Если у банана винрейт говно - винрейт не показатель. Если ММР говно, то ММР не показатель. Если у кого-то винрейт норм, то надо предьявить за ММР. Если ММР норм, то за винрейт.
Так и так - все раки, банан дертаньян. Вот только онтересно, что он будет делать, если у него и винрейт и ММР говно будут? Ах да, точно же, тима раки, заговор укропов, вольво против банана, все такое.
Что значит будут? Насколько я понял они - есть.
Ичо, лолец лучше?
я пока только 17го лвла - ракнед начинается с 30го.
но мамофилов меньше в разы. Да и народ как-то адекватнее что ли.
не хватает только возможности денаить и отводить крипов.
отсутвие ингейм-голоса радует.
вообще годно.
я знаю, что меня сейчас, наверное, закидают какашками, но мне таки есть с чем сравнить - 2к игр все-таки.
в дотку не играл уже 5 дней. В прошлый раз играл чтобы реализовать купленный амуль (откатал, получил сет не веномансера).
Все как-то медленно, словно в киселе, по сравению с лольцом.
Все как-то медленно, словно в киселе, по сравению с лольцом.
Турнспид, говорят, в лольце = 0. То есть мгновенно чары поворачиваются. А в дотане нет.
Я хотел лолец глянуть, но после того как увидел, что придется учить еще 120 героев - послал эту идею нафик.
я пока только 17го лвла - ракнед начинается с 30го.
не хватает только возможности денаить и отводить крипов.
отсутвие ингейм-голоса радует.
вообще годно.
я знаю, что меня сейчас, наверное, закидают какашками, но мне таки есть с чем сравнить - 2к игр все-таки.
Голос в доте тоже можно выключить ваш К.О.
В лоле просто другой геймплей, но проблемы те же и фидеры и флеймеры и ливеры и неадекваты и конечно же "неадекватный" ММ и ММР.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2014 - 21:39
На еу гораздо меньше твою маму в кино водят. 99% "маму в кровать клал" на еу это русские ники. Ну и общая обстановка реально адекватней. На ру много но поменьше, чем в дотеГолос в доте тоже можно выключить ваш К.О.
В лоле просто другой геймплей, но проблемы те же и фидеры и флеймеры и ливеры и неадекваты и конечно же "неадекватный" ММ и ММР.
На еу гораздо меньше твою маму в кино водят. 99% "маму в кровать клал" на еу это русские ники. Ну и общая обстановка реально адекватней. На ру много но поменьше, чем в доте
Я не знаю как уж на чисто ру, но и на европпах мчья хватает.
Просто мутьте сразу, чат нужен чтоб мораль оппонентов разрушать.
Я воскресил свой акк с 400-ми игра недавно. Погонял снова. Не, лучше дота. Лол у меня почему-то с wow ассоциируется, а дота больше с евой. Не знаю, может из-за графики мультяшной или еще из-за чего. Войсчата не хватает ппц. Выслушивание чьего-то взрыва только настроение поднимает А лол пресный какой-то.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Я воскресил свой акк с 400-ми игра недавно. Погонял снова. Не, лучше дота. Лол у меня почему-то с wow ассоциируется, а дота больше с евой. Не знаю, может из-за графики мультяшной или еще из-за чего. Войсчата не хватает ппц. Выслушивание чьего-то взрыва только настроение поднимает
А лол пресный какой-то.
я пока только 17го лвла
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Найди 3-4 товарища и загляни в арам
совсем другая игра.
А кто мешает играть с тимой в Доту? У нас вот когда стаком играли ВР был процентов 80. И мам никто не вспоминал.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
тебя и твою мать обидели в лольце? или что?
объективно - говна там меньше, играть приятнее.
Если мне захочется матов, то я на кта слетаю. Ну или в дотан, если уж совсем ломать будет.
Дело в том, что лолец очень херово тащится в одно лицо. Поэтому если в дотане кто-то фидит, всем как правило похер, потому что сконцентрированы на своей игре и считают что вытащат энивей.
В лольце же, если ты умер 2 раза на линии, ты получишь неистовый шитсторм от своих юных сокомандников(да, средний возраст лолофагов по ощущениям до 18 не дотягивает никак). Возможно, поэтому и нет спроса на голосовой чат, дети стесняются говорить.
/700 побед в лольце, золото первого сезона.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 02 December 2014 - 10:53
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users