то есть я скупаю по 100кк за 50км3?т1 лут с неписи из аномалек и белтов )
как можно было так убыточно построить предложение.
Начинаю сткупку Т1 лута по цене 50 000 м3 за 100кк
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть я скупаю по 100кк за 50км3?т1 лут с неписи из аномалек и белтов )
Начинаю сткупку Т1 лута по цене 50 000 м3 за 100кк
то есть я скупаю по 100кк за 50км3?
Ну т.е., исходя из вышеописанной беседы, с тобой не поделились, значит не заслужилаНе, ну а что: сначала Лир всех нанимал, теперь наняли его и всех остальных. Хотя нет. Сначала я всех наняла, круглосуточно фармя в вармхоллах. Или нет, не так. Лир нанял меня, я наняла Делла, потом Делл нанял всех нас. Как-то так
то есть я скупаю по 100кк за 50км3?
убыточно, то есть плохо, построено предложение.убыточно к кому )
собери 50к кубов лута и посмотри его реальную стоимость хотябы в миниках даже с нубскими скилами
чисто сугубо шкурный вопрос
много дурачков нашлось ? )
Очередная провальная попытка Скотенка докричится до истеблишмента РЕДа, о том, что у него есть спай, но так как спая подставлять жалко приходится намекать то вырезками с форума реда, то линками с али почты.
Ско но это уже вчерашний день и детский сад, ты бы разведал каких нибудь ахтунг -разоблачительных пруфоф, и жахнул бы все это на форум, вот тогда ты бы был, реально 007.
вообщем совет, заставь себя боятся, чтобы как только ты появлялся бы на форуме, все нечистые на руку, кому есть, что скрывать бежали в разные стороны, чтобы при одном упоминании твоего имени, у всех начиналась дисфункция органов малого таза
какая же тут куча придурков у которых слово тролль просто зудит в центре головного моска
и еще кучка дибилов, которые заводят своих спаев в нейтральный альянс, проплачивает им учетку, летает ими на кта только для того, чтобы было что на форуме линкануть
![]()
ну нахера?
какая же тут куча придурков ....
которые заводят своих спаев в нейтральный альянс, проплачивает им учетку, летает ими на кта только для того, чтобы было что на форуме линкануть
Сообщение отредактировал ugene66: 31 January 2013 - 5:33
в связи с чем реквестирую организовать мощную антиспай систему, и подачу заявок в ред по скриншоту паспорта и СНИЛС, с подтверждением сотового телефона по смс
Сообщение отредактировал snowfrost: 31 January 2013 - 5:34
А в замен ра будет оформлять грунтов в соответствии с ТК РФ, ну там медицинское и социальное страхование, отпуск 28 календарных дней, все дела, налоги, пенсии. год за три.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users