лоу приорити, ру сервер
кстати! точно точно! все адекваты ру-серверов на лоуприорити. Одно удовольствие играть. Но как только лоу заканчивается, сразу выключаю "ру" из списка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Года 3 назад последений раз видел чтоб кирасу ребрами называли.
зачем его в керри? сильно много дамажить все равно не будет.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
хз о чем вы, но пиво - один из сильнейших героев.
+много хп
+есть встроенный уворот
+есть криты
+есть сильный дизейбл - пиво
+есть сильный аое скилл
+есть замедление (2 штуки)
-мало маны на начальных уровнях
лично у меня сборка через бф-дагер-армлет-абусал-тараска
или дагер-бм-тараска-ребра
бкб берется только если совсем жить невозможно от дисейблов
пока только 3 игры проиграл из 16 сыгранных им
вот с висдумом гонял, и ногебал Керри которые гораздо сильнее меня в Лейте.
Отбросьте наконец привычку ставить ваш опыт ретард-приорити игр за истину.
А в качестве домашнего задания подумайте почему его почти никогда не пикают на первую позицию.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я еще и шадоу блейд лотаром называюГода 3 назад последений раз видел чтоб кирасу ребрами называли.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
тем не менее панда это керри, танк и инициатор
Ну первые минут 25-30 мб.
И это притом, что на каждую из этих позиций есть куда более солидные персонажи.
Кстати, раз уж вспомнили, на TI4 у брюшки винрейт 42%
У гули тоже бесполезня ульта, но при этом он таки неплохой Керри.
Мобильность у пива плохая? Это при том что у него две замедлялки, и всегда есть Дагер?
Мб таки введем правила "два ка" в разделе?
Ну первые минут 25-30 мб.
И это притом, что на каждую из этих позиций есть куда более солидные персонажи.
Кстати, раз уж вспомнили, на TI4 у брюшки винрейт 42%
а в первых 25-30 минутах и решается судьба игры. Если панда не лось, то за это время вражеская тима унижается до такой степени, что уже ничего не сможет сделать. А это все благодаря крайне низкому входу панды по времени в раздел "особо опасных". А что до винрейта - им не слишком много играли чтобы был ровный %
Ты вместо пояснения, уже второй пост блестаешь илитизмом, я вот как нубко пытаюсь че то спросить, но в ответ летит банановый сленг, ты прекращай ужо, серьюсли.Мб таки введем правила "два ка" в разделе?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 03 December 2014 - 14:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
да я бы так не сказал. Смотри, вваливается морта под бкб на панду, панда разваливается и разводит мини панд чтобы не убило, бкб заканчивается, минипанды станят, дамажат, панда собирается, кидает пиво и/или включает бм и чихать оно хотело на морту т.к. хп значительно больше, а благодаря мб/пиву разница в дамаге уже не роляет
Сообщение отредактировал Strom: 03 December 2014 - 14:15
Ты вместо пояснения, уже второй пост блестаешь илитизмом, я вот как нубко пытаюсь че то спросить, но в ответ летит банановый сленг, ты прекращай ужо, серьюсли.
Так ты мне и отвечаешь в стиле "на моем дне это работает, так что иди со своим мнением TI смотри", оттуда и отношение.
Ульта наикса позволяет ему врываться в тимфайт без всяких костылей вроде блинка, отхиливать фулхп просто зайдя в лес, а иногда еще и как ескейп работает. До хроносферы и ку де грас далековато, но все равно солидный инструмент в прямых руках.
Замедло не является аргументом начиная минуты с 20, ибо бкб, да и вообще замедло это как то не солидно. Даггер - очевидный костыль фита, не полностью решающий проблему мобильности. По сути, панда не может даже быстро сапортов убить, ибо нет сильного бурста и серьезного контроля, который бы не дал сапорту проюзать форс, меку или еул.
Против керри он тем более ничего не может, ибо все керри, которые мне приходят в голову, не останавливаются замедлениями и вносят больше дамага(даже без мкб).
Ну и солидный аргумент против панды-керри - он не может быстро фармить.
И АБСОЛЮТНО ТОТАЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО унижается сайленсером.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 03 December 2014 - 14:21
С новым патчем Габен незаметно поднял цену на аркану для ПА до 1800 рублей. Почему незаметно? Потому что всё ещё действует скидка в 20%, и стоит она сейчас 1456 рублей
Или это из-за санкций и падения рубля?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users