Я все правильно понял, речь идет о дотациях на аренду систем?
![]()
Получай дотации --> Снимай системы ---> Сдавай в аренду.

вот как то так
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну в общем, довольно грамотная система распределения. Причем, как я понимаю, довольно прозрачная - не просто вот такие-то системы -1.0 и -0.8 отданы корпорации такой-то потому что у них огромные заслуги перед альянсом и все такое, а вот их активность, вот им за это системы. Если корпа получив ништячки скарибасилась и активность упала, системки могут и отобрать, что дает, так сказать, стимул цео пинать мемберов чтобы джойнились во флоты, а не шли крабить или логофались при объявлении кта, стимул рекрутить активных пилотов взамен ушедших в инактив ветеранов.вот как то так
Ну в общем, довольно грамотная система распределения. Причем, как я понимаю, довольно прозрачная - не просто вот такие-то системы -1.0 и -0.8 отданы корпорации такой-то потому что у них огромные заслуги перед альянсом и все такое, а вот их активность, вот им за это системы. Если корпа получив ништячки скарибасилась и активность упала, системки могут и отобрать, что дает, так сказать, стимул цео пинать мемберов чтобы джойнились во флоты, а не шли крабить или логофались при объявлении кта, стимул рекрутить активных пилотов взамен ушедших в инактив ветеранов.
P.S. Никогда не думал что буду дамажконтролить редальянс, но собственно в их системе раздачи ништячков ничего криминального я так и не увидел.
Сообщение отредактировал snowfrost: 31 January 2013 - 6:55
Просто при достижение определенного уровня расходов на нужды али, дальнейшие увеличение этих расходов станет бессмысленным, получится ситуация когда части дохода будет достаточно чтобы покрыть дотации, расходы на логистику, 100% сливы в ноль, ну и начинается аккумуляция.
Сообщение отредактировал fire: 31 January 2013 - 6:40
не ну если так смотри есть комуналка, но можно за чекпоинты рентануть систему и под корпу... если они уже все не зданы ситам и если поинтов хватит , так же стимул плювать мемберам на свои мелкие и средние корпы и вливаться в столбовые корпы...
иногда я думаю, что люди отличаются друг от друга больше чем муравей от лося.
Почему то мне кажется, что стимул мембера плювать на свою корпу - это в последнюю очередь - аномальки. Если нет - то тут только спасибо сказать - что те кто перебирает корпы по материальному благу - уйдут.
ну там же лир что бы про него не говорили но он не дурень и в бабках знает толк
![]()
они для него очко рвут за идею а тут на тебе![]()
Свара похоже дотаций ты не увидишь со свой величественной корпой![]()
зашел на минуту проснулся теперь не усну я под столом
Относись к этому проще - если кто-то захочетПросто при достижение определенного уровня расходов на нужды али, дальнейшие увеличение этих расходов станет бессмысленным, получится ситуация когда части дохода будет достаточно чтобы покрыть дотации, расходы на логистику, 100% сливы в ноль, ну и начинается аккумуляция.
Относись к этому проще - если кто-то захочет
вернуть вложения с прибыльюпогреть ручки на алли валлете - он это сделает, независимо от системы распределения виртуальных плюшек в альянсе, независимо от открытости информации по структуре расходов и доходов для простых грунтов. Потому что люди склонны верить в то, во что им хочется верить - яркий и свежий пример - КсаКор.
все правильно говоришьНу, во-первых, принципиальных отличий от других альянсов (кроме гунов и тестов, у них там космический коммунизм) я не увидел. Увидел вайн цео небольших корпораций, правда, на мой взгляд, не совсем оправданный. Есть активные участвующие в войне пилоты - есть системы, станции и т.п. Недостаточно пилотов - вон есть же расшаренные на алли территории. А насчет укрупнения корп - надеюсь, все понимают, что основной ресурс альянса - это люди. Ну и гораздо проще одной активной корпе со списочной численностью по дотлану в 200 человек, выставляющей на КТА 20+ пилотов стабильно, выдать 2-3 системы, чем 5 корпам по 50-60 человек, выставляющих по 3-5 пилотов, выделить 5 систем.
Там Свара говорит что получение систем для крабинга - это возможность корпорации "нарастить мясо" - так я к этому весьма скептически отношусь, чем он пилотов заманивать будет - грядками что ли? Если такое "наращивание мяса" будет устраивать весь альянс, в конце концов это приведет к тому что мяса будет много, толку мало, и к очередному витку истории, движущейся по спирали. Если вы конечно понимаете, о чем я.
P.S. Никогда не думал что буду дамажконтролить редальянс, но собственно в их системе раздачи ништячков ничего криминального я так и не увидел.
Учитывая насколько ровно поделили кобальт эдж, приезд разоров был достаточно вероятен. Неудивлюсь если дичи тож подтянуться на чомнить посерьезней наг и бомберов.Вроде еще не было:
https://soundcloud.com/unrecognition/rzr-fa-meeting-30-jan-2013
Вкратце:
Мы(Разоры+ФА) едем в ГВ помогать солар флиту.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users