Я ушел из игры, а не из форума.
держи вкурсе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ушел из игры, а не из форума.
держи вкурсе
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
держу в курсе
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не знаю куда закинуть, но просто что бы модеры были в курсе, что далеко не я провокатор и не я первый оскорбляю. Написал сарду в личку и тут из него полезло. Под спойлером мат сарда:
Не знаю почему другие модеры игнорят его нарушения. Ну артист понятно, он бы и сам выругался на меня, терпит, но остальные не понятно. Только Доцент рассматривает жалобы.
Сообщение отредактировал Likon: 13 September 2019 - 18:57
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
жалобы на личку?
Ну, Артисту личка не нравится.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Что этот биопридаток комплутера делает на уютненьком?Ну, Артисту личка не нравится.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 13 September 2019 - 21:44
Пшел вон. Я тут - бородатый тотем.
Так что ты либо пишешь мне где я обещаю свалить с форума, либо садишься прямо на меня, втыкаешься, ну ты понял.
13-6-26-1 - 23-21-6-19-16-19[/size]
Флуд оффтоп 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 September 2019 - 0:35
Ты на страницу рыдангий в очередной раз выдал о своем ничтожестве.Пшел вон. Я тут - бородатый тотем.
Так что ты либо пишешь мне где я обещаю свалить с форума, либо садишься прямо на меня, втыкаешься, ну ты понял.
13-6-26-1 - 23-21-6-19-16-19[/size]
Флуд оффтоп 5 дней Р.О.
Ивру - 1/2 евы в рукомьюнити.
Лол, я тебя разочарую, почти никто в рукомьюнити сегодня и слыхом не слыхивал про ивру. Тут сидят только три с половиной старых пердуна, славные деньки которых уже давно прошли и память о которых канула в Лету. Вместе с их именами.
Напрасно ты считаешь, что три сосны вокруг тебя - это целый мир.
Блаблаблаблаблаблабла.
Этого забанить.
Удачи, балабол.
Тут сидят только три с половиной старых пердуна
60 пользователей, 616 гостей.
Удачи, балабол.
60 пользователей, 616 гостей.
Ага, и сервер наш зовут Серенити? Ты понимаешь вообще, какую эпическую чушь сейчас написал?
хто бы говорил, да
То что я написал - это не чушь, а факт. Сервер Серенити сейчас имеет 428 игроков, на момент написания моего поста их было 528. Соответственно изначальный посыл твоей подружки, что 60 местных постеров это в % соотношении не больше чем "три старых пердуна", но и целое комьюнити - может быть верен только в том случае, если сервер называется Серенити, а не Транквилити, где почти всем встреченным русрусам в 2к19 нужно объяснять, что где-то есть такой форум, как ивру. И эту новую инфу почти все воспринимают крайне вяло.
Да, и кстати.
Если вы двое сговорились, чтобы тут немного пофлудить и уехать вместе со мной в РО, то лучше скройтесь в другом топике. Я на ваше тупое агро больше отвечать не намерен. Я лишь могу констатировать факты нарушения вами обоими тут правил, и прожать соответствующую кнопочку.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 9:15
То что я написал - это не чушь, а факт. Сервер Серенити сейчас имеет 428 игроков, на момент написания моего поста их было 528. Соответственно изначальный посыл твоей подружки, что 60 местных постеров это в % соотношении не больше чем "три старых пердуна", но и целое комьюнити - может быть верен только в том случае, если сервер называется Серенити, а не Транквилити, где почти всем встреченным русрусам в 2к19 нужно объяснять, что где-то есть такой форум, как ивру. И эту новую инфу почти все воспринимают крайне вяло.
Да, и кстати.
Если вы двое сговорились, чтобы тут немного пофлудить и уехать вместе со мной в РО, то лучше скройтесь в другом топике. Я на ваше тупое агро больше отвечать не намерен. Я лишь могу констатировать факты нарушения вами обоими тут правил, и прожать соответствующую кнопочку.
5 постов есть? нету. Не натри мозоли.
Как он танцует, вы тока посмотрите.
А посыл ведь изначально то был совсем другой:
почти никто в рукомьюнити сегодня и слыхом не слыхивал про ивру. Тут сидят только три с половиной старых пердуна
Почти никто это, получатеся, 600+ пилотов, и то из тех, которые находятся тут тут в ДАННЫЙ момент.
И вот
это ведь те же самые люди, что и вчера в половину одиннадцатого ночи, да да.
Тоже почти никто.
Почти никто ночью + почти никто утром = всё равно почти никто.
На что только не пойдёт этот клоун, дабы свой жидкий поинт поддержать.
З.Ы. Я уж молчу про сравнение с серенити, которое вообще не понятно зачем изрыгнуто - транк, внезапно, не русскоязычный сервер, и я сомневаюсь, что русскоязычных там какой-то солидный процент, который в числовом выражении много толще населения ивру, которое, суммарно - 58к ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ юзеров.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users