Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng

Я все правильно понял, речь идет о дотациях на аренду систем? :troll:

Получай дотации --> Снимай системы ---> Сдавай в аренду.

Изображение

вот как то так
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус
ну там же лир что бы про него не говорили но он не дурень и в бабках знает толк :lol:
они для него очко рвут за идею а тут на тебе :ninja:
Свара похоже дотаций ты не увидишь со свой величественной корпой :facepalm:

зашел на минуту проснулся теперь не усну я под столом :lol:
  • 1

rsO3ApmG.jpg

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
А как же радарки, магнитки и 10-ки :troll:
  • 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

А как же радарки, магнитки и 10-ки :troll:

пока писксель играет в еву про такие радости можно забыть :lol:
  • 0

rsO3ApmG.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

вот как то так

Ну в общем, довольно грамотная система распределения. Причем, как я понимаю, довольно прозрачная - не просто вот такие-то системы -1.0 и -0.8 отданы корпорации такой-то потому что у них огромные заслуги перед альянсом и все такое, а вот их активность, вот им за это системы. Если корпа получив ништячки скарибасилась и активность упала, системки могут и отобрать, что дает, так сказать, стимул цео пинать мемберов чтобы джойнились во флоты, а не шли крабить или логофались при объявлении кта, стимул рекрутить активных пилотов взамен ушедших в инактив ветеранов.
  • 6
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153

Ну в общем, довольно грамотная система распределения. Причем, как я понимаю, довольно прозрачная - не просто вот такие-то системы -1.0 и -0.8 отданы корпорации такой-то потому что у них огромные заслуги перед альянсом и все такое, а вот их активность, вот им за это системы. Если корпа получив ништячки скарибасилась и активность упала, системки могут и отобрать, что дает, так сказать, стимул цео пинать мемберов чтобы джойнились во флоты, а не шли крабить или логофались при объявлении кта, стимул рекрутить активных пилотов взамен ушедших в инактив ветеранов.

не ну если так смотри есть комуналка, но можно за чекпоинты рентануть систему и под корпу... если они уже все не зданы ситам и если поинтов хватит , так же стимул плювать мемберам на свои мелкие и средние корпы и вливаться в столбовые корпы...
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Ну, во-первых, принципиальных отличий от других альянсов (кроме гунов и тестов, у них там космический коммунизм) я не увидел. Увидел вайн цео небольших корпораций, правда, на мой взгляд, не совсем оправданный. Есть активные участвующие в войне пилоты - есть системы, станции и т.п. Недостаточно пилотов - вон есть же расшаренные на алли территории. А насчет укрупнения корп - надеюсь, все понимают, что основной ресурс альянса - это люди. Ну и гораздо проще одной активной корпе со списочной численностью по дотлану в 200 человек, выставляющей на КТА 20+ пилотов стабильно, выдать 2-3 системы, чем 5 корпам по 50-60 человек, выставляющих по 3-5 пилотов, выделить 5 систем.

Там Свара говорит что получение систем для крабинга - это возможность корпорации "нарастить мясо" - так я к этому весьма скептически отношусь, чем он пилотов заманивать будет - грядками что ли? Если такое "наращивание мяса" будет устраивать весь альянс, в конце концов это приведет к тому что мяса будет много, толку мало, и к очередному витку истории, движущейся по спирали. Если вы конечно понимаете, о чем я. :troll:

P.S. Никогда не думал что буду дамажконтролить редальянс, но собственно в их системе раздачи ништячков ничего криминального я так и не увидел.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

P.S. Никогда не думал что буду дамажконтролить редальянс, но собственно в их системе раздачи ништячков ничего криминального я так и не увидел.

Просто при достижение определенного уровня расходов на нужды али, дальнейшие увеличение этих расходов станет бессмысленным, получится ситуация когда части дохода будет достаточно чтобы покрыть дотации, расходы на логистику, 100% сливы в ноль, ну и начинается аккумуляция. :troll:

UPD: Но зато при такой системе, карибасить не надо будет вообще.

Сообщение отредактировал snowfrost: 31 January 2013 - 6:55

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153

Просто при достижение определенного уровня расходов на нужды али, дальнейшие увеличение этих расходов станет бессмысленным, получится ситуация когда части дохода будет достаточно чтобы покрыть дотации, расходы на логистику, 100% сливы в ноль, ну и начинается аккумуляция. :troll:

не будет вестись скупка минералов для наращивания капитал флита

http://www.eveskunk.com/?messageID=319262387

вот тту же написано основная задача УРА .. и всех корп каторые не евляються примыми пвп академками
а учитовая загрузку http://kb.redallianc...=kill&id=678039
и http://kb.redallianc...=kill&id=678022

копать они будут мощьно вртяли чтото акумулироваться будет

Сообщение отредактировал fire: 31 January 2013 - 6:40

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

не ну если так смотри есть комуналка, но можно за чекпоинты рентануть систему и под корпу... если они уже все не зданы ситам и если поинтов хватит , так же стимул плювать мемберам на свои мелкие и средние корпы и вливаться в столбовые корпы...

иногда я думаю, что люди отличаются друг от друга больше чем муравей от лося.

Почему то мне кажется, что стимул мембера плювать на свою корпу - это в последнюю очередь - аномальки. Если нет - то тут только спасибо сказать - что те кто перебирает корпы по материальному благу - уйдут.
  • 2

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153

иногда я думаю, что люди отличаются друг от друга больше чем муравей от лося.

Почему то мне кажется, что стимул мембера плювать на свою корпу - это в последнюю очередь - аномальки. Если нет - то тут только спасибо сказать - что те кто перебирает корпы по материальному благу - уйдут.

ну до осени 2012 я тоже так думал , но очень сильно ошибался=)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
ну в принципе достаточно интересно посмотреть. Обожаю как и все - срачики.

К тому же ева - модель. В реале - у нас система мотивации - рухнула на предприятии. Умные британские ученые говорят - подмена внутренней мотивации - внешней - чревата. Поглядим тут.

Хотя у реда походу мало времени, но мне все равно интересно - что же будет действовать сильнее - идея или бабло. Возрождение феникса вс аномальке за бонусы.
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

ну там же лир что бы про него не говорили но он не дурень и в бабках знает толк :lol:
они для него очко рвут за идею а тут на тебе :ninja:
Свара похоже дотаций ты не увидишь со свой величественной корпой :facepalm:

зашел на минуту проснулся теперь не усну я под столом :lol:

Этот форум не нуждается в каких либо пруфах мы все это прекрасно понимаем, но все же надо как то по скромней чтоли, люди тут и посмотреть могут, проверить...

http://eve-kill.net/?a=corp_detail&view=kills&crp_id=132862&m=1&y=2013
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&view=kills&crp_id=113083&m=1&y=2013

При всем этом у Свары реально молодая нубская корпа с 3 бойцами, ты же вылазишь на форум и начинаешь комментировать, пороводить аналитеку, ражать выводы и обсуждать внутренний форум чужого альянса. У себя в глазу бревнышка не видишь?

Я считаю ты мало смайликов ставишь, надо больше, так пост более весомей кажется ;)
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Относись к этому проще - если кто-то захочет вернуть вложения с прибылью погреть ручки на алли валлете - он это сделает, независимо от системы распределения виртуальных плюшек в альянсе, независимо от открытости информации по структуре расходов и доходов для простых грунтов. Потому что люди склонны верить в то, во что им хочется верить - яркий и свежий пример - КсаКор.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Относись к этому проще - если кто-то захочет вернуть вложения с прибылью погреть ручки на алли валлете - он это сделает, независимо от системы распределения виртуальных плюшек в альянсе, независимо от открытости информации по структуре расходов и доходов для простых грунтов. Потому что люди склонны верить в то, во что им хочется верить - яркий и свежий пример - КсаКор.

Не думаю, что за Ксакора стоит переживать. У него гибкость мыщления ничуть не уступает БВ. Хотя нет. Пожалуй гибче. Потому как ненавидеть донат в ВН - и приветсвовать его в РА - это далеко не наивность.
  • 1

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Ну, во-первых, принципиальных отличий от других альянсов (кроме гунов и тестов, у них там космический коммунизм) я не увидел. Увидел вайн цео небольших корпораций, правда, на мой взгляд, не совсем оправданный. Есть активные участвующие в войне пилоты - есть системы, станции и т.п. Недостаточно пилотов - вон есть же расшаренные на алли территории. А насчет укрупнения корп - надеюсь, все понимают, что основной ресурс альянса - это люди. Ну и гораздо проще одной активной корпе со списочной численностью по дотлану в 200 человек, выставляющей на КТА 20+ пилотов стабильно, выдать 2-3 системы, чем 5 корпам по 50-60 человек, выставляющих по 3-5 пилотов, выделить 5 систем.

Там Свара говорит что получение систем для крабинга - это возможность корпорации "нарастить мясо" - так я к этому весьма скептически отношусь, чем он пилотов заманивать будет - грядками что ли? Если такое "наращивание мяса" будет устраивать весь альянс, в конце концов это приведет к тому что мяса будет много, толку мало, и к очередному витку истории, движущейся по спирали. Если вы конечно понимаете, о чем я. :troll:

все правильно говоришь ^_^
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
Вроде еще не было:
https://soundcloud.c...ing-30-jan-2013
Вкратце:
Мы(Разоры+ФА) едем в ГВ помогать солар флиту.
  • 3

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Вроде еще не было:
https://soundcloud.com/unrecognition/rzr-fa-meeting-30-jan-2013
Вкратце:
Мы(Разоры+ФА) едем в ГВ помогать солар флиту.

Учитывая насколько ровно поделили кобальт эдж, приезд разоров был достаточно вероятен. Неудивлюсь если дичи тож подтянуться на чомнить посерьезней наг и бомберов.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
А Гуны?