А ты бы не афишировал наши отношения-то!в последнюю

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проехать по зеленке и из за гребня светить гору/остров дружественным кустодрочерам?встречку тоже придется отменить. Тест, Прохоровка - одна команда залезла на горку, вторая залезла на остров, овер 20 петянов 10лвл, интереснейший сцуко бой. Опять что ли сесть на придавателей динамики?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Сейчас зашел в тренировочную комнату на тесте, хотел новую карту поизучать. Кроме меня все были с NA. Так чат взорвался англоязычными воплями типа "убейте русского". Чо за уроды там, знает кто?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 April 2013 - 6:21
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Чего это метод Уби то? Я такое тоже практикую постоянно. И не от Уби этого нахватался.Уби, твой метод подействовал в первый же раз у меня.
Грохнул трассодрочера зелёного, написал "по танкам стреляйте", так они как ошпаренные начали в танки стрелять.
У двоих из ЕВЕ точно есть. Я первый, кто второй не знаю.Скоро у меня будет Т57. Осталось 100к опыта и 5 лямов денег
![]()
У кого-то в райхе он уже есть ? Как впичатления ?
пони и карма -- одно и то же
Чего это метод Уби то? Я такое тоже практикую постоянно. И не от Уби этого нахватался.
![]()
У двоих из ЕВЕ точно есть. Я первый, кто второй не знаю.
Ногибалка, но не ололошер. Эдакий танк на полу-подсосе.
Уби ты сильно не радуйся тебе чуток до туда осталось
RozMund, грац с 15000 за конкурс снеговиков, если еще не поздравляли...
Первые места, там конечно, шедевры.
Но я то сам до этого додумался и в рандоме таких встречал, так что считаю тебя только популяризатором этой идеи. Пророком
Жентельмены, это же танкотред:найдено на жое
Сообщение отредактировал Ubi: 10 April 2013 - 11:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users