Лагов нет, пинг даже меньше стал, что странно. Со спринтом игра теперь ощущается намного динамичнее.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 01 September 2025 - 15:53
Если при использовании стокгольмского шлюза у вас значительно ухудшится игровой опыт, вы всё ещё можете получить доступ к московскому шлюзу, введя
mos.login.pathofexile.com:20494 для Path of Exile 1 и
mos.login.pathofexile2.com:21273 для Path of Exile 2
Отправлено 01 September 2025 - 16:23
Хм.. зачем чета вводить если Москва и так есть при выборе ? ![]()
Забавно. Решил выбрать другой шлюз и Москва пропала, хотя до выбора было написано шлюз Москва
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 September 2025 - 17:33

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 01 September 2025 - 20:47
Ещё при самом-самом раннем старте год назад экспериментировал с выбором серверов (сам живу Россия - Воронеж). На Московском тормозило и глючило изначально. Были надежды на Франкфурт, но тот тоже не проявил себя должным образом. В итоге как тогда остановился на Амстердаме, так и и сейчас продолжаю играть с этим выбором - лагов и сетевых проблем РОВНО НОЛЬ.
Даже на этих, запустивших в игру фришных игроков, выходных.
Сообщение отредактировал Тензор: 01 September 2025 - 20:50
Отправлено 02 September 2025 - 1:23
Каждый сам выбирает шлюз, в зависимости от маршрутов своего провайдера.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 03 September 2025 - 14:06
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 03 September 2025 - 19:36
Не, что такая интересная и эффективная комбинация. А так на деле я глаза уже давно берегу и последние лет 10 монитор стоит только на 30 яркости и 50 контраста (FI27Q-P от Гигабайта) - глаза вообще не устают и при этом сохраняется красивая картинка.Прозрел, в смысле, что нужна маска сварочная чтобы играть?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 04 September 2025 - 8:19
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 September 2025 - 15:52
Отправлено 05 September 2025 - 10:58
Если при использовании стокгольмского шлюза у вас значительно ухудшится игровой опыт, вы всё ещё можете получить доступ к московскому шлюзу, введя
mos.login.pathofexile.com:20494 для Path of Exile 1 и
mos.login.pathofexile2.com:21273 для Path of Exile 2
куда вводить то
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 13 September 2025 - 20:16
У кого в стандарте есть лишняя пара зеркал? Мне бы очень пригодилось.
Отправлено 13 September 2025 - 20:18
У кого в стандарте есть лишняя пара зеркал? Мне бы очень пригодилось.
Ну вот на старте новой лиги, спрашивать про стандарт... я в душе не.. помню.. что у меня на стандарте есть, но зеркал точно нету :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 13 September 2025 - 21:39
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 13 September 2025 - 21:40
Ну вот на старте новой лиги, спрашивать про стандарт... я в душе не.. помню.. что у меня на стандарте есть, но зеркал точно нету :-)
Ну так я в лиги не играю - исключительно в стандарт.
Отправлено 13 September 2025 - 22:02
Ну так я в лиги не играю - исключительно в стандарт.
Блин, да просто пройти новую кампанию с нуля, уже десятки часов удовольствия.
Но да, я пристрастен, один раз хардкор - всегда хардкор :-) Просто невозможно вернуться в лигу, где все собирают билды "максимально быстрее нафармить, сдох и похрен".
Меня больше удивляет что на этом форме кто-то играет не на хардкоре! У вас корабли с фрационным обвесом на станции респавнились что ли ?
Сообщение отредактировал Zolha: 13 September 2025 - 22:10
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх